ID работы: 10502364

люБИТЬ

Слэш
R
Завершён
358
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 11 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Сука, как же ты заебал меня! - рявкнул Щербаков, толкая Сабурова в грудь. -Детка, я тебя еще не ебал, - промурлыкал Нурлан, нагло улыбаясь.       В сентябре, в класс Щербакова пришел этот наглый казах и сразу же решил доебаться до Лёхи, который заводился всегда с полуоборота. Видимо Нурлан чувствовал, какой импульсивный Щербаков. Он будто питался эмоциями Лёши, постоянно его пранковал или как-то угарал, давал нелепые прозвища. Но больше всего Щербакова бесило то, что Нурлан будто бы флиртовал с Лёшей. Самое обидное, что каждый вечер блондин проводил в душе под холодной водой с (не)большой проблемой между ног.       На этот раз Нурлан пошутил совсем по тупому, создав Щербакову аккаунт в приложении для знакомств, поставив метку "гей". И конечно же  "хакеры" школы нашли этот аккаунт и тут же новость разлетелась по всей школе. Еле как отсидев последний урок математики, блондин рванул в спортивный зал, где у Сабурова заканчивалась тренировка по баскетболу. Удача видимо впервые повернулась к Лёше лицом и в зале был только один казах, который закидывал мяч в кольцо.       Слова Сабурова сорвали Щербакову крышу и он замахнувшись, ударил баскетболиста в челюсть. Немного пошатнувшись, Нурлан взял себя в руки и в ответ ударил Щербакова в живот. Помимо баскетбола, Нурлан занимался ещё и боксом, поэтому удар у него был довольно таки сильный, по сравнению с лешиным. Но Щербаков та еще хуйня, да и характер у него говно полное, поэтому сдаваться он не собирался. Очередной удар Сабурова и Лёша приземляется на жопу, благо на мат, иначе бы сломал её. Блондин резко хватает казаха за ногу, тот теряет равновесие и падает прямо на Щербакова, опираясь на руки, он глубоко дышит и смотрит в голубые глаза. С его губы стекает тоненькая струйка крови. Лёху видимо сильно ударили по голове, потому что он не знает причину того, почему он потянулся к губам Сабурова. Тот на удивление ответил на поцелуй.       Крышу сорвало у обоих. Лёша начал жадно целовать губы Нурлана, хватаясь ладонями за сильные плечи. Руки Нурлана залезли под чужую рубашку, по собственнически бродя по чужому телу. Дрожащими руками Щербаков взялся за резинку спортивных шорт, а казах спустился на нежную шею, кусая её, а потом зализывая ранки. Неожиданно Нурлан замер и выпрямился, прислушиваясь. -Чёрт, - рыкнул брюнет и резко поднялся, - Хули разлёгся, вставай быстрее! Схватив блондина за руку, казах рванул в мужскую раздевалку. В зале послышался девичий смех. Лёша сидел на скамейке и не двигался, не понимая, что сейчас произошло. В голове варилась манная каша из мыслей. На плечо легла большая ладонь. -Пошли, - хрипло, не просьба, приказ. Сабуров стоял уже не в баскетбольной форме, а в обычных чёрных спортивных штанах, кофте, и растегнутой куртке. Щербаков поднялся и они вышли из зала.

***

      Стрелки часов перевалили за семь вечера. Стоял весенний прохладный вечер. Сабуров и Щербаков стояли на остановке и ждали своего автобуса. Хоть и был будний день, но автобуса уже минут 20 не было. Казах стоял и злился. Вот только неизвестно из-за чего. -Нур, может давай пешком? - сказал Щербаков и зевнул, прикрыв рот ладонью. -Потерпи, сейчас за нами мой кореш приедет, - голос Нурлана был мягкий, спокойный, хотя Лёша видел что казах из-за чего-то злится. "Он не хочет срываться на мне" - понял Лёша и опять зевнул.       Рядом с остановкой остановилась черная бэха и посигналила. -Пошли, скоро дома будем, - Нурлан помог Лёше встать и направился к машине. Усадив голубоглазого назад, Сабуров сел тоже назад, и протянул другу руку для рукопожатия. -Лёш, это Рустам, Рус это Лёха, - познакомил парней Нурлан и машина рванула вперёд. Лёша очень сильно нервничал, сердце бешено стучало в груди. Нур и Рустам разговаривали о чем-то своём, пока Щербаков ковырял нитку на рукаве толстовки. Видимо Нурлану это надоело, и он не прекращая беседы с другом, переплел их пальцы. Блондин покраснел, но благо это не было видно из-за темноты в машине. Фоном играл Miyagi, над ухом звучал хриплый голос Сабурова, это всё смешалось в какую-то колыбель, тяжёлая голова Лёши упала на сабуровское плечо. -Измотал ты пацана, Нур, - хихихнул Рус, не отрываясь от дороги. -Думаешь, я всё правильно делаю? - не громко произнёс Нур, и почувствовал что Лёша провалился в сон, когда до этого холодные пальцы крепко сжимающие его ладонь, ослабли. -Не знаю Нур, но надеюсь ты думаешь не только членом. Кстати, ты уверен что он не сын Волкова? - Рустам обеспокоено посмотрел в зеркало, ловя взгляд друга. -Лёха Сергеевич. Даже если так, мне всё равно, - ответил Сабуров. -Будь осторожнее. Приехали.        Неизвестно как, но полусонного Щербакова Нурлан затащил к себе в квартиру, разул и уложил спать к себе в комнату, решив что сегодня он сможет поспать и на диване. Растелив диван, Нурлан услышал писк лешиного телефона. Тот был почти разряжен, поэтому Сабуров поставил свой и чужой телефон на зарядку и раздевшись до трусов, лёг на холодную простынь. В голове было полно мыслей. Но главная из них, сейчас сопела в соседней комнате. Блондин чертовски манил к себе. Его хотелось. Нет, нет, здесь нет пошлости. Сабуров не просто хотел трахнуть Лёшу, он хотел узнать его, изучить вдоль и поперёк. Это не очередная интрижка, казаху впервые захотелось за кем-то поухаживать, не для того чтобы затащить в постель. Нурлан хотел каждое утро видеть эти глаза, эту светлую макушку. Слушать сонный хриплый голос и считать морщинки на лбу. К голой спине прижалось тёплое тельце, и чужие холодные стопы коснулись ног Нурлана. -Босиком не ходи, холодный как мертвец, - казах повернулся на бок, к нему тут же прижался Щербаков и засопел. Носом зарывшись в светлую макушку, брюнет громко вздохнул и провалился в сон.

***

      Утро для Щербакова было не добрым. Проснувшись, он увидел пять пропущенных от отчима. "Мне пиздец" - подумал Щербаков и поднявшись с дивана, набрал номер отчима. Сабуров всё еще спал, закутавшись в одеяло. На кухне было холодно, а без носков и футболки тем более. Гудки, долгие, они буквально считали секунды до смерти Щербакова. Один...два...три... -Где тебя блять носит? - громкий, злой голос отчима, - Тебя вчера видели с Сабуровым, ты совсем с ума сошёл связываться с ним? Лёша молчал. Знал, что лучше не перебивать, будет только хуже. Отчим был спокойным человеком, он очень сильно любит Лёшу и его мать, и крик это его защитная реакция. Лёша знал это, не обижался. -Где ты сейчас? - вопрос который застал врасплох. Лёша мог соврать что дома, но Александр мог послать ребят на проверку. В сентябре родители предложили Лёше переехать в квартиру бабушки, та уже стояла три года и пустовала, с хорошим ремонтом и мебелью. Они ни в коем случае не выгоняли сына, просто понимали что он уже взрослый, да и что Лёше с ними делать? -Я у Нурлана, - не громко ответил Лёша. -Я выезжаю, - сухой, голос командира. На кухню зашел сонный Нурлан с хмурыми бровями. -Я сказал не ходить босиком, ты заболеть хочешь? - пробурчал Нурлан и подошёл к Лёше вплотную. Щербаков прижался лбом к обнажённой груди Сабурова. -Пап, - не громко, с мольбой в голосе. Лёша редко называл отчима папой, хотя любил как родного отца. Обычно он шуточно звал отчима батя или отец, иногда "товарищ майор, разрешите обратиться", за что сразу же получал люлей. -Я чую что он рядом, дай ему трубку. Не прослушивать. Лёша передал Нурлану трубку, тот головой показал идти в комнату.       Нурлан уже 20 минут разговаривал с отчимом Лёши на кухне. На душе было паршиво. Нурлану не нужна была эта нервотрёпка, Щербаков не хотел быть кучкой проблем. И вот наконец в гостиную зашел Сабуров с двумя кружками чая и носками. -Сказал же не ходить босиком, - Нурлан поставил кружки на круглый, маленький столик и не дождавшись действий от Лёши, сам надел на него оранжевые носки с баскетбольными мячами. Нурлан чувствовал что что-то не то и осторожно приподнял голову блондина. -Эй, всё хорошо. Если ты думаешь что принёс мне проблемы, ты ошибаешься. Всё хорошо, давай пей чай и я увезу тебя домой, - мягко говорил Нурлан, с нежностью смотря в глаза напротив. Лёша подался вперёд, касаясь чужих губ.

***

      Сабуров устало зевнул, заваривая уже третью кружку кофеина. Щербаков умудрился заболеть и третий день ужасно температурил, но сегодня день был поистине сложным. Температура никак не спадала, Лёше становилось всё хуже и хуже. Еле стояв на ногах Нурлан позвонил маме Щербакова и попросил приехать, та сразу же засобиралась и обещала приехать через 15 минут.       Через 13 минут дверь лешиной квартиры хлопнула и на кухню зашла светлая, невысокая женщина с довольно таки спортивной фигурой. За её спиной стоял крепкий, высокий мужчина с волчьим взглядом, на нем была надета военная форма. -Здравствуйте, Юлия Викторовна, Александр Юрьевич, - казах поприветствовал родителей Щербакова. Внешностью он пошел в мать, а вот характером точно в отчима. -Нурлан выглядишь не лучше Леши. Зови меня просто тётя Юля, а эту буку можешь называть букой, - женщина улыбнулась и забрав у Сабурова дозу кофеина, вылила его в раковину, - Саш, сделай ему пожалуйста чаю, а то у нас сейчас два больных будет. Мужчина кивнул и поставил чайник. Тётя Юля направилась в комнату к сыну. Всё таки она медик, она лучше Сабурова может помочь блондину. -Благодарю, - сказал Сабуров, когда перед ним появилась чашка ароматного чая с ромашкой. -Выглядишь реально херово, когда ты последний раз нормально спал? - Александр сел напротив парня, и отпил немного из своей кружки. -Дня три наверное назад. Почти каждые три часа Лёшка будил, - ответил Нурлан. -Не боишься что вылетишь из команды за пропуски? - отчим продолжал сыпать вопросами. -Меня там будут держать до последнего, потому что я единственный кто забиваю хороший трехочковый, - Нурлан зевнул в кулак, - а тренер по боксу знает по какой причине я отсутствую. -Ты занимаешься боксом? - Александр поднял вопросительно правую бровь -Да, состою в сборной города. Гордость Юрия Николаевича, - хмыкнул Нурлан. Он был у тренера любимчиком. Уже семь лет Нурлан занимался у него, а еще Юрий Николаевич хорошо знает дедушку Сабурова, который как раз и привёл маленького Нурика в зал. -Ты занимаешься у Лыкова? - Сабуров кивнул, - А не ты ли подрался с компашкой гопников, за день до соревнований? -Да, я тогда таких люлей отхватил, - усмехнулся Нурлан.

***

      Щербаков проснулся от того, что на кухне кто-то громко смеялся. Укутавшись в кофту Нурлана, на спине которой было большими белыми буквами написанна фамилия казаха, Лёша вышел на кухню. За столом сидели родители и Сабуров. -Имейте уважение к больным, чё вы так орете, - пробурчал блондин. -Прости солнышко, тут просто Нурик отжигает, - улыбалась женщина, - Ладно, нам уже пора. Про таблетки Нурлан я тебе всё рассказала. Если что звони, муж пошли домой. Убрав всё со стола, Юлия пошла обуваться. Александр растрепал сыну волосы и направился за женой. Парни отправились провожать родителей. -Спокойной ночи, звоните, пишите если что, - женщина чмокнула обоих парней в щеки и улыбнулась. Волков обнял сына, пожал руку Нурлану, и что-то прошептал ему на ухо. Дверь захлопнулась.       Щербаков и Нурлан упали на кровать. Они оба очень устали, и единственное что они хотели это побыть рядом друг с другом. -У тебя оказывается такой папа классный. Он позвал меня на выходных поиграть в баскет, - улыбнулся Нурлан, за талию притягивая Щербакова к себе. -Папа позвал тебя поиграть в баскет? Ну всё, ты попал, теперь тебе придется жениться на мне, - усмехнулся Щербаков. Сабуров улыбнулся и чмокнул парня в угол губ. -А ещё моя мама ждет нас в воскресенье в гости. Она хочет познакомиться с тобой, - казах зевнул и закрыл глаза. -Всмысле? - Щербаков хотел подняться, но чужая рука на талии не дала ему этого сделать. -Успокойся. Всё хорошо будет. Она сказала что ты ей уже нравишься, раз терпишь мой дерьмовый характер, - Сабуров открыл глаза, закатил их, а потом опять закрыл. -Если бы у тебя не было этого прекрасного тела, я бы тебя давно бросил с дерьмовым характером. А так тело закрывает все проблемы, - засмеялся Лёша и получил тут же шлепок по упругой заднице, - Эй, не любишь ты меня, раз бьешь! Сабуров усадил Щербакова на себя и зубами стиснул нежную кожу на шее, от чего блондин издал стон. -Детка, я думал что ты еще тогда с спортивном зале понял, что я люблю тебя, - нежно прошептал Сабуров на ухо Лёше. -Это когда ты мне прописал кулаком в живот? - усмехнулся Щербаков и неожиданно пискнул, почувствовав что кое-что упирается ему в задницу, - Это на меня такая реакция, да? Нурлан кивнул и застонал, когда небольшая задница Щербакова потерлась об пах казаха. Нурлан рыкнул и затянул Щербакова в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.