ID работы: 10502452

Old friend

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Old friend

Настройки текста
-Майкл!-по всему комплексу раздался мужской крик.-Ау!Ответь! Парень кричал как можно громче,но своего друга никак не мог найти. Он помнил что был с ним возле сцены с проверкой Фантайм Фокси. А после...Ничего. Он лежал на холодном железном полу бог знает сколько и посветив на сцену не нашёл аниматроника. Продолжая свой путь по вентиляции он достиг зоны обитания другого аниматроника-Баллоры. Но и там никого. Друг Майкла освещал себе дорогу фонариком, освещая всё помещение и изучая каждый угол разных комнат. У него было обидное чувство что Афтон просто бросил его одного,а сам решил уйти. Но зная то,как он сильно изменился после случая с Крисом он шёл вперёд. Хоть он и не догадывался что его ждёт дальше,паренёк знал комплекс как и конструктор самого комплекса. И проползая очередную вентиляцию,он почувствовал резкий запах гнили. Его тянуло тошнить от него,но деваться некуда. Поэтому прикрыв нос воротником рабочей формы,он полз дальше. И чем больше он продвигался, тем запах становился более чувствительным даже через воротник. И наконец увидев открытое отверстие вентиляции работник обрадовался,но так же он наконец чувствовал запах сосвсем близко. И уже на развилке он определил что гнилью тянет из правого крыла вентиляции. Любопытсто человека во многих случаях берёт верх и это не исключение. Мозг так и желал узнать источник неприятного запаха ,что и заставляло парня ползти всё ближе к ненавистному духу. И наконец доползая до того места где работник нащюпал рукой что-то склизкое и липкое достал фонарик. Его начала ещё больше тошнить при виде увиденного,но хорошо что сегодня на ужин он ничего не съел. Глядя на кучу слипшихся воедино органов и костей, парень только с ужасом и брезгливостью глядел на это дело. Конечно увлекательно,но тут же он вспомнил про свою основную задачу-найти Майкла. И отползая задницей обратно парень спешил нащюпать ожидаемый перекрёсток и наконец вылезти из этой неудобной и тесной вентиляции. И плюсом наконец вдохнуть в свои лёгкие нормальный воздух,не смешанный с частицами гнили. Долго ползать не пришлось,поэтому рабочий поспешил вылезти так сказать в люди. И тут его ждал ещё один сюрприз... 2 повешенных тел со сломанной шеей,которые жутко болтались и имели ни чуть не жуткие физиономии. Было видно,что они до последнего сопротивлялись,но увы. -Майкл...Это не он...Я чувствую...-прошептал самому себе друг Афтона. Он прекрасно понимал что кроме него и Майкла никого,но это точно не мог быть Афтон младший. Чувства подсказывали что что-то тут не так, и нужно спешить к Майклу. На удивление тут не было и Фантайм Фрэдди. Уже третий аниматроник пропал,стиснув зубы парень шёл дальше не зацыкливаясь на трупах. И тут же он услышал громкий звук двери. -Майкл!-радостно воскликнул работник. Тут же он ринулся к дверям за которыми и был слышен звук открывшейся двери. Он надеялся что Майкл в порядке и пора сваливать отсюда. И полный радости он,вбежал в неизветную ему комнату со стоящим у зеркала Майклом Афтоном. -Дружище,пошли отсюда!-схватив стоящего у зеркала парня крикнул работник. Но что--то тут не так... -Майкл?...-переспросив у своего странно пялющегося на себя в зеркало друга спросил пареёк. Как вдруг руку с плеча Афтона с махнули и обернулись к рабочему. Оба глаза Майкла Афтона светились толи фиолетовым,толи розовым цветом. И онстал неестественно пялиться на своего друга. Конечно,тот ничего не понимал что с Майклом,но...Его настораживало то,что его друг буддто потерял память и тут он заметил что живот Афтона теперь распорот и из него торчат различные провода и т.д. В страхе отшатнувшись назад,живой рабочий понял что это уже не тот самы человек,который с самого детства был его другом. Им владеет что-то другое... Не замечая того что рядом с ним есть дверь, работник пытался образумить другого: -Майкл,пожалуйста,скажи что с тобой?!-через подступающие слёзы говорил парень. В ответ Афтон лишь неестественно подскочил к его другу и вонзив что-то под ребро другу стал просто бить того головой об стену. Конечно обладатель человечности резко оттолкнул после 2-3 ударов головой об стену Афтона и со слезами на глазах поспешил скрыться. Надеясь на то,что вскоре сможет вернуться за своим лучшим и единственным другом... Уже подбегая к лифту,раненный почувствовал слабость,лёгкое головокрудение и тошноту. Не понимая что с ним,он нажал на кнопку и облокотился об стену лифта. 《-Спасибо,Белн!》 *** Очнулся работничек уже в больничке и непонимая стал разглядывать всё вокруг. В палату вошёл мед брат и спросил про самочувствие белого. Тот лишь что-то сказал по типу: "Нормально;Ничего страшного" и т.д. Вскоре,появился и сам врач. Это был старик среднего роста,который уже наверное давно должен был уйти на пенсию. Тот заявил что если самочувствие пациента отличное,то он может уходить вечером. А сейчас,покой и отдых. Белый только и успел хмыкнуть как только дверь закрылась. Сам он не понимал в чём дело,но спать хотелось дико. Поэтому перестав думать о всех проблемах,Белн закрыл глаза и отправился в страну Морфея. Пока не наступил вечер. Спустя 7 часов: Белобрысый потянулся в койке и поглядев на часы понял что пора уходить. Мда,ему крайне повезло что его тут насильно не будут держать,а просто отпустят и всё. К нему всё так же зашёл мед брат оповестив,что тот может отправиться собираться домой,ущёл. Сказать что работничек был рад,ничего не сказать. Он лишь молча встал с койки и одевшись отправился из палаты на 1-ый этаж. Думая куда он пойдёт,белобрый вспомнил что рядом есть дом Майкла. А ещё плюсом его собственный на другом конце города...Так что да,лучше он попробует переговорить с Майклом Афтоном. В гардеробе ему выдали его одежду и быстренько одевшись он отправился в сторону сектора где были только частные дома. -Жить в собственном доме наверняка приятнее...-уйдя в мечты раздумывал вслух парень медленно идя по дороге и наслаждаясь весенним тёплым климатом. Из-за чего случайно и прошёл нужный ему дом,но быстро исправившись вернулся. В доме горел свет,значит и хозяин дома. Конечно интересно как Майкл отреагирует на нежданного гостя,но уже другого выбора нет. Поэтому вздохнув,белый звонит в звонок и ждёт у порога переминаясь с ноги на ногу. Через секунд 20 послышались шаги к двери и открыв её,парень увидел другого человека с фиолетовым оттенком кожи и в фиолетовой одежде. Но тот лишь ухмыльнулся и короткой фразой спросил: -Ну чего,белобрысый,входить будешь?-зевая говорил фиолетовый рассматривая друга. -А...Э...Майк?!-с удивлением и одновременно ужасом сказал раненный выпучив глаза.-Но...Как?! -Заходи,-вздохнув начал Майкл.-сейчас всё расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.