ID работы: 10502225

Фейерверк в её глазах

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
ftzgrld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты красива и очень мила

Настройки текста
После громкого звонка, оповещающего о том, что очередной учебный день наконец-то окончен, ученики, торопясь, стали собирать вещи, дабы скорее покинуть школьное здание. Ибуки, полностью собравшись, стала быстро направляться к своей подруге, что уже находилась у выхода из школы. Выйдя на улицу и догнав Микан, Миода слегка положила свою руку на её плечо, но даже от такого прикосновения Микан резко подскочила. Ибуки немного рассмеялась, от чего девушке стало чуть неловко. Успокоившись, она всё-таки решила начать разговор. — Ой, а я уже и забыла, о чем хотела спросить тебя. — почесав затылок, задумалась гитаристка. От этого на лице Микан, проглянула легкая улыбка. — А, точно! Ибуки хотела спросить тебя, не хочешь ли ты сходить с ней на фестиваль? Ибуки слышала, что он будет проходить на этих выходных, неподалеку отсюда, с нами еще пойдут Сония и Чиаки. Ну так что? — с улыбкой, вопросительно смотря на Тсумики, ожидала ответа Ибуки. — Н-ну, если девочки не против того, ч-что я тоже иду т… — не успев договорить, ее тут же перебила Ибуки. — Конечно нет, чем больше людей, тем веселее будет! К тому же, они сами хотели тебя пригласить. — Ну т-тогда, я пойду с вами — чуть улыбнувшись, сказала Микан. — Ураа, отлично! — радостно крикнула Миода и подбежала к девушке, заключая ее в крепкие обьятия. — А, может вместе домой пойдем, ты не против? — отстраняясь от нее, спросила Ибуки. — Н-нет, на самом деле я т-тоже хотела у тебя об этом спросить — смущаясь, ответила ей медсестра. После этого, они стали направляться в сторону их домов. Микан шла внимательно, выслушивая забавные рассказы Ибуки, которые та так весело рассказывала своей подруге. Уже дойдя до дома Микан, они стали прощаться и гитаристка направилась к себе. Была пора собираться на фестиваль. Ибуки начала одеваться, как вдруг подумала про себя — (Фестиваль. А это значит… Вечернее свидание в Юката! Просто супер, это же отличная возможность признаться ей, да еще и в такой романтичной обстановке.) — Невольно улыбнувшись от этой мысли, она продолжила собираться. Микан с Сонией, спокойно говоря о чем-то, уже стояли в назначенном ими заранее месте встречи. Сзади резко раздались приближающиеся шаги, как оказалось позже, они конечно же принадлежали Ибуки. — Привееет — обняв их двоих со спины, поприветствовалась она, а после уже подошла к ним спереди. — Вааау, Микан, ты такая милая в этой юкате, выглядишь чудесно! — Цумики мигом покраснела и смущенно отвела глаза в сторону, а Ибуки лишь спустя некоторое время поняла, что сказала и тут же решила прервать столь неловкий момент. — А где Чиаки? — чуть смущаясь, поинтересовалась гитаристка. Сония, наблюдая за этими двумя, расплылась в широкой улыбке, а позже, поняв что ей задали вопрос, уже с запозданием ответила. — А, она еще не пришла, но думаю скоро подойдет. — сказала она, как через несколько секунд в поле зрения появилась Чиаки. Девочки, еще немного проведя время за веселыми разговорами, все вместе направились развлекаться. Уже подходило время конца фестиваля, и, соответственно, фейерверка вместе с ним. Многие уже стали занимать самые удобные места, откуда был бы хороший вид на небо. Но они вдруг поняли, что нечаянно разделились по парам, а искать уже времени не было, иначе пришлось бы пожертвовать фейерверком, который они все так долго ждали, ведь по сути — это самая замечательная и ожидаемая часть всего фестиваля. Поэтому они приняли решение посмотреть на него вдвоём, да и скорее всего Сония с Чиаки поступят также и не будут их искать. — Вот чёрт, тут уже всё занято, нам будет плохо видно через такую толпу — огорченно проговорила гитаристка. — О, точно! Ибуки знает одно местечко, откуда хороший вид, и людей там мало, пойдём за мной, Микан. Она послушно следовала за Ибуки. Место это находилось далековато, но там и вправду было тихо и спокойно, вид на небо был прекрасен, а атмосфера абсолютного отсутствия людей и мертвой тишины, создавало ощущение, что лишь они вдвоём остались на этой земле. Спустя пару секунд на небе вспыхнули разноцветные огни, они пришли вовремя. Фейерверк, что растапливал их сердца и связывал воедино, ярко расцветал и разлетался на мелкие частицы маленьких цветных огней, контрастируя на тёмно-синем небе. От этого зрелища невозможно было отвести глаз, но куда заворожительней для Ибуки показалась Микан. Она очень внимательно и с восхищением смотрела на небо, а в её безупречных глазах, отображался ослепительный фейерверк. Сейчас она так красива и мила, но в этот миг все настолько мимолетно. Ибуки, нежно скрестив их руки вместе, посмотрела в её, словно сотворенные из чистого аметиста, глаза и тихо произнесла столь простые, но очень важные для их обеих слова. — Я люблю тебя, Микан. Она медленно протянула свою руку, аккуратно положив её на щеку девушки напротив, и они обе, не торопясь, погрузились в нежный поцелуй, что без слов передал все их чувства друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.