ID работы: 10502326

Breath

Слэш
PG-13
Завершён
708
автор
Aria_Swan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 11 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда в первый учебный день нового семестра Минхо вышел из машины на парковку своего университета, к нему тут же обратились взгляды всех вокруг. И нет, это не потому, что он потрясающе выглядел, мега популярный или шикарно пах. Просто Минхо вышел из машины Хана Джисона. Того самого богатого самовлюбленного альфы, который менял омег чаще, чем трусы. Того самого Джисона, который не подпускал к себе близко ни одну омегу и ни одной из них не позволил себя обнять и уж тем более поцеловать. Никому не было разрешено садиться в его машину или приходить к нему домой, потому что «ты там все собой провоняешь». Джисон просто появлялся с новой омегой, и это означало, что на ближайшие несколько дней та становится самой особенной, потому что ей позволялось находиться рядом с ним. Поэтому Ли Минхо, один из самых строптивых омег университета, выходящий из машины Джисона в его бомбере и пропахший им насквозь — шок для всего университета.       Они сами не поняли, как это произошло. Джисон просто хотел добавить Минхо в свою коллекцию, вот только тот никак не шел на контакт. Обычно стоило Хану лишь появиться рядом, как все омеги млели и чуть ли не ложились перед ним. Минхо же игнорировал, избегал, но, что поражало больше всего, он огрызался и открыто презирал Джисона. Он не понимал, что происходит, и почему омега никак не хочет просто сдаться перед ним. Поэтому Джисон начал изучать Минхо: его расписание, увлечения, что тот любит. Он убеждал себя, что это всего лишь спортивный интерес, но и сам не заметил, как увяз по уши. Джисон никогда не умел отдавать, лишь принимал то, что дают. Когда он понял, что хочет заполучить Минхо не просто для коллекции, а потому что тот особенный, то начал пытаться оказывать какие-то знаки внимания, но проваливался каждый раз.       Минхо вся эта ситуация начинала пугать. Джисон ходил за ним, пытался что-то сказать, но начинал заикаться и быстро уходил. Минхо находил небольшие подарки от него: маленький перекус, его любимые напитки, книги и комиксы, которые он давно хотел прочитать. В какой-то момент он просто устал все это терпеть и поймал Джисона после занятий:       — Что тебе нужно?       — Ты.       — Я не стану очередной твоей игрушкой, что еще мне нужно сделать, чтобы ты наконец-то это понял? — Минхо хотел уйти, но его поймали за руку и потащили в сторону музыкального класса.       Несмотря на все протесты и сопротивления, Джисон затащил его в кабинет, закрыл дверь и усадил омегу на стул.       — У меня никогда не возникало проблем с тем, чтобы заполучить омегу, но не с тобой. Я не понимаю, что происходит, но просто не могу разговаривать, когда ты рядом. Мысли разбегаются, не успеваю их поймать, — Джисон запустил руку в волосы, было видно, что он сильно нервничает. — Поэтому послушай, пожалуйста, это.       Джисон взял гитару и начал неспешно играть. Минхо с интересом наблюдал за главным бабником всего университета, который прямо сейчас с чуть покрасневшими щеками и закусанной от волнения губой, пытается собраться с силами и что-то исполнить. Джисон судорожно вдохнул и негромко стал напевать слова.       В песне ни разу не упоминалось имя Минхо, но она была написана про него. Джисон рассказывал о том, как запутался, как не понимал, что с ним происходит, но каждый раз, смотря на омегу, в сердце зарождалось желание защитить, появлялось тепло. Минхо только одним своим существованием будто освещал всю его жизнь. Когда песня закончилась, а последние аккорды утонули в тишине комнаты, Джисон не отрывал взгляда от гитары. Минхо с удивлением понял, что тому страшно, и Хан действительно был просто в ужасе. Он никогда раньше не открывался кому-либо, не показывал свою ранимую часть. Минхо встал со своего места и присел на корточки около Джисона, заглядывая ему в глаза.       — Твоя песня, — Минхо пытался найти слова, но давалось ему это с трудом, — она прекрасна. Для меня еще никто ничего подобного не делал, Джисон.       Хан таки посмотрел на омегу, а в его глазах зародилась надежда.       — Но я тебя совсем не знаю, — Минхо увидел, как крохотный росток надежды угасает в глазах альфы, поэтому поспешил объяснить, касаясь его руки. — Я не отвергаю тебя, лишь предлагаю попробовать пообщаться. Давай начнем с дружбы? Узнаем друг друга лучше, а потом вместе примем решение?       Этот разговор состоялся несколько месяцев назад перед летней сессией и каникулами. Все это время до начала нового семестра парни провели вместе, узнавая друг друга, общаясь. Минхо было сложно научиться доверять Джисону, а тот в свою очередь пытался понять, как выражать свои чувства. Время шло, а их связь лишь крепла. Первый поцелуй, свидания, официальное знакомство с родителями. Они прошли большой путь лишь за пару месяцев, но у обоих не было сомнений в правильности происходящего. В сказках это называют «истинной парой», наверное так оно и было, но Джисон и Минхо никогда не задумывались об этом.       Дверь со стороны водителя открылась и оттуда вышел все такой же внешне Джисон — чуть смывшиеся розовые волосы, объемные футболка и бомбер и узкие джинсы. Вот только вместо того, чтобы проигнорировать все вокруг и подойти к своим друзьям, таким же недосягаемым альфам, он подошел к Минхо, взял его за руку и они вместе пошли куда-то в сторону входа в университет.       И если по началу Джисон просто чуть приобнимал омегу за талию, пока тот говорил с друзьями, то позже ему стало этого мало. Минхо хотелось. Хотелось не в платоническом смысле, хотя и в этом, конечно тоже, но еще больше хотелось его. Дышать его запахом, прикасаться всеми возможными способами, закрыть от всех этих ебучих взглядов. Если бы пару месяцев назад кто-то сказал ему, что он будет вот так потакать какой-то омеге, то этот человек получил бы кулаком в лицо, но прямо сейчас Джисону все равно, как именно он выглядит со стороны. Его кроет, ведет с запаха Минхо и с него самого. И Хан сделает все, что тот ему скажет, и он прекрасно осознает, что омега в курсе, но никогда не воспользуется этим. Потому что это не просто секс, не просто привязанность, это что-то на совсем ином уровне.       Минхо научился чувствовать Джисона как никто другой, поэтому повернулся к нему и мягко улыбнулся, нежно касаясь ладонью его щеки, поглаживая ее. И как бы альфа не сопротивлялся, но ничего не мог с собой поделать, прикрывая глаза и прижимаясь к руке сильнее, а когда та исчезла — потянулся за ней, как котенок, который ищет тепла. Джисон закончил свой путь в районе шеи Минхо, жадно втягивая запах омеги и обвивая руками талию.       И если в воцарившейся на парковке тишине кто-то громко сказал «охуеть», то вам, наверное, показалось. Потому что если бы кто-то нарушил этот момент, то Джисон бы очень быстро напомнил всем собравшимся кто он такой, и почему не стоит ему мешать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.