ID работы: 105024

Ты тот самый человек

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

"А ты знаешь,что такое боль?"

Настройки текста
POV Тэмин О, господи. Когда и где он успел так наклюкаться? А главное – причина? Знаете, вот чего-чего, а такого я от него не ожидал, совсем не ожидал. Какое-то неприятное ощущение в области сердца.. Ну да ладно, об этой выходке мы поговорим с ним завтра, как проспится. Сейчас моя миссия – дотащить его до комнаты. И, похоже, она врят-ли выполнима. Спустя минут 15 я все же выкарабкался из под этого существа. Весит он, конечно, не мало. Теперь по себе знаю. Хотя… Может это только по сравнению со мной. Во время моих безуспешных попыток поднять или хотя бы закинуть его руку себе на плечо я 2 раза получил все той же рукой по лицу и 1 раз ногой в живот. Да так, что отлетел и больно врезался спиной в стену. Как-то не очень приятно, признаю. - Айщ, Джонг, ты животное. Завтра я тебе тоже чем-нибудь куда-нибудь заеду, можешь не сомневаться. – Проворчал я недовольно, но все же не прекратил своих попыток поднять это тело. И о чудо, у меня это получилось… Попытки с десятой. Но факт в том, что получилось. Пока я тащил это бренное тело до комнаты, мы разнесли почти весь коридор. 4 горшка с цветами, 2 светильника, 1 полка с книгами и 3 вазы. Все эти вещи оказались жертвами «руко-ного-махалок» хёна. Боюсь, Ки ему этого не простит… А в гневе мамаша очень страшна. - Вот «повезло» тебе, Джонги. И от меня влетит, и от мамочки… Ну и правильно так-то, заслужил. – Улыбнувшись грустной улыбкой, я начал укладывать его на кровать. Задание это оказалось не таким трудным, как донести его до комнаты, но и не из простых. Когда я пытался уложить его на кровать, то, не удержав равновесие, сам упал на него сверху. А этому хоть бы хны, дрыхнет себе дальше. На секунду я замер и прислушался к его дыханию. Не знаю почему, просто захотелось. Я поднял голову и посмотрел в его лицо. -Знаешь что, хён.. У тебя очень красивые черты лица. – Зачем-то проговорил я шепотом, смотря на его закрытые глаза. Сам того не осознавая, я провел ладонью по его скулам, все так же нежно смотря на этого спящего чудика. Но то, что произошло дальше, повергло меня в небольшой шок. - Хёёён, ты ведь всегда будешь мне помогать? Ты ведь всегда будешь рядом со мной? Да, Хёкки? – Пробубнил он сквозь сон, но я отчетливо услышал каждое слово. Минуту я переваривал услышанное. Резко вскочив с Джонга я, не рассчитав силу, плюхнулся попой на пол. Хёкки? Это Ынхёк чтоль из Super Junior ? Да, точно он. Но стоп… КАКИМ ОН ТУТ, ЧЕРТ ЕГО ДЕРИ, БОКОМ? Что это вообще все значит? Он что, с ним был сегодня? И что между ними происходит? Схватившись за голову и сдерживая слезы, я выбежал в коридор и помчался со всех ног к своей комнате. Как только я оказался на месте и за мной захлопнулась дверь, я сразу закрыл её на замок. Съезжая по стене рядом с дверным косяком я дал волю эмоциям. Из глаз полились слёзы и я неосознанно начал шептать себе под нос: - Почему?... Почему он сегодня был с ним?... Что между этими двумя произошло?... Как они вообще встретились сегодня? И тут до меня дошло, что он и есть тот знакомый, к которому он сегодня должен был заскочить перед нашей встречей. Сердце начало покалывать. - Какого черта???! Почему мне больно, он же мне никто! ПОЧЕМУ??! – Я нащупал рукой на своем прикроватном столике конфетницу, в которой еще оставалась пара дорогих шоколадных конфет и со всей силы швырнул ей в стену. Но, чуть-чуть промазав, попал в зеркальный шкаф купе и зеркало в нем тоже разлетелось на кусочки. Но мне было все равно… Абсолютно все равно. Кое как поднявшись я дошел до кровати и рухнул на нее, лицом утыкаясь в подушку. Я просто лежал и не о чем не думал. Просто лежал, сжимая одеяло в кулаке. Не спал я всю ночь. Слышал, как пришли ребята из кинотеатра. Во сколько это было – понятия не имею. Я потерял счет времени с того момента, как услышал те слова. Я перевернулся на спину, когда уже только-только начало светать. Посмотрел на часы – 3:45. - Как же я не хочу, чтобы это утро наступало… - проговорил тихо и прикрыл глаза. Теперь я знаю, что такое боль. ______ Ребят,я знаю,что я ужасный автор и пишу главу чуть ли не раз в пол года. Но только так я могу, простите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.