ID работы: 10502540

Тайна

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Я прогуливалась вечером в парке небольшого городка Дерри. Сюда я переехала совсем недавно и встретила свою любовь. Его звали Билл Грей.

***

       Тут было тихо и спокойно, некоторые фонари у дорожки не работали, но это нормально для нашего города. Но эту идиллию прервал пронзительный женский крик, который звучал, казалось, со всех сторон. Осмотревшись по сторонам, и поняв, что больше тут никого нет и никто не сможет помочь, я помчалась вперёд. Вдалеке я увидела девушку с окровавленной рукой. Она отползала от какого-то двухметрового существа. От страха я и сама вскрикнула, но сразу же зажала рот рукой. Но и этого хватило, чтобы существо меня услышало. Оно медленно повернулся ко мне. Это был клоун. Омерзительный клоун, с порванной одеждой и тысячами зубов, с которых стекала слюна. И глаза. Эти жёлтые глаза, которые горели яростью. И кажется, в них промелькнул ещё и страх. — Привет, малышка… — сказал он и гадко ухмыльнулся. Раненая девушка вскрикнула, и я перевела на неё взгляд, но из-за того, что мне не хотелось оставлять это существо без присмотра, я вернула взгляд обратно, но его как и след простыл…

***

       Я залетела в дом с криком. — Билл, там чудовище! Оно напало на девушку! Ко мне сразу же вышел мой парень. — Боже, Лайя, что за глупости? — Это не глупости! Я видела его! — И что ты видела? — спросил он и улыбнулся. — Ну я… я видела…        Я посмотрела Биллу в глаза. И холодок пробежал по моей спине. Эти жёлтые глаза. Они смотрели с такой же яростью и иногда проскальзывающим страхом. — Этот взгляд… — Что? Всё стало снова прежним. Этот взгляд так быстро исчез, что я подумала, что мне показалось. — Слушай, Лайя, где эта девушка? Ты вызвала скорую? — спросил парень уже с серьёзным лицом. — Нет, она сказала, что живёт недалеко и её успели только поцарапать… — Хорошо. — Слушай, я пойду спать, а то я ещё не до конца успокоилась… — Конечно, спокойной ночи…малышка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.