ID работы: 10502259

L'amour de ma vie

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две рассорившиеся души

Настройки текста
      —Эх! Прекрасный сегодня день,—громко сказал Артур спуская по лестнице и садясь за стол рядом с Гансом и Мерлином,—Ганс, это что вчера было?—Вопросительно посмотрел на рыжего здоровяк.       —О чем ты?— продолжая заниматься своими делами спросил рыжий, который явно знал о чем говорит Артур.       — Не прикидывайся дураком! Что за херня была вчера на миссии? Из-за тебя и Джека мы чуть не провалились! Решайте свои любовные вопросы дома, а не на заданиях. Ганс и Джек действительно виноваты в том, что произошло на миссии. Не то время и место они выбрали, чтобы ругаться.       — Я не виноват, что Джек такой самовлюблённый и думает только о себе!— начал повышать тон Ганс,— он... Не успев продолжить свое недовольство, в разговор вступил Мерлин.       —Вы уже неделю не разговариваете. Поговорите уже,— спокойным тоном сказал маг. Мерлин настолько привык к их ссорам, что это идёт уже как в порядке вещей. Конечно, ему не нравилось то, что его друзья находятся в ссоре, но он уже давно понял, что лучше не встревать в чужие отношения.       —Я готов и целый год с ним не разговаривать,— озлобленно сказал Ганс,—я уже готовить перехотел! Все желание испортили. Инициатором ссор чаще становился Джек. Он любил капризничать как маленький ребенок, но Ганс все равно его любил, потому что Джек был очень внимательным: всегда замечал, что Ганс чем-то расстроен. Джек поддерживал его как никто другой. Часто обнимал, целовал и говорил приятные вещи. Постоянно дарил ему какие-нибудь дорогие и красивые вещи. Вдруг на кухню зашёл Джек. Все сразу уставились на него.       — Задолбали орать, можно хоть немного потише!?— Джек с недовольствием посмотрел на всех.       — Ох, прости, что мы тебя разбудили,— с сарказмом ответил Артур. Джек сразу закатил глаза и невольно посмотрел на Ганса. На минуту повисла тишина.       —Ну, я.. наверное пойду,—Джек обернулся и пошел к двери.       —Что это сейчас было?—тихо обратился Артур к Мерлину       —Сексуальное напряжение,— с насмешкой сказал Мерлин. Два парня сразу засмеялись, а Ганс так и остался стоять в недоумении.

***

      —Слушай, может им помочь помириться?— спросил Артур у Мерлина. Уже была ночь. Все спали, кроме Артура и Мерлина, которые сидели в гостиной и думали, как дальше с этим быть.       —Артур, я не хочу влезать в их отношения. Им это явно не понравится.       —Ты серьёзно думаешь, что эти два идиота в скором времени помирятся?       —А что им остаётся делать?— вопросительно посмотрел Мерлин на Артура.       —Признайся, тебя уже достала эта мрачная атмосфера в команде,— Артур встал со стула,—надо придумать план, чтобы их помирить!       —Твои планы— фигня, они раньше ссорились и мирились, и в этот раз перебесятся,— сонно проговорил Мерлин смотря на Артура, который ходил из стороны в сторону.       —Ну как хочешь, сиди и бездействуй, пока умные люди будут хоть что-то делать,— высокомерно сказал Артур и ушел на второй этаж, оставив Мерлина одного, который следом за ним поднялся спать.

***

Джек проснулся очень рано, потому что всю ночь плохо спал. Спустился на кухню, где сидел один Артур.       —Доброе утро, истеричка,— отозвался Артур.       —Артур, ещё одно слово и этот стул полетит в тебя,— недовольно указав на стул напротив Артура, сказал Джек. В это же минуту на кухню зашёл Ганс, Артур сразу уловил момент и, выбежав из кухни, закрыл дверь на замок. Оба парня обернулись на звук закрывающиеся двери.       —Пока не помиритесь— не выйдете,—сказал Артур с другой стороны двери.       —Че за?..— Сердито сказал Джек. Ганс подбежал к двери и начал стучать, чтобы Артур им открыл.       —Артур, идиот, это не смешно! Открой! Но их никто не слышал.       — Вот засада,— тихо проговорил Ганс. Сейчас ему оставалось только помириться с Джеком, чтобы выбраться на свободу. Давно такой неловкости не было у Ганса. Прошло уже несколько минут, но Джек все же решился нарушить тишину.       — Так и будешь молчать?— смотря прямо на рыжего, сказал Джек,— или поговорим?       — Говори сам с собой, а я посижу,—сложив руки на груди ответил Ганс.       — Вы посмотрите, какие мы обиженки,— сказал Джек.       — За то я не эгоист, в отличие от тебя!— сказал как отрезал Ганс.       — Ах это я эгоист!?— подойдя ближе сказал Джек.       —А кто?       —Да лучше б я влюбился в некрасивую девушку, чем в такого придурка как ты. Я не удивлен, что до меня у тебя никого не было!— эти слова для Ганса были самыми болезненными. На глазах Ганса выступили слезы. Джек в эту секунду понял, что сказал. Он не хотел этого говорить, потому что любит рыжика.       —Ганс, я...не хотел. Черт! Прости!— подошёл Джек к Гансу и обнял его,—прости, я не хотел этого говорить, просто я не сдержался. Джек начал его гладить по голове, чтобы как-то утешить Ганса.       — Ты правда так считаешь?— Ганс поднял мокрые глаза на блондина.       —Нет конечно! Прости, я идиот. Я.. люблю тебя. После этих слов Джек поцеловал Ганса. Целовались они долго, так, что не хватало воздуха, но они не хотели разъединять поцелуй.       —Так...мы больше не в ссоре?— оторвавшись от поцелуя, спросил Ганс.       —Думаю нет,— снова вовлекая в поцелуй Ганса, сказал француз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.