ID работы: 10502461

Банальные вещи.

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Проявления каких-то чувств никогда не было самой сильной стороной Изуны, а уж о каком-то там признании в любви она и вовсе никогда даже представляла. Девушка всегда думала, что вряд ли когда-то кто-то заставит ее сердечко стучать в бешеном ритме, а дыхание вовсе замирать, как у какой-то героини седзе-манги. Всю свою жизнь она тесно общалась с парнями, и никогда должным образом не могла представить в хоть ком-то из ее знакомых человека, что мог бы нежно взять ее за руку, пощекотать, как бы дразня, мочки ее ушек, провести полоску томного дыхания по ее шее, и всякое такое, о чем пишут в подобного рода литературе. Она с огромной легкостью читала и говорила об этом, но никогда не могла подставить свою персону на подобную роль. Чтобы она, щеголяя в каком-нибудь милом коротком розовом платье, «случайно» наткнулась на какого-то случайного парня, и, прямо упав на его, несомненно, случайно накаченный торс, посмотрела тому в глаза и поняла: «я влюблена». Нет, нет и нет. Все это, возможно, на бумаге легко истолковать, рассказать, поведать и еще множество раз пересказать, но чтобы проецировать подобную «случайность» в реальности, нужно быть действительно везучей девчушкой, живущей в сказочном мирке, где все всегда хорошо, и каждая девушка рано или поздно упадет на грудь какого-то красавчика. Изуна не особо жаловала платья, но любила розовый цвет, поэтому предпочитала прогуливаться в коротком розовом комбинезоне, она не была особо везучей, она также никогда не воображала себе собственным мирок, в котором могла возомнить себя центром вселенной, и уж тем более не могла поверить в подобную чепуху с такими «судьбоносными» встречами, которые подарят тебе спутника всей твоей жизни. Она не верила в это, до определенного момента. Ее ситуация откровенно походила на «судьбоносную встречу», но имела ряд очень уж важных отличий, которые ломали все типичные стереотипы. Во-первых, она действительно случайно наткнулась на ее «судьбу» и упала прямо на грудь своей «судьбы», вот только эта самая «судьба» не была прекрасным мужчиной с шестью кубиками пресса и твердой, накаченной грудью, скорее уж сногсшибательная девушка с прекрасными длинными фиолетовыми волосами, выразительными алыми глазами и, что очень уж важно, шикарной большой грудью, настолько мягкой, что та пара секунд, в которой Изуна откровенно лежала на ней своей головой, показались настоящим раем для девушки. Во-вторых, Изуна осознала одну важную вещь, из-за которой она и не видела не в одном парне «того самого», предназначенного судьбой, принца. Она больше предпочитает принцесс. Высоких, с длинной роскошной шевелюрой, глубоким взглядом, смотрящим прямо в душу, и мягкой, большой гру… Ладно, последнее скорее было бы для нее приятным бонусом. И, какая неожиданность, полное совпадение всем требованиям у таинственной незнакомки были! Вот только в тот самый момент Нобель даже толком рот не могла открыть. Отшатнувшись, тихо извинившись, она просто уставилась на девушку и смотрела, как та, поднимаясь, оттряхивала себя, а затем протянула той руку, спрашивая, не ушиблась ли она сама. Программа «Изуна Нобель чувствует себя полной дурой на глазах понравившейся ей девушки» шла в самом разгаре, ведь также на поданную ей руку она смотрела минимум секунд двадцать прежде, чем она смогла очнуться из транса и наконец-то проявить хоть какую-то инициативу. Неловкое молчание могло также продолжаться очень долго, если бы девушка, что, к слову, оказалась еще и в потрясающем деловом костюме, что очень шел ей, не поклонилась бы в знак извинения. И тут Изуне стало еще более неловко, чем было до этого, хотя, казалось бы, куда еще больше. В потрясении она тоже резко поклонилась, но не рассчитала собственную силу и рвение, и снова чуть ли не завалилась на девушку, которую очень уж удивляло поведение незнакомки. От подобной выходки она, кажется, немного прыснула со смеху, но тут же пришла в себя и не дала лбу бедной Нобель познакомиться с бетонной дорожкой поближе. Придерживая ее за талию, она мило улыбнулась Изуне и как бы невзначай спросила: «Все в порядке?». У всего есть свой предел. Вот и пределу блондинки пришел полный конец. Эта прекрасная улыбка, эти слегка пухлые губки завораживали ее, и она, не пользуясь больше головой, в один момент протараторила: — Меня зовут Изуна Нобель, я студент *** факультета, университета ***, мне девятнадцать лет и я очень хотела бы узнать ваше имя и, возможно, ваш номер. Со мной никогда подобное не случалось, и возможно, все это звучит очень и очень странно, и я сама даже не разобралась до конца во всей ситуации, что творится прямо сейчас, а уж тем более не до конца поняла, что со мной происходит, но вы буквально покорили меня с первого взгляда. Конечно же, скорее всего, каждая девушка мечтает услышать подобные слова от какого-нибудь типичного идеального «принца» из седзе, а не от какой-то такой же, как вы, девушки, но более неуклюжей и в какой-то степени смехотворной, что буквально снесла вас с ног, но, прошу, не могли бы дать мне хотя бы один шанс? Если же вы против подобного рода отношений, и все это прозвучало для вас как-то мерзко, что я прошу прощения, и… Если вам это не интересно, просто пойти дальше и… — внезапно приставленный палец к ее губам заставил девушку в один момент замолчать и наконец-то поднять глаза. Боже, эти алые глаза точно сведут ее с ума, она и подозревать не могла, что у нее может быть подобного рода «фетиши», если таковыми их вообще можно было назвать. Но, определенно, она бы с удовольствием окунулась в них и… Так, стоп. Ее снова понесло совсем не туда, куда надо было. — Прошу прощения за столь фамильярное обращение, но не могла бы ты приостановить свой пыл? Я тебя полностью поняла еще в начале твоей «оды». Меня зовут Фрейя, я с удовольствием дам тебе свой номер, и вовсе ты не более неуклюжая. Пару недель назад на подобным образом случайно столкнула с ног охранника в круглосуточном. Так что, — взяв какую-то карточку из кармана своей сумки, она протянула ее Изуне, — сейчас, увы, мне надо спешить на работу, но, если ты не против, мы могли бы прогуляться на выходных? Это была ее визитка с контактными данными. — У вас очень красивое имя… Ой! — в очередной раз мозг отключился на мгновение. Теперь-то Нобель могла полностью понять всех главных героинь из всех произведений про «любовь до гроба», ведь, боже, как бы банально в действительности не звучала эта фраза, но в подобные моменты за нее говорило ее бедное сердечко, что впервые познала подобный спектр эмоций. Это так банально и глупо, но еще одна улыбка на губах собеседницы заставила Изуну отбросить все сомнения. Да, ее сердце импульсивное и, возможно, еще не до конца все понимает, но иногда и ему стоит выговориться. Пусть и Нобель никогда и не подозревала, что будет на полном серьезе говорить подобное, гуляя по городу и представляя, как она будет сидеть за столиком в кафе в паре с обворожительной девушкой ее мечты. Да, иногда жизнь может преподнести банальные вещи, в которые никогда толком не верил, но от этого хуже никогда не станет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.