ID работы: 10502401

Инструкция по лёгкому получению счастья

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

История 3. Холодные вечера.

Настройки текста
Зима. Само слово у Киотаки не ассоциируется больше ни с чем, как с холодом, скользкой землей, постоянными походами в аптеку за лекарствами, покупкой новых пуховых и, определенно, теплых, одеял, вьюгами, натянутыми почти на самые глаза шапками и страдальчески долгим ожиданием теплого лета. Есть, конечно, и хорошая сторона - теплое какао по вечерам, теплый плед и смешные цветастые теплые носки на ногах. Нанами молча смотрел на все увеличивающуюся с каждым вечером гору из одеял - напоминать Иджичи о том, что отопление в квартире и так работает уже почти на полную, ему надоело спустя две недели. А гора все увеличивалась и увеличивалась, грозясь скоро дойти до полного роста Нанами от высоты кровати. Со стороны это, конечно, выглядит забавно, но вот Кенто не до смеха - Киотака проводит под этой горой почти все вечера, не оставляя ни капельки своего тепла для самого Кенто. Да плюс ко всему, с наступлением зимы Иджичи становится невыносимо вредным, как ребенок. Вытащить его из этого теплого кокона практически нереально - даже когда приходит время для ужина. Кстати об ужине. Он обязательно должен быть горячим, а не слегка теплым. А ещё, Киотака не придет зимой на ужин, не завернувшись хоть в одно одеяло. Хотя, была бы возможность, он притащил бы с собой их штук пять. Единственная причина, по которой он ещё не сделал этого - это то, что так было бы неудобно держать столовые приборы. Если он все таки соглашался посмотреть какие-то фильмы, то обязательно в непосредственной близости к телу Кенто, а ещё лучше, в его объятиях. И обязательно в компании горячего какао, учиться готовить которое пришлось в кратчайшие сроки - сам Кенто предпочитал для согрева крепкий чай, или, на худой конец, такой же крепкий кофе. Спать в одной кровати с Иджичи зимой определенно невозможно - к нему попросту не подступиться из-за этого кокона одеял. И Нанами это совсем не нравится - он привык ощущать худое тело в своих объятиях круглый год. А мерзлявость Иджичи портила весь настрой на объятия - в самом коконе было жарко, как в Аду, из-за этого Нанами не особо горел желанием забираться туда, но и Киотака отказывался вылазить на свет Божий. Компромисса в этом вопросе, к сожалению, достигнуть так и не удалось, но зато Нанами нашел выход. - Кенто, я не собираюсь вылазить! - недовольно шипит Киотака, как только Нанами приподнимает край одеяла, заглядывая туда. Много разглядеть ему, конечно, не удалось - Иджичи сразу же схватил тот край одеяла и снова потянул его вниз, закрывая обзор. Однако сразу сжавшегося в комок от проникнувшего туда прохладного воздуха Иджичи розглядеть все таки удалось. - Я же тебе, дураку, помочь хочу, - отвечает Нанами и, резко дернув край одеяла вверх, шустро забирается в жаркий кокон. К телу сразу прижались, обнимая всеми конечностями. - Ты почему в одной футболке и шортах? - удивленно восклицает Иджичи, ещё крепче прижимаясь к теплому телу. - Потому что в другой одежде я сюда даже не посмел бы сунуться. Я, в отличии от тебя, не могу спать в пижаме, да ещё и с теплыми носками под такой горой! - бурчит Кенто, и сильнее прижимает к себе худое тело, зарываясь в мягкие волосы носом. По спине Иджичи растекается приятное тепло и он сильнее льнет к широкой груди, выгибаясь от удовольствия в чужих руках. " Как котенок ", - отстраненно думает Кенто, как только Киотака довольно утыкается носом ему в ключицу, тихо сопя, почти засыпая. - Останешься со мной? - полусонно спрашивает Иджичи, крепче обнимая Нанами, закидывая ногу на его ногу. - Конечно, - в тон ему отвечает Нанами. И это была его главная ошибка. Заключалась она в том, что теперь Киотака не отлипал от него ни вечером, когда они оба возвращались в уютную квартиру, ни ночью, когда вместе ложились спать. Хотя, сказать что Кенто был слишком против нельзя, ему определенно нравилось присутствие другого дорогого ему человека в своих объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.