ID работы: 10502017

Я люблю тебя, мам

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врываясь в холодную комнату Я ждала твой звонок Я всегда жду тебя у двери. Когда красишься, когда улыбаешься и когда ругаешь меня. Я так люблю это. Люблю смотреть как ты готовишь кушать. Когда ты даёшь мне зонтик, потому что на улице идёт дождь. Я так люблю смотреть когда ты разговариваешь со мной. Признаюсь, иногда я тебя даже не слушаю, я просто смотрю на твои красивые глаза и немного запутанные волосы. Ты знаешь, что я тебя люблю. Всегда люблю, любила и буду любить. Ведь ты моя мать. Человек, который меня родил, воспитывал и всегда оберегал. Мам, пожалуйста, будь счастлива. Всегда. Даже когда на улице идёт дождь. Ведь я знаю, что тебе нравится когда солнечно. Я вдыхаю твой запах... Он такой нежный, такой домашний и уютный. Я схожу с ума, когда его вдыхаю. Мам, пожалуйста, не ругайся. А хотя ... Нет. Иногда ругайся, ведь ты в той момент такая красивая. Ты всегда красивая. Даже когда не накрашенная. Даже когда ты вся усталая. Мам, я люблю тебя. Не работай много. Я всегда стараюсь тебе помочь. И мои брат с сестрой тоже. Мы всегда будем рядом. Поверь. Можешь положится на нас. Мам, пожалуйста, будь рядом с нами. Ты мне всегда нужна. Когда мы в соре - я все равно тебя люблю. Мам, будь здоровая и счастливая. Я тебя люблю, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.