ID работы: 10502041

⦕Inevitable failure⦖

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мальчик бежал по тротуару с другими мальчишками громко смеясь. Они забежали в парк и отбросив рюкзаки на землю устремились в заброшенное здание. Сначала в темноте постройки скрылась первая макушка, затем вторая. Последний мальчик, с тёмными волосами на секунду обернулся и тоже растворился в темноте.       Прошёл час, а за ним и второй, изредка прохожие останавливались, когда слышали крики детей, но сразу продолжали свой путь спеша по делам. На город стали опускаться сумерки. Один из мальчишек заметил это. — Хей, ребят, может пойдем домой, а то родители ругать будут… — Ага, идём.- Лукас пошел к рюкзакам, что они бросили в начале парка. Жили они недалеко друг от друга, поэтому шли в весёлой компании, прощаясь с товарищами.. И вот Лукас прощается с Джеком, своим соратником и идёт дальше по улице. Первым делом, дома, он хотел зайти в комнату к брату. Алексису всего пару недель назад исполнился год, но с ним уже можно было вести разговоры. Конечно в первое время, он не сильно радовался появлению брата, но этот период прошёл. Мальчик встал на порог дома и искал в рюкзаке ключи от двери, но услышав приближающие шаги посмотрел на дверь. Та открылась и ударившись о стену затрещала, на пороге показалась, высокая и злая дама, мать их семейства. Она брезгливо оттолкнула мальчика и поспешила к машине, что стояла у ворот. — Я больше не вернусь в этот дом! И моей ноги здесь не будет! — она открыла дверь дорогого автомобиля и села в него, громко хлопнув дверью. — Да как ты можешь уехать и оставить своих детей! Удачи, скатертью дорога, если будут проблемы, сюда не суйся! — выбежал на улицу раздражённый мужчина. Лукас выронил из рук рюкзак и продолжал стоять на пороге, смотря на ссору родителей. От смеси страха и паники ноги онемели, не было сил сдвинуться с места. Не ответив женщина быстро завела машину и уехала. Мужчина, что смотрел в сторону сильно дышал и наконец подняв голову вверх, закрыл глаза и глубоко вздохнул. Когда от ярости не осталось и следа мужчина с грустью посмотрел на дом, взгляд остановился на мальчике, что смотрел на него. — Ох, Лукас, мой мальчик, прости что тебе пришлось увидеть эту ситуацию, пойдем быстрее в дом, Алексис там один и тебе нужно поужинать. — Мама ушла навсегда? — он смотрел пустыми глаза на приближающегося к нему отца. — Хей, ты чего, не нужно расстраиваться, все будет хорошо, главное что у вас есть я, а я никогда от вас не уйду, слышишь? Ни-ког-да…- последнее слово он проговорил четко и уверенно присаживаясь на корточки перед сыном и прижимая его за голову и спину к себе. — Я хочу увидеть Алексиса…- мальчик шмыгнул носом и вытер свое лицо рукавом, — а что на ужин? — Все как ты любишь и ещё печенья, пойдем. — мужчина выпрямился и взяв в руку рюкзак мальчика и показал ему рукой чтобы тот зашёл в дом. Лэнтон закрыл дверь за Лукасом и защелкнул замок. Но Лукас никогда не забудет тот день, когда его семья развалилась на маленькие осколки.

Это история о мальчике, что закрыл свое сердце от такого чувства как любовь, и сделает все что потребуется, чтобы с его братом было все хорошо.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.