ID работы: 10501911

next time

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня в аркадии бэй особенно тепло. хлоя смотрит на небо и щурится — яркий свет больно ударяет по глазам. ей кажется, что солнце отчего-то ярче обычного. девушка улыбается и переводит взгляд на причину приподнятого настроения — рэйчел. та смотрит на нее в ответ и осторожно берет за руку, пройдя немного вперед. она неспеша переплетает свои пальцы с пальцами хлои и в этот момент задерживает дыхание, что позволяет ей услышать, как бешено стучит сердце. осторожно ступая по земле, рэйчел перепрыгивает небольшую ямку и в прыжке оборачивается. — м? — вопросительно мычит хлоя, резко остановившись. — хлоя прайс, — начинает девушка загадочным тоном. — рэйчел эмбер? — та отчего-то смущается и трогает свои синие волосы рукой. — ты в курсе, что ты крутая? — ну, есть в кого! — хлоя кивает в подтверждение своим словам. — в кого? — недоуменно спрашивает ее девушка с улыбкой. — в дэвида? — она резко выдыхает носом воздух и легонько толкает собеседницу в плечо. — фу, нет, — та морщится и высовывает язык. — я имела в виду тебя, дурашка! — она пинает рэйчел в ответ, и последняя смеется. — я поняла! просто решила подколоть, — объясняется она. — идем, — говорит ей хлоя, качая головой, и вырывается вперед. *** перед домом девушки останавливаются. прайс щурится, пытаясь увидеть хоть что-то в окне. ей не хочется, чтобы кто-то был дома, но надежды на спокойное времяпрепровождение рушатся — за стеклом она видит фигуру дэвида, который идет со второго этажа на кухню. — блять, — от досады хлоя пинает камешек под ее ногами. — опять эта рожа все испортит. — ага, пусть только попробует! — говорит ей рэйчел, в голосе которой слышится напускная уверенность. — если он испортит нам день — я испорчу ему жизнь. — жесть, на его месте я бы тебя боялась! — подыгрывает ей прайс и улыбается, подходя к двери. на пороге дома она осматривается и снова берет рэйчел за руку. — идем, — шепчет девушка и направляется к лестнице. быстрыми шагами они поднимаются наверх и, оказавшись в своей комнате, хлоя отпускает руку рэйчел и резко толкает дверь, отчего та закрывается с характерным стуком. они переглядываются, и эмбер садится на кровать и начинает смеяться, откинувшись на спину. хлоя улыбается ей, плавным шагом подходит к магнитофону, присаживается на корточки и включает его. из колонок начинает играть энергичная мелодия — гитара и барабаны. прайс довольно хмыкает и выкручивает громкость на полную, бросая игривый взгляд на рэйчел. она на мгновение оборачивается на дверь и встает в полный рост, снова смотря на свою девушку. рэйчел неспеша поднимается с кровати и подходит к хлое. прижавшись, она плавно скользит руками по ее талии, обнимая, и зарывается носом в волосы. прайс обхватывает ее за шею и улыбается. — ты приятно пахнешь, — говорит рэйчел шепотом и, отстранившись, подходит к кровати. хлоя тоже слегка отходит назад, а потом делает несколько шагов вперед и вытягивает руку, тыльной стороной ладони касаясь щеки девушки. рэйчел облизывает губы и падает на кровать спиной. — ты же хочешь сейчас… — осторожно начинает она, но хлоя ее прерывает, нависая сверху: — да, — говорит девушка перед тем как поцеловать рэйчел. — а ты? — она внимательно смотрит ей в глаза, и эмбер кивает и улыбается. хлоя снова припадает губами к губам рэйчел и немного подтягивается вперед, правой рукой упираясь в матрас, а левой скользя вниз живота девушки по футболке. она нащупывает ремень на талии, который тут же снимает и бросает куда-то в сторону. звук его падения заглушается громкой музыкой из магнитофона. вопреки ожиданиям рэйчел, хлоя не спешит снимать с нее одежду. девушка еле касается кончиками пальцев правого бедра эмбер сверху вниз, как бы щекоча. когда на лице эмбер вырисовывается легкая улыбка, прайс снова целует ее в губы, немного задерживается, а после спускается к шее. она трогает ее губами и влажным языком, отчего рэйчел закрывает глаза и шумно вдыхает воздух. — все в порядке? — шепчет хлоя ей на ухо. — да, — отвечает та и сглатывает слюну. прайс кивает и, обхватив рукой бедро девушки, быстро двигает ей наверх. она ловко расстегивает пуговицу на джинсах рэйчел и смотрит ей в глаза. та приподнимается и нежно целует хлою в губы. прайс расслабляется и охотно отвечает на поцелуй. ладонью она пробирается под брюки, спускает их вниз и скользит по нижнему белью, становится на колени перед кроватью и снимает с ног рэйчел сначала обувь, потом джинсы и отодвигает все это в сторону — туда, где валяется ремень. рэйчел поднимает голову и вопросительно смотрит на девушку. она привстает на локтях и двигается немного вперед, так, чтобы ноги полностью свисали с кровати. хлоя благодарно улыбается и снова двигает левой рукой по ноге рэйчел. правой она упирается в матрас и подается вперед головой, оказываясь между ног девушки. не переставая гладить рэйчел по бедру, она касается губами его внутренней стороны, слегка засасывает кожу губами и проводит языком по раскрасневшейся области. девушка еще раз целует бедро и, оставив его, стягивает зубами нижнее белье рэйчел, обнажая лобок с редкими волосками. хлоя бросает вопросительный взгляд. эмбер кивает и шевелит губами. из-за громкой музыки прайс не слышит, что она сказала, но уверена, что этим чем-то было «да». она довольно улыбается и снова опускает голову, пристраиваясь между ног. она высовывает язык и двигает им наверх по половым губам рэйчел. нащупав клитор, девушка упирается в него, затем делает круговое движение по часовой стрелке и накрывает его губами. она касается клитора языком и спускается вниз. с губ эмбер срывается еле слышный стон. она тянет в рот воздух, сжимая зубы, и запрокидывает голову назад, ощущая приятную тяжесть внизу живота. хлоя проскальзывает по вульве подбородком, и тот становится чуть влажным. девушка подключает пальцы — она проводит ими у отверстия и поднимает взгляд на рэйчел, а когда та кивает, то осторожно вводит один внутрь, не забывая про язык. хлоя двигает указательным пальцем, постепенно ускоряя темп. она задействует средний и проталкивает их глубже, несколько раз двигает их на себя подзывающим жестом и легонько всасывает одними губами клитор, отчего рэйчел опять издает стон и подается вперед, ерзая по кровати. хлоя понимает знак и начинает интенсивнее двигать пальцами внутри, будто подстраиваясь под музыку из магнитофона. эмбер ложится головой на матрас и сжимает руками покрывало, шумно выдыхая носом. она приоткрывает рот и закрывает глаза, медленно двигает головой из стороны в сторону и задерживает дыхание перед тем как резко выдохнуть, издав стон и сведя ноги в коленях. рэйчел снова поднимается на локтях, а хлоя нависает над ней, смотрит в глаза и целует в губы. — все хорошо? — спрашивает она, когда ложится рядом с девушкой. та кивает и двигается к ней ближе, затем легко целует в щеку. — теперь моя очередь? — шепчет она хлое на ухо, но та отворачивается. — я не хочу, — твердо говорит она. — что-то не так? — спрашивает ее рэйчел, усаживаясь на кровати. — все в порядке, правда, — та поворачивает голову в сторону собеседницы и тепло улыбается. — просто не хочу, — она мягко толкает рэйчел вперед, отчего та снова падает на спину. — твоя очередь в другой раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.