ID работы: 10502378

Теория/и по Маленьким кошмарам

Статья
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

(Возможно) первая теория

Настройки текста
      Повторяю, не читать тем кто только собирается пройти или допройти вторые маленькие кошмары, а теперь мы продолжим с теми кто остался. Итак, для тех кто прошёл или посмотрел прохождение было полной неожиданностью концовка: Шестая в страхе отпускает Моно, он падает в бездну и намного позже становиться новым тощим человеком (да-да именно новым, но об этом чуть позже), а Шестая уходит, но что если я скажу вам, что Шестая не боялась Моно и всё, что произошло было частью, её плана, Мы впервые видим нашего главного героя, в лесу где он очнулся рядом с телевизором (может он из него и вышел, это не важно)позже он находит дом где освобождает Шестую (где на стене Шестая нарисовала теле-башню откуда идёт сигнал, что означает, что как минимум она бывала в том городе).И после того как главный герой освободил её, Шестая уверенно показывает дорогу к башне, причём Шестая намеренно выбрала именно такой маршрут. А ведь у них ещё вначале когда они только приплыли была возможность пойти прямо к башне, но зачем Шестой брать такой долгий и опасный маршрут? Чтобы прогуляться по городу наполненному падающими недо- людьми и монстрами или закалить характер Моно, подготовить его к своей судьбе, и что самое главное дать ему раскрыть полный потенциал своей силы.Ведь мы неоднократно могли заметить, Шестая не только выше, но и быстрее и сильнее Моно, причём Шестая настолько сильна, что голыми руками была способна обездвижить и сломать все пальцы на руке с размером несколько больше чем она сама, но несмотря на свою силу, именно главный герой делал самую опасную работу, и я чуть не забыл добавить, что первоначально Моно просто хотел выбраться с острова. Это Шестая вела его к башне и своим исчезновением заставила его направиться к башне . Да я считаю ,что Шестая специально позволела себя поймать ( в первой части так умело пряталась ,а тут "не успела" .Она даже не пыталась нормально спрятаться, даже не попыталась пролесть под кровать,рядом с Моно). Теперь когда мы прошлись по этим фактам, я могу объяснить свою теорию, моя теория состоит в том, что мир маленьких кошмаров цикличен: и не в том смысле, что он подвержен временному парадоксу, а в том, что избранные дети или имеют шанс, или должны свергнуть своего предшественника, чтобы дальше этот мир мог работать по своим устоям. Шестая в первой части находилась на корабле «Утроба» или «Чрево», она побеждает Хозяйку Чрева, а сразу после победы получает её силы или вернее наследует, тем самым став будущей хозяйкой корабля, и если так угодно, бизнеса прошлой хозяйки, из этого можно сделать вывод, что мир маленьких кошмаров поделён на сферы влияния: Чрево и гастрономический бизнес был у Гейши (до того, как её убила Шестая), Город и создание монстров у Тощего Человека (почему я решил, что создания монстров его бизнес? Только в его городе мы видели процесс создания монстров, не считая номов, но они не тот тип, возможно он Тощий Человек поставляет монстров таким как Леди), остальные четверо нам пока неизвестны, я делаю ставку на то что правителей столько сколько детей, а в концепт артах их именно шесть. Это объясняет как Моно смог победить «себя», если верить сторонникам теории временного парадокса, то выходит, что Моно в детстве был сильнее себя взрослого, а так всё логично он был сильнее и поэтому смог победить, своего отца? Я не уверен, что они похожи, возможно, из-за того, что лица предполагаемых родственников нам плохо показали, но если это правда, то выходит, что только ребёнок правителя может его свергнуть, в пользу этого предположения идёт, также что в первой части, мы могли заметить портрет, где Леди и девочка подозрительно похожая на Шестую стоят вместе, тогда логично почему нам никогда не показывали, как Леди убивает шестую (поправьте если я неправ), единственный вопрос который остаётся–» это зачем Шестая решила убрать прошлого хозяина города?» Тут есть три варианта: 1) либо он отказался с ней сотрудничать в будущем (мы помним, что в первой части Шестая убила/покалечила, большую часть персонала «Чрева», 2)либо Шестая решила подчинить себе остальных правителей, они отказались и она решила заменить их на более податливых, 3) вариант что, Шестая хочет забрать силы всех остальных правителей (на это намекает секретная концовка, где она проходит через телевизор, чего раньше за ней не наблюдалось). У вас может быть резонный вопрос, почему Шестая не пользовалась своими силами на протяжении всей игры? Возможных ответа два.Первый: Шестая может использовать силы только в своих владениях. Второй вариант: она не хотела пугать Моно своими способностями (согласитесь, высасывание жизни/души, это жутко). На этом моя теория заканчивается, и я хотел бы разобрать, теорию того, что каждый из правителей олицетворяет смертный грех (несмотря на то что их шесть, а не семь) так считается что Леди, и Шестая олицетворяют чревоугодие, а что насчёт Моно и Тонкого? Я предположу, что они олицетворяют уныние, на это указывает много чего: Люди которые выбрасываются из окон, унылый вид города, да даже внешний вид Тонкого Человека. На этом всё. Спасибо, что прочитали до скорой встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.