Ты был мечтой, а стал реальностью

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переворот жизни

Настройки текста
Очередное депрессивное утро, не чем не отличается от предыдущих… Слава Богу, сегодня выходной, и в колледж идти не надо. Я встаю и иду в кухню завтракать, сегодня мама на работе, так что у меня есть возможность делать все что душа пожелает. Дни проходят у меня обыкновенно и одинаково, тик ток, кровать, еда. Я сидела в Инстаграме, и тут в ленте высвечивается публикация кроссовок. –Блин, я теперь хочу кроссовки… *Огорчившись сказала я, и продолжила* –Так, я знаю на сколько я ленивая, и потом мне будет очень лень идти за кроссами. Поэтому иду в ТЦ прям сейчас. Я собралась, одев свою любимую оверсайз одежду, включив музыку в наушниках, закрыла дверь. Как только зашла в ТЦ, я сразу же решила пойти смотреть обувь в адидасе, почему то сердце так решило (и видимо не подвело) Когда я шла к нужному мне отделу, я краем глаза увидела двух парней, они показались мне очень знакомыми, но я особо на это внимание не обратила, и пошла дальше. Вот я уже давольная иду на кассу со своей новой покупочкой. Решила пойти в ещё в какие нибудь магазины, и как только я начала заходить в один из них, в меня врезается человек. Я перепугавшись, перевела взгляд на тело которое меня задело. –Блиин, извини пожалуйста, я не хотел, точнее не заметил тебя, правда. *Сказал с некой улыбкой темноволосый парень* –Да ладно, нечего. *Ответила я улыбнувшись, и первая ушла, туда куда мне нужно* Как только я отошла, меня осенило –О БОЖЕ, У МЕНЯ ГЛЮКИ, ИЛИ ЭТО БЫЛ, РУСТАМ И ТУРАЛ! АААА, РУСТАМ–ЭТО ЖЕ МОЙ БЫВШИЙ КРАШ. Я обернулась, но ребят уже не было. Весь день я ходила с этой мыслью, Рустам вновь не выходит с головы, опять я словила краша, и опять на Рустама. –да за что мне это всё, мать же вашу!!! Истерически орала на всю квартиру я Когда я была чуть поменьше, я обожала смотреть чбд, и разные проекты лейбла, и самого начала мне очень понравился Рустам, убивалась по нему, а потом отпустила, как раз таки потом я переехала в Москву, и жила себе спокойно, но вот опять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.