ID работы: 10502417

Я сделаю всё что-бы вернутся

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгий путь

Настройки текста
Прошло уже много дней с тех пор как я попал в место под названием "Кома". Я долго пытался отсюда выбраться, но всё безуспешно. Я долго скитался по этим когда то знакомым мне местам но всё было слишком не приятным. В этом ужасном месте всегда было темно, и много тварей которые пытаются убить меня, всегда приходиться прятаться, но лишь одно не давало мне окончательно сойти с ума, моя соседка и лучшая подруга Пак Мина. Ох Мина, ты мне так нравишься, я так скучаю. Помню как я нашёл в том злосчастном классе, ты была вся в крови, я так испугался как же хорошо что я смог спасти тебя. *** Вот ещё один день скитаний в этом проклятом месте, но тут я увидел знакомый силуэт, сперва я подумал что мне показалось, но нет я не мог ошибиться, эти короткие каштановые волосы, эта до боли знакомая школьная форма. Я был готов подойти и заговорить с ней, помочь ей выбраться из этого ада, но я услышал знакомый холодящий кровь крик, я ни с чем не мог его перепутать, это была "убийца". Я специально для неё оставил некоторые подсказки, специальные рубильники которые были в самой школе, рынке и вот теперь и в больнице, эти запутанные коридоры больницы я проходил множество раз, но сейчас они начали меняться что-то мне подсказывает что это не к добру. Мне кажется крови на стенах стало больше, похоже Тень в ярости, надо быстро найти Мину и убираться отсюда, я уже бежал к тому месту где могла быть Мина но меня вырубили. Когда я начал приходить в себя, я услышал как Тень говорит о том что у неё есть вторая реликвия что бы попасть в наш мир, и судя по всему она хочет использовать моё тело как сосуд. "Хах размечталась"- подумал я. Но я услышал болезненный стон Мины. - ПРЕКРАТИ!!!-крикнул что есть мочи, и начал вырываться из её крепких пут. Выпутавшись, я вырываю кулон который висел у неё на шее. - Не может быть!!- крикнула Тень выпуская из пут Мину. Я и Мина не теряя времени хватаем кинжал и вместе вонзаем прямо в сердце Тени. Я стою в коридоре, а спереди светит свет, я иду к тому свету, но слышу голос Мины. - Стой!- кричит Мина, я остановился и поворачиваюсь к ней с нежной улыбкой. -Ты должна вернутся первой, когда ты придёшь, я буду в норме- сказал ей я перед этим крепко её обняв, она обняла меня в ответ так же крепко. Разорвав объятья я пошёл к свету. Моё тело оказалось на вертикальной поверхности, пахло медикаментами, и этот ужасный писк, как тут не догадаться что я в больнице. Я чувствую как кто-то сжимает мою руку, с трудом открыв глаза я увидел ту что спасла меня из этого ада. - Ёнхо...- с нежностью произнесла Мина что в порыве нежности пересела на его кровать и приобняла его. - Мина - ответил хрипло я обнимая её в ответ. Так мы обнимались около минуты, но для нас эти объятия продлились вечно. Когда мы разрываем объятья, заходит мед. сестра - Время посещения окончено, приходите завтра- говорит мед. сестра. - До встречи- говорит Мина с нежной улыбкой, выходя из палаты. - До встречи- отвечаю я уже в пустоту. Так проходит неделя, мне становится всё лучше и лучше, мой лечащий врач доволен моими результатами. - Когда меня выпишут ?- спрашиваю я доктора Вана на следующий день. - Если изменений в твоём состоянии не будет, то завтра в обед- ответил мне доктор. - Эх скорей бы- сказал я, в моих мыслях был лишь один человек, её красивые карие глаза, короткие каштановые волосы, пухлые губы, представляю как я сминаю её губы в нежном поцелуе, не могу сдержать улыбки Врач заметил моё настроение и решил не отвлекать меня от мыслей вышел из палаты. Как и сказал доктор меня выписали в обед следующего дня, я думал что я сам пешком дойду, но тут меня ожидал сюрприз, на встречу мне вышел предмет моего восхищения. Мина нежно улыбалась и смотрела с таким теплом в глазах что у меня в груди разлилось приятное тепло, я ответил ей такой же улыбкой. Вот мы подходим друг к другу и обнимаем друг друга, я почувствовал как быстро колотится её сердце, я легонько отстраняюсь при этом не разрывая объятий, между нашими лицами небольшое расстояние - Ты доверяешь мне ?- спросил её я. - Доверяю - с нежностью ответила Мина не отрывая нежного взгляда. Я сокращаю расстояние между нами и мы сливаемся с ней в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.