ID работы: 10502260

В объятиях небес

Смешанная
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все еще первый день.

Настройки текста
      Лерана никогда не была настоящим ангелом, как бы не старалась быть им. Левое крыло грязно чернело рядом с белым. Это злило. Это пугало. Красивое личико отражалось в зеркале каждый чертов раз, скрывая личину чего-то ужасающего. Чего-то дьявольского. И это что-то было так глубоко внутри, что и заметить было почти невозможно.       Но Лерана видела.       В глазах Леди Баг лишь восхищение, уверенность и совсем немного скрытой нежности. Леди Баг видела ангела. Лерана тихо стглотнула и опустила взгляд, не в силах отчего-то его удержать. Где-то внутри Дьявол точил когти, скалился довольно и шептал что-то мерзкое. Он манил ее сдаться. Поражение было неописуемо сладко. -Я люблю тебя, — шепнула Леди (о, святые, как наивно) и трансформировалась. Лерана резко выдохнула, в некоем оцепенении глядя на девушку уже без пятнистой маски.       Ангел осуждал ее.       Дьявол облизывал губы.       Отвратительно. -…тебя не должны видеть, Леди Баг, — произнесла девушка с легкой заминкой, озираясь по сторонам, — я сохраню твой секрет. -Ты самое прекрасное, что я когда-либо видела, — не ложь. Правда. И это ужасней всего. Сердце сжалось и вдруг понеслось вскачь. По коже поползли противные, ненужные такие мурашки. …за что? -Идем, Леди, — Лерана протянула руку, за которую сразу ухватилась синевласая девушка, как если бы та была спасательным кругом. -Я сделаю тебя смыслом всей жизни…       Лерана никогда не желала чего-то подобного. Смешанные чары действовали на нее удивительно сильно. Девушка горько улыбнулась и провела ладонью по лицу, стирая с него разочарование. -Забудь, умоляю.       Но было поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.