ID работы: 10502110

Традиция

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Саске Учиха холодные руки. Это скорее его достоинство, чем недостаток. Разве могут быть недостатки у такого красивого молодого человека, как он?! Хах, забавно. Внутри мы оба прогнили, но снаружи… Снаружи мы боги. Снаружи мы — то ослепляющее пламя, об которое обжигаются мотыльки. Снаружи мы мраморные статуи — такие же эстетично вечные в своей бездушности. Может поэтому мы и выбрали друг друга? Обманываясь внешней красотой, искали внутреннюю, но нашли только грязь. Ах, какая распространенная ошибка. Он приходит раз в две недели в одни и те же дни: это наша маленькая традиция. Я никогда не спрашиваю как у него дела, что он чувствует, чем живет. Это пустое. Нам обоим необходимо только одно. Мне нравится, как он смотрит на меня. Как на произведение искусства. Я знаю, он любуется мной так же, как и я им. Саске Учиха любит кусаться. Иногда кажется, что он хочет перегрызть мне шею, с таким рвением он оставляет метки в порыве страсти. Может и хочет. Но кто сказал, что я не отвечу ему тем же? Я люблю смотреть на него сверху. Его предвкушающий взгляд, когда он, расслаблено откидываясь назад, уступает инициативу. Широкие ладони на бёдрах. Морщинка между бровей, когда он на грани. Он хороший любовник. Эгоист, но мне нравится его жадность. Это позволяет хотя бы на пару минут заткнуть дыру в груди. Почувствовать себя любимой. Желанной. Саске Учиха так красив, что иногда приходится напоминать себе, что это не любовь. Нам обоим она не нужна. Ему нужен секс, мне — тоже секс, но еще возможность любоваться красивым телом. А еле заметная щекотка в груди еще ничего не значит. Саске Учиха уходит из моего дома, не прощаясь. Мы получили то, что хотели. Я снова уйду с головой в депрессию, он — также вернется к своим проблемам. И на ближайшие две недели мы не вспомним друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.