ID работы: 10502158

promesse

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
летнее солнце припекало, будто пытаясь сжечь всё вокруг. девушка, что была в элегантном пышном платье с кружевами, шла куда-то по тихой алее, где тишину нарушало лишь пение птиц. рыжие, немного кудрявые волосы, что были завязаны двумя белыми ленточками, развивались из-за несильного ветра, а на лицо девушке падали тени высоких деревьев, что росли вдоль её пути. — сана, тебе стоит поторопиться. — где-то недалеко стояла карета запряжённая двумя белыми лошадьми, в которой сидела женщина средних лет, в не менее изысканном платье. её волосы были убраны в высокий пучёк, а несколько прядей были уже серого оттенка. — конечно, матушка. — голос саны был похож на пение нимф. каждый, кто хоть раз слышал его, давно влюбился и желал слышать его ещё и ещё. кавалеры из соседних замков не раз предлагали руку и сердце девушке, но каждый её ответ был отрицательный с яркой улыбкой на лице, будто лучик солнца, и тихими извинениями. минатозаки сана давно влюблена в ким дахён, дух, что живёт в телах людей. — я просила тебя приодеться. — женщина посмотрела на дочь после чего снова вернулась к страницам небольшой книги. — матушка, но это платье прекрасно. — ответа не последовало. девушка села в карету и через секунду она двинулась с места направляясь обратно в замок.

***

сана познакомилась с дахён, когда ей было всего девять, ким была тогда в теле мальчика с лисьей улыбкой, что приносил к их воротам каждый день молоко. его звали ян чонин, но в какой то момент мальчик пропал и больше не приходил каждое утро к воротам замка, больше не дарил рыжеволосой свою яркую улыбку. через некоторое время сана познакомилась с дочкой служанки, её звали хираи момо, именно так девушка представилась при первой встрече в цветущем весеннем саду, но и это была дахён. в том теле ким пробыла около двух лет, минатозаки было тринадцать, когда её лучшая подруга будто бы испарилась и навсегда пропала из её жизни. когда девушке исполнилось шестнадцать, родители её решили водить на балы, что устраивались их знакомыми в ближайших замках. в один такой вечер, когда казалось будто уже ничего его не исправит, сана познакомилась с мёи миной, девушкой с волнистыми светлыми волосами, яркой улыбкой и милой родинкой на носу. — хочешь сбежим отсюда? — предложила она. сана лишь кивнула. мина взяла девушку за руку и они вместе побежали куда-то в неизвестность, по длинным пустым коридорам украшенные чьими то портретами, по тихой тёмной улице. — меня зовут мёи мина.- представилась девушка не отпуская руку рыжеволосой и продолжая куда-то бежать. — минатозаки сана. — мина лишь улыбнулась, она знала как её зовут. смотря прямо на спину девушке сана представляла, как было бы приятно обнимать её, мечтала сделать это хотя бы раз. позже, когда девушки сидели на крыше замка, смотря на звёздное небо, и беседуя обо всём подряд, сана поняла что ей слишком комфортно с миной, будто они знакомы много-много лет. смотря то на звёзды, то на профиль девушки, сана представляла как приятно её целовать, каждый миллиметр её прекрасной кожи. минатозаки влюбилась, но не в мину, а в дахён, ведь она снова вселилась в чужое тело и снова нашла сану спустя несколько лет. ким давно влюблена в сану, в девочку с рыжими волосами и голосом словно пение нимф. каждый вечер четверга девушки встречались около небольшой реки в далеке от замков обеих. со временем сана влюбилась лишь сильнее. каждый день она ждала лишь четверг, не могла спать, постоянно думая о мине. перед каждой встречей она думала над тем, что бы наконец-то признаться в своих чувствах светловолосой, но это были лишь её мечты, её окутывал страх, что если после её слов она больше никогда не сможет увидеть мину? — сана. — девушка была чем то обеспокоена, а голос немного дрожал. минатозаки слезла с лошади быстро подбежав к мине и взяв её за руки. — что случилось? — прости меня. — мина опустила голову, а по её щеке пробежала одиночная слеза похожая на маленький хрусталь. — почему ты плачешь? — рыжеволосая взяла лицо мёи в свои ладони. мина посмотрела на неё глазами уже наполненными слезами. вокруг было тихо и темно, лишь шелест листьев нарушал тишину и предавал атмосферу делая место немного загадочным, густой лес находился прямо за спинами девушек. — я больше не смогу приходить сюда. — мина сделала глубокий вдох, она до сих пор не рассказала сане о своём секрете, но теперь время на исходе, другого выхода нет, ведь ким любит сану и хочет остаться с ней навсегда. — пожалуйста, выслушай меня. — она вновь посмотрела минатозаки прямо в глаза, что были цвета горького кофе. — я обещаю что найду тебя. снова. я не буду выглядеть так, как сейчас, но ты обязательно узнаешь меня. — но как? — сана не понимала, она не знала что сейчас происходит. одно лишь было в её голове «я больше никогда не увижу её?» — на моём запястье будет белая ленточка, та, которую ты отдала мне во время бала. — ты обещаешь? правда найдёшь меня? — обещаю. — мина подошла к ней в плотную захватывая в лёгкие как можно больше воздуха, ведь из-за слёз обеим не хватало его. — пожалуйста, дождись меня, тогда я тебе все объясню. — уже шёпотом произнесла светловолосая. — обещаю. — так же тихо ответила сана. их губы слились в поцелуе, таком нежном и мокром из-за слёз. минатозаки целовала жадно, будто бы в последний раз, так, что бы он навсегда остался у неё в памяти и в памяти дахён. только когда в лёгких совсем стало не хватать воздуха девушкам пришлось отстраниться. — меня зовут ким дахён, это моё настоящее имя. — с этими словами мина начала исчезать, и не успев моргнуть перед саной осталась лишь пустота и лёгкий, еле ощутимый запах парфюма дахён. сана верит ей, знает что та, обязательно найдёт её, и теперь она знает, её чувства взаимны.

***

минатозаки сана едет с матушкой на очередной бал, бал в честь её дня рождения, на ней надето элегантное пышное платье с круживами, а рыжие волнистые волосы завязаны двумя белыми ленточками. девушке восемнадцать, прошло ровно девять месяцев с последней встречи с дахён, она считает каждый день, вера в то, что ким найдёт её не угасает, а лишь становится сильнее. сана скучает. зал переполнен гостями, по прибытию на минатозаки накидываются с поздравлениями и комплиментами, но сане все равно, она надеется что сегодня наконец-то встретит дахён, прямо как два года назад, когда та предложила сбежать ей. рыжеволосая бегает глазами по залу ищя гостя с белой ленточкой на запястье, но так и не находит. этот бал проходит как и все предыдущие. девушка сидит на балконе в своей комнате рисуя на холсте зелёный пейзаж открывающийся перед ней. вдали виднеется город, что живёт своей жизнью. лучи солнца отражаются от часов ратуши падая на крыши домов. всё во круг цветёт, прямо как в тот вечер, вечер первого поцелуя саны. прошло ровно два года, дахён до сих пор так и не вернулась, но сана уверена, ким сейчас ищет её, ей просто нужно время. утро понедельника началось точно так же как и все предыдущие. сегодня минатозаки направилась на утреннюю прогулку по алее возле замка, солнце припекает, но лёгкий летний ветер делает погоду прекрасной. девушка в лёгком белом платье, простеньких туфлях и белой ленточкой на волосах идёт между деревьями отбрасывающих свою тень прямо на неё, скрывая от солнца. сана напевает бессмысленную мелодию, наслаждаясь теплым утром. — сана. — знакомый до боли в сердце  голос окрикнул её. минатозаки оглянулась. недалеко от неё стояла девушка её возраста, в летнем красном платье, с каштановыми волосами завязанные атласной лентой. гостья улыбалась самой яркой улыбкой, а на её запястье красовалась белая ленточка, такая же, которой были завязаны волосы саны. это была дахён. девушка не верила своим глазам, ким снова нашла её? всего минуту девушки стояли смотря прямо в глаза, которые начали слезиться., но в этот раз никак не от боли. мгновение и девушки уже дарят друг другу самые тёплые и такие желанные объятия. — спасибо, спасибо что нашла меня. — сана обнимает крепко, будто это всё сон и расслабившись хоть немного дахён пропадёт, точно так же как тогда на реке. — я же обещала тебе. — ким улыбается, а по её щекам бегут ручейки слёз, теперь девушки будут счастливы. — спасибо. — единственное что может сказать минатозаки утыкаясь носом прямо в плечо дахён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.