ID работы: 10501848

После смерти

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы хоть раз задумывались на эту тему. Все мы хоть раз ставили свои теории на этот счет. В той или иной степени мы интересовались жизнью после смерти. Но, к сожалению, никто не узнает истину пока не умрет. И все же… Что происходит после смерти? Раньше я верил что люди реинкарнируют, перерождаются, начинают жизнь с нуля, предварительно забыв прошлую. Я часто думал над этим, и каждый раз пытался найти ответ, но, как бы я не пытался, узнать наверняка у меня не получилось бы. Но теперь я могу сказать точно — ни одна из моих версий не подтвердилась. Что нас ждет после смерти? Ничего. В прямом смысле. Вечный сон в гробу, вот что ждет всех нас в конце этого пути. Ты лежишь, ничего не чувствуешь, не видишь, не слышишь. Твое тело постепенно разлагается, но тебе плевать, ты ведь мертв, и с этим ничего не сделать. Тебе уже не страшно, не грустно, ты заснул, но больше не проснешься. Но, так ведь не может быть вечно? Может. Еще как может. Пройдет бесконечность, а твои кости продолжать гнить в этой коробке, и ты ничего не сможешь сделать. Но тебе плевать. Ты мертв. Навсегда. Твое время прошло. Вы ждете резкого поворота событий где я скажу что это была шутка или что в скором времени произойдет магия? Нет, ничего подобного. Все то что я сказал — жестокая правда, и с этим ничего не сделать. Все что остается — жить на полную катушку пока не настанет тот самый день. На самом деле, такая участь не так страшна как кажется. Я имею ввиду, что было бы, если у нас остались бы чувства после смерти? Представляю этот страх. Хотя, все же нет. Прошло много времени, я уже и забыл как ощущается страх. Наверное не самое приятное чувство. И все же... Не может же это длится вечность? Или может? Я и сам не уверен. Сколько прошло времени с того дня...? Ох, ты все еще слушаешь меня? Странно что ты вообще слышишь то что я говорю. Очень странно. Хм, а ты случайно не какой нибудь экстрасенс? Или как называют тех кто может общаться с мертвецами и духами? Или ты тоже уже откинулся? Слушай, говорить с трупами не самое интересное занятие, да? Перед тем как я снова останусь наедине с тьмой и одиночеством, я хочу дать тебе лишь один совет: живи. Живи будь-то это твой последний день. Не трать время на не нужных людей и занятия. Радуйся каждому мгновению, воспринимай поражения как повод продолжать идти вперед. Не бойся и не опускай руки, поверь, второго шанса не будет. У тебя есть только эта жизнь, так что используй ее с умом. Пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.