ID работы: 10502402

Душа

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что-то в этой чертовой вселенной пошло не так уже очень, очень давно, лет так 17 назад, думал Шикамару, стоя в лесу, откапывая тело Хидана. Сколько бы гениальных, коварных и хитроумных планов Нара не придумал. Насколько умным и логичным его не считали. Его нейронные сети никак не хотели соединяться, а мозг не мог придумать почему все это происходит именно с ним. Прошло пол года с момента когда он убил Хидана. И вроде все закончилось: Акацуки распались, четвёртая война недавно кончилась, ходишь себе на миссии, делаешь отчёты, тренируешься. Так нет же. У него начались кошмары. Люди привыкли, считать кошмары чем-то пустяковым и несерьёзным. Чем-то обыденным, мол у всех иногда бывает. Но его кошмары были чересчур реалистичны. Он тонул в них. Ему снилась пустота, снилось, что его закапывали заживо, и он чувствовал как из земли по нему ползут черви, а жуки заползают в уши и рот . Задыхался от земли в легких и не мог ничего сделать - если он пытался выбраться или пошевелиться, тело будто стягивали нити самого тонкого стекловолокна, впиваясь в кожу тончайшими стеклянными иглами, и разрезая кожу по всему телу. Он был беспомощен и липкий тянущий страх утягивал его все глубже в бездну, он как будто попал в Цукиеми. Иногда Шика просыпался с привкусом терпкой земли во рту, а иногда и находил маленькие кусочки земли. Шикамару умный и сложить 2+2 может. Этот серебряный хмырь из Акацуки точно был тут при делах, ведь это он сейчас погребен фактически заживо, но он это заслужил, за то, что он сделал с Асумой и еще целой тучей людей. Шикамару подумал, что может этот говнюк(не будем плохо о мёртвых) поставил на него какую нибудь проклятую печать, но ничего такого не припоминал. Тогда он решил наведаться к Сакуре, посмотреть, что она скажет. К Цунаде-саме идти не хотелось, мало ли, что там окажется – лучше к подруге сначала сходить. – Я понятие не имею, в чем дело... Честно Шика, тебе стоит поговорить с Цунаде-сама, может она знает. – Как проблематично, ладно не волнуйся. – он провел рукой по своим волосам. – Это я еще не волновалась, вот когда начну, ты почувствуешь первый. – Шикамару съежился, смотря на грозный взгляд Сакуры.– Сам не пойдёшь, привяжу и потащу через всю Коноху. – Хорошо, хорошо, схожу, только завтра. Сегодня у меня еще миссия. – Ладно, вместе сходим завтра. – Ха-ха, не веришь? Ладно, пошёл я – посмотрев на мимо пролетающие облака сказал Шика. На следующее утро Цунаде-сама целое утро странно косилась на его, но так ничего дельного не сказала. Дала несколько успокоительных отваров и трав и сказала пить их. Еще произнесла фразу, которая поставила Нару в ступор. Она сказала: " Твоя судьба Шикамару, издевается над тобой, не закапывай ее". Шикамару неделю ходил с полным непониманием, к чему это было сказано. Кошмары стали еще более реалистичны, и теперь под глазами Нары были почти мешки. Он почти не спал и пытался понять, что к чему. А потом его аналитический ум додумался до абсолютно бредовой идее, но она объясняла все. Он закопан, он почти заживо погребен, под землю, он, в бездне, пропасти пустоты, а Шикамару чувствует во сне все тоже, самое. Он его родственная душа... Шикамару не знал, что делать. Ведь Хидан валяется в яме, полностью расчлененный. Он грубый, отвратительный, помешанный псих! Он ему не нужен, он в конце концов преступник ранга S! Не зная, что делать, он пошел к пятой за советом. – Он моя родственная душа...что мне делать. – он сел напротив ее, оперевшись руками о стол. – Долго же ты думал, гений. Как что, иди откапывай и собирай по частям. – Но как же, он ведь пре... – Знаю я кто он и, что он делал. Посадишь его на поводок. А вообще если серьёзно, то, ты сам знаешь, что вы друг без друга не сможете. Я не буду ничего говорить старейшинам. Ты поговоришь с ним и исходя из вашего разговора, я буду думать, что мне с вами делать. Но, тебе нужно его оживить. – Как все сложно, это издевательство. Лаадно. – Иди давай. – усмехнулась она. И вот теперь он собрал тело своей "судьбы" по частям, не надеясь ни на что. Шикамару не знал с чего начать разговор, как объяснить, что сказать... Он должен чувствовать гнев на него за смерть Асумы, но ничего кроме раздражения не чувствовал. Когда тело было собрано, Нара стал ждать. Минут пять ничего не происходило, а потом тело начало соединяться, и уже через несколько минут послышалось глубокое, резкое дыхание, а потом... – Ебаный в рот! – прохрипел Хидан, стараясь не послушными конечностями стряхнуть землю с лица. – Ну привет. – Тот резко замер и постарался приоткрыть глаза. – Кто здесь блять. – Глаза разуй. – грубо процедил Шикамару. Хидан открыл глаза и гневно ими сверкнул. – ТЫ! КАКОГО ХУЯ! ИДИ СЮДА ТВАРЬ МЕЛКАЯ. – Хидан пытался встать. – Успокойся истеричка. Ты убил Асуму, а я –тебя, все честно. – Нара словно первый раз его увидел, он впал в оцепенение. Хидан встал и медленно, хищными движениями стал подходить к Шике, пока тот не впечатал его в дерево. Тут Шикамару очнулся и сложил печати теневого паралича. Хидан перестал двигаться, как и сам Шикамару. – В-выслушай меня, пожалуйста. – Какие мы вежливые, спасибо, пожалуйста. С какого такого хуя я должен слушать и вообще разговаривать с тобой. Ты заплатишь за то, что сделал. Я заставлю тебя почувствовать всю боль. – мечтательно улыбнулся он. – Я знаю. – Легко ответил Нара.– Ты моя родственная душа, я чувствовал, почти все то же самое. Так что заткнись. – Что?! Что ты несёшь! Ты... – Твоя родственная душа. - Хидан задохнулся. Шикамару не знал, что говорить дальше, поэтому просто решил действовать: он аккуратно наклонился и провел носом по открытым ключницам мужчины, тот резко дернулся и вспомнил, что он совсем голый. Нара резко сильно укусил его за плечо и стал слизывать кровь. Провел рукой по линии подбородка и зарылся руками в волосы. Хидан стал рвано дышать и резко схватил его за горло и ударил об дерево, посмотрел ему, в глаза, и медленно стал наклоняться к шиноби скрытого листа. Их губы встретились в смазанном и, что не свойственно Хидану аккуратному поцелую, но быстро он стал перерастать в грубый не сдержанный, поцелуй выражающий все их эмоции друг к другу. Они сталкивались зубами и хватали друг друга за волосы. Хидан исследовал тренированное тело Шики, руки блуждали очерчивая мышцы и все рубцы, шрамы, нарочно задевая соски и оттягивая их, притягивая ближе к себе. – Судьба ебанулась видимо, мы же нахуй поубиваем друг друга. Что теперь делать будем, герой любовник. – Зато умрём вместе, как в книгах. – Ха-ха, дурак. – Идем для начала в Коноху... – Ага и там сразу меня и казним. – Скептически сказал Хидан – Цунаде-сама сама сказала мне тебя откопать. И намекнула мне, что мы родственные души. – Ага. Сучка. – Пойдём, на месте и решим. Теперь нам вдвоём жить. – Ой бляя. Ха-ха, ладно пошли. – Хидан взял Шику за руку и они теперь уже вместе прошли в Коноху. Резкая боль выдернула Шикамару из грёз. Перед ним стоял злой как чёрт Хидан и что-то громко кричал. Но это было не важно, важно, то, что он нашел его. – Ну привет, душа моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.