ID работы: 1050221

Натурщица

Гет
NC-17
Завершён
189
SJENT бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 13 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улькиорра – студент художественного училища. Рисованием, а точнее этим видом искусств, он заинтересовался совсем недавно, но работы всегда были отличными. Каждый день, не пропуская ни одного, он ходил на занятия. И каждый день на лестничной площадке он встречал всегда обворожительную, по его мнению, Орихиме. Нет, что вы! Он не влюблён в неё, как последний фанатик! Просто был в ней весьма заинтересован. Каждый день девушка ходила на работу в кафе, которое было недалеко от того самого училища. Иноуэ устроилась там официанткой. Шиффер каждое утро слушал её истории с работы. Он был немногословен в общении с ней. Но всё изменилось за один день… - …раз сегодня мы с вами не успели, то я вам задам работу на дом! – сказала учительница, женщина лет тридцати. В аудитории, в которой был и Шиффер, поднялся лёгкий гул. - Ничего страшного! Не впервые! – устало проговорила учительница и присела на стул. – Вашим заданием будет рисование с натуры, - твёрдо продолжила она. - Простите… - Мне не важно, какая натура, мне важна сама работа! А теперь, до свидания! – Она потихоньку вышла из класса. Все начали собирать свои принадлежности. Улькиорра медленно шёл по улице, любуясь пейзажем, который окружал его и других людей. Обдумывая свои дальнейшие действия, парень решил посетить кафе, где работает его соседка. Зайдя в помещение в зелёно-жёлтых тонах, он присел за столик, который находился около окна. - Что будете… Улькиорра-кун? Привет, Улькиорра-кун! – поприветствовала его Орихиме. - Привет, - как обычно поздоровался он. - Что будешь заказывать? - Мне только кофе, пожалуй… - на выдохе сказал парень. - Хорошо! – с этими словами официантка ушла. Через несколько минут, она принесла ему кофе. - Вот, - с этими словами она поставила чашку перед парнем, - я пойду, работа, - виновато сказала Иноуэ. Улькиорра, ничего не ответив, пригубил напиток и смотрел вслед уходящей девушке. На ней было платье, немного коротковато для неё, что смущало Орихиме. Допив кофе, парень расплатился за заказ и покинул заведение. Уже у себя дома Улькиорра хотел начать рисовать, но ему нужно было найти натуру. Размышляя на эту тему, он просто лежал на постели и смотрел в потолок. Так прошло довольно много времени. Решив перекусить, Улькиорра отправился на кухню. Включив чайник, он взглянув на часы и увидел, что сейчас уже половина восьмого… А он так и не начал свою работу! Шиффер хотел было сделать себе бутерброд, но услышал возню с ключами на лестничной площадке. - Как?! Как он мог?! Сволочь! – всхлипывая, Орихиме пыталась открыть дверь. - Что случилось? – безразлично спросил Шиффер, приоткрыв дверь своей квартиры. Девушка подняла на него свои заплаканные глаза и всхлипнула. - Заходи, - махнув рукой, сказал Улькиорра, пошире распахнув дверь. - … А потом он сказал «Давай сделаем это по-быстрому!» - процитировала своего, уже бывшего шефа, Орихиме. Сейчас она сидела на кухне соседа и рассказывала свою историю, время от времени попивая свой чай, который заварил парень. - Всё ясно, - закрывая глаза и отпивая из чашки, сказал Улькиорра. Хотя на самом деле в нём скрывалась ярость, злость на этого подонка, посмевшего обидеть её. - Что это? Ты собрался что-то рисовать? – с энтузиазмом спросила она, уже переключившись на совершенно другой предмет. - Да, но у меня нет натуры, так что, я не… - Круто! Я могу увидеть, как ты рисуешь?! Увидеть, как рисует профессионал, мечта каждого! – не унималась та. - У меня нет натуры. - Хочешь, я буду ей? – спросила она, но сразу осеклась, смущенно покраснев. - Правда? – спросил он. - Нуу…да, - неуверенно протянула Иноуэ. Повисла тишина. Улькиорра всё ещё не мог успокоиться после рассказа девушки. Он понимал, что его подсознание уже давно желает Орихиме, но не мог определить, насколько она ему нужна. Иногда посматривая на девушку, он продолжал пить чай. - Спасибо! – голос Орихиме вывел парня из раздумий. Она поставила пустую чашку на стол и выжидательно посмотрела на юношу. - Готова? – вставая из-за стола, спросил Шиффер. - Угу, - сказала она, беря пример с него и тоже вставая. - Пойдём. Они отправились в зал. Холст стоял перед большим окном, из которого открывался хороший вид на город. - Улькиорра, я тогда схожу домой, приму душ… Сам понимаешь, после работы… - Ты можешь сходить в мой, - обычным для него тоном предложил парень. - Ээээ… - замялась рыжая. - Иди, я пока приготовлю кисти и краски к работе… - Х-хорошо, - сказала она и направилась в душ. Правда, поняв, что не знает, где он, остановилась, вопросительно взглянув на хозяина квартиры. - Направо, вторая дверь. - Спасибо. – Орихиме уже сделала шаг за порог комнаты, но вспомнила еще кое-что. – А-а…? - Возьмёшь моё зелёное полотенце, - продолжил он за неё. - Ага. – С этими словами Иноуэ мгновенно скрылась из виду. На секунду у него промелькнула мысль, что Орихиме такая предсказуемая. Приготовив все возможные краски, кисти и холст и решив ждать девушку на кухне, он ушёл. Опять заварив себе чай, Улькиорра сел за стол и стал смотреть на город через то окно в зале, хорошо видное отсюда. Орихиме покинула душ и в зелёном полотенце и сразу же направилась в зал, чтобы что-то спросить у хозяина квартиры. Улькиорра молча наблюдал за тем, как она осторожно подходит на носочках к большому окну, как капельки воды медленно стекают с кончиков волос и падают на пол. - Вау! – шёпотом протянула девушка. Улькиорра смотрел на это с каким-то неведомым волнением. - Красиво, - не то утверждая, не то спрашивая, произнёс парень. - Очень… Ой, Улькиорра-кун! – пискнула Орихиме, резко оборачиваясь. - Прости, я… - Я придумал, как буду тебя рисовать, - сказал парень. От этих слов, да и вообще всего происшествия, Орихиме густо покраснела. - Встанешь перед окном и приспустишь сзади полотенце, а волосы зачешешь назад. Он подошёл к холсту. От представленной картины, то бишь, того, как она будет выглядеть, Орихиме стала пунцовой. Медленно выполняя его поручения, она Иноуэ начала укладывать волосы так, как ей велел Улькиорра, а он не мог оторвать глаз от тоненьких пальчиков, перебиравших рыжие пряди, немного потемневшие от воды. Прошло несколько часов. Все это время Орихиме стояла неподвижно. Как и сказал Улькиорра, приспустив полотенце. - Я закончил, - устало сказал художник. - Правда? Моя спина уже затекла… Фуф! – с этими словами она подошла к картине. - Вау! Как круто! Как фотография! Не зря я тут стояла несколько часов! Молодец, Улькиорра-кун! - А теперь пошли-ка чего-нибудь перекусим, - предложил тот. - Да-а, я не откажусь! Теперь парочка сидела и ела в тишине. Но за этим «перекусом» девушка вспомнила всё, что с ней сегодня случилось…

***

Орихиме зачем-то позвал к себе на ковёр её начальник. - Здравствуйте, - скромно поздоровалась она, закрывая за собой дверь. - Здравствуй, проходи, садись. - После этих слов он встал и запер двери. Это насторожило девушку. Мало ли чего мог он учудить! - О чём вы хотели поговорить? - Насчёт твоего повышения. Хочешь быть моей секретаршей, Орихиме? - Молодой мужчина, резко обхватив рукой Орихиме за талию, притянул ее к себе. - Ч-что вы д-делаете? Отпустите! – испуганно пропищала та, но ее слова не произвели желаемого эффекта. - Как что? Твоё повышение! - Он усадил её на стол и медленно раздвинул дрожащие от страха коленки. Одна ладонь скользнула на ее бедро. - Отпусти! - толкнув его, воскликнула она, но мужчина был крепким, так что на него это никак не повлияло. - Орихиме, ты же хочешь быть секретаршей? Тебе просто нужно сделать мне приятное… - гладя рукой киску девушки, говорил он ей на ушко. Иноуэ, всяческими способами пыталась убрать его руку, но тело дрожало от страха и не слушалось хозяйку. Как ей не хотелось этого, не хотелось оказаться в такой гадкой ситуации! Из глаз уже бежали слезы. Тихо всхлипывая, она всё ещё пыталась его оттолкнуть, но тщетно, он ничего не чувствовал и не замечал. - Давай, сделаем это по-быстрому! – говорил начальник. Порвав трусики Орихиме, мужчина, оставив саму киску на десерт, занялся попой девушки. Вставив палец, он сделал резкий толчок, и она скривилась от непонятных ощущений, а по всему телу пробежала дрожь. - Пожалуйста… п-перестаньте! – На это он отвесил ей слабую пощечину. - Да замолчи ты! Наслаждайся! – мужчина вставил ещё один палец и начал трахать её ими, ускоряя темп. Орихиме плакала, молилась, чтобы все это поскорее закончилось. Вытащив пальцы, он начал расстегивать ремень, но… - Босс, у вас сейчас очень важная встреча, вы не забыли? – послышался голос из-за двери. - Чёрт! Давай, вали от сюда! Мы потом продолжим… у тебя дома, - шёпотом сказал он. Орихиме ничего не ответила, просто пулей вылетела из его кабинета.

***

Вспоминая все это, девушка не заметила, как из ее глаз снова потекли слезы. Конечно, Улькиорре она не всё рассказала! Всхлип. Шиффер, услышав его, поднял на нее взгляд. - Почему ты плачешь? – спросил он у неё. Она быстро рукой стёрла эти слезинки, которые так и не успели упасть на стол. - Просто… день не удался! – сказала Иноуэ и повернулась к нему лицом, натянув на лицо жалкое подобие улыбки. - Не нужно… Ты не умеешь врать, - сказал он. - Он и вправду был отвратительным… конечно, не считая вечера! – произнесла она, чувствуя, что ее начинает трясти. Улькиорра понял, что она что-то недоговаривает. Встав, он медленно обошел стол и остановился у нее за спиной. Чтобы она хоть немного упокоилась, парень прижал ее к своей груди. - Ты ведь боишься? Да? – тихо спросил он. - Он придёт ко мне… - с дрожью в голосе прошептала Орихиме. - Останешься у меня, - твёрдо сказал Улькиорра. - Угу, - ответила она и положила свои ладони на его руки. Через некоторое время они встали, и Улькиорра проводил Орихиме в свою спальню. - Здесь ты будешь спать, - сказал он. - Улькиорра-кун! А как же ты? - В зале на диване, - безразлично ответил он. Вечер позади, уже вступила в свои владения ночь, за окном были звёзды и ясная луна. Орихиме лежала в постели Шиффера и не могла уснуть. Завернувшись в то зелёное полотенце, она ходила по комнате и рассматривала картины, которые нарисовал её сосед. - Красиво, - шептала девушка сама себе. Думая, что парень уже спит, она потихоньку вошла в зал. Медленно подойдя к окну, Иноуэ с замиранием в сердце смотрела на ночное небо. - Это тоже можно нарисовать, - сказала Орихиме, кивнув своим мыслям. Улькиорра повернул голову на звук и увидел Орихиме. - Не спится? – спросил он. Его гостья резко повернула голову в его сторону. -Д-да, – ответила она. - Орихиме, я надеюсь, ты не пойдёшь в то кафе? – спросил он. Иноуэ отвернулась от него, чтобы он не увидел, что она опять заплакала. В ответ Улькиорра получил только отрицательный кивок головы, мол, больше не пойдёт. Именно сейчас, в такой ситуации, девушка нуждалась в чей-либо поддержке. Это он видел по тому, как она, съежившись, обхватила себя руками, словно пытаясь защититься. Орихиме, решив больше не задерживаться, чтобы не зарыдать на глазах у него, развернулась и направилась обратно в его комнату, но рука Улькиорры остановила девушку. Схватив за запястье, тем самым остановив её, парень уже не знал, что делает, но понимал, что она нужна ему. - Улькиоррра?.. ммфф… Парень не дал ей договорить, поцеловал ее в губы. Поцелуй был полон страсти, они не могли оторваться друг от друга. Рука парня покоилась на её талии, а Орихиме запустила свои пальчики в волосы Улькиорры, и полотенце, больше не удерживаемое, упало на пол. Не обращая внимания на это, они потихоньку продвигалась в комнату парня. Уложив Орихиме на постель, Улькиорра начал целовать её шею, оставляя засосы, отчего девушка тихо постанывала. Не оставляя ни одного миллиметра ее нежной кожи без внимания, Шиффер одной рукой мял пышную грудь, а другой рукой он провёл вниз по её животу. Всё это им нравилось. Они получали то, чего, казалось, давно хотели. Взяв в рот один из сосков девушки, парень посасывал его и играл с ним языком. Рыжеволосая от удовольствия, пронзившего ее тело, прогнулась под ним, как довольная кошка. Из ее груди вырвался громкий стон, который с полуоборота завёл Улькиорру. Наигравшись с грудью, парень стал неистово целовать ее живот, опускаясь всё ниже и ниже. Раздвинув ноги девушки, он прильнул губами к киске Орихиме. Проведя языком, Улькиорра задел её клитор. Стоны стали еще громче. Они раздавались по всей квартире Улькиорры. - Войди в меня… Улькиорра, - едва найдя в себе силы говорить, томно прошептала Орихиме. После этой просьбы Улькиорра быстро снял с себя трусы, не прекращая ласкать девушку. Проведя головкой члена между ее половыми губами, тем самым дразня девушку, он дождался ее просящего стона и только после него вошел в нее. По всему ее телу пробежала крупная дрожь, предвещавшая оргазм. Медленными толчками парень двигался в ней, даря море удовольствия себе и ей. Орихиме обвила ногами его торс, чтобы быть ближе к нему. В этот момент они чувствовали себя единым целым. - Я… кончаю, - прошептала девушка. - Я тоже… -По квартире пронёсся стон обоих. Повалившись на постель рядом с Орихиме, Улькиорра нежно поцеловал ее в губы. - Теперь…ты моя, женщина, - выдохнул он ей в губы, притягивая зардевшуюся девушку к себе за плечи. - Я люблю тебя. - С этими словами Орихиме прижалась к нему, положив голову к нему на плечо, и закрыла глаза, чувствуя, что Улькиорра кивнул ей в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.