ID работы: 10502379

like air

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

more, than one

Настройки текста

Любовь – как воздух: когда есть – не замечаешь, когда нет – задыхаешься.

      Тонкие пальцы замерли на кнопке, в предвкушении будущего снимка, на котором за считанные секунды должен проявиться лиловый закат. Левая рука потянулась за фотографией, рискуя упустить её, из-за сильного ветра. И как назло, Чеён всё-таки выпускает её из рук, шокировано провожая свою работу взглядом, но радостно подмечает момент, когда кусок бумаги застревает меж пальцев её подруги. — Лалиса Манобан, я говорила, как сильно люблю тебя, и твою сверх-способность ловить вещи? — Счастливо лепечет Пак, забирая снимок из рук сероволосой. — Я бы без тебя столько вещей уже потеряла. — Я твой ангел хранитель, Пак Чеён, — гордо подняла левую бровь Лиса, — и за это ты мне должна один моккачино.       Чеён сделала вид, что не слышала последние слова подруги, желая оставить свои деньги в сохранности. Но она понимает, что если бы ей нужно было потратить последние сбережения на эту девушку, то она бы отдала всё, что у неё есть. А Манобан тем временем наблюдает за прекрасным видом: следит за развивающимися блондинистыми локонами, переплетающихся между собой. Любуется фарфоровой кожей, которая блестит, забирая себе последние лучи солнца, и карими глазами, в чьих зрачках отражается продолговатая река. Она восхищается её видом не в первый раз и надеется, не в последний. — Пойдем, Лалиса Манобан. Мне тебе еще кофе покупать.       Чеён сбивает подругу с мыслей и тянет ту за собой, не забыв переплести их пальцы. Девушки шли по заученному маршруту в любимую кофейную, но этот путь никогда не являлся скучным и каждый раз оставлял за собой новые ощущения. Именно на одной из лавочек, что стоят вдоль этого моста, они в первый раз обменялись подарками в честь начала года. Здесь они в первый раз поссорились, и в первый раз мирились. И именно здесь они признались друг другу. Это, пожалуй, самое тёплоё и яркое воспоминание, которое могут вспомнить девушки в этом месте.       В кафе раздался звук колокольчиков, оповещающий персонал о новых гостях. Девушки в бежевых комбинезонах с радостью встретили любимых посетительниц и поспешили на кухню, чтобы дать "постоянный" заказ поварам. Любой человек, который хоть раз бывал в компании с этими двумя мог ощутить витающий в воздухе комфорт и невидимые ленточки, связывающие подруг вместе. И не возникает чувства того самого "третьего лишнего", а наоборот. От этих двоих ты заряжаешься энергией и желанием наслаждаться каждой секундой, которую ты живёшь. Именно такое описание дают дуэту Челис.       Девушки радостно подмечают, что их любимый столик не занят и поспешили закрепить его за собой на ближайший час. Чеён подвигает один стул ближе к своему, чтобы Лиса могла сесть рядом, а не напротив. Манобан никогда не скрывала своей огромной любви к локонам этой блондинки и не упускала возможности сесть поближе к Пак, чтобы насладиться запахом, исходящим от них. И этот день не исключение. — Привет, синички. Вот ваш заказ, — официантка оставляет на белом столе два кремовых стаканчика. — Сегодня прекрасный закат, вы успели сделать фото? —Конечно, — довольно отвечает Чеён, — а Лиса, как всегда, спасла очередную вещь от полёта. Теперь плачу за это очередным стаканчиком кофе. Пак делает вид, будто это самая сложная и ужасная задача в её жизни, вызывая этим смех у официантки, а у Лисы желание задёргать её щеки до покраснений. — С её неуклюжестью мы скоро станем вашими вечными спонсорами, БоА, — ехидно ответила Манобан, сощурив свой нос, дабы подразнить подругу. Чеён в ответ щурится, высовывая язык, заставив смеяться и остальных посетителей, что по счастливой случайности смогли застать момент "спора" этих двоих. — Я буду рада видеть вас каждый день, — улыбчиво протянула БоА, когда перестала смеяться. — Вы дарите улыбки нам и нашим посетителям.       Официантка слегка поклонилась девочкам и принялась за другие заказы. А подруги, по старому сценарию, решили обсудить планы на ближайшую неделю, выделяя места Сеула, которые им хотелось бы посетить, чтобы запечатлеть их красоту на фотоплёнке. Но они обе прекрасно понимали, что заинтересованы далеко не в местах, а в друг друге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.