ID работы: 10502577

Условия дьявола

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сделка с дьяволом

Настройки текста
Сакура безумно любит одного парня, но тот не обращает на неё никакого внимания. Через некоторое время он вступает в отношения, но Сакура не может успокоиться и идёт на отчаянный шаг — сделку с дьяволом. Розоволосая сидела около пентаграммы, вся комната была в свечах. — У меня нет выбора... — тяжело произносит девушка. Харуно нервно смотрела на экран смартфона, сверяя всё по списку. — Начнём... — выдохнув произнесла Сакура самой себе. Закрыв глаза, девушка стала шептать заклинание. Спустя минуту, Харуно просто сидела рядом и ждала какого-либо действия. Ничего не происходило. Розоволосая уже хотела убрать всё к чертям, но вдруг языки пламени стали беспокойно колебаться, в комнате стало ещё жарче, чем прежде. — Что за? — испуганно сказала девушка. И тут произошло то, чего Сакура никак не ожидала: всю комнату заполнило дымом. Чертовщина какая то! А затем из него вышел мужчина, с крыльями за спиной. Его глаза пылали злостью и ненавистью. Вылитый дьявол! — Не может быть. — отползая назад проговорила Харуно. — Кто тебе дал такое право беспокоить меня?! — от неожиданности и страха, Сакура и слово вымолвить не могла. — Оглохла? Мне повторить? — Я... я хотела заключить сделку. — испуганно сказала розоволосая. — Ты же понимаешь, что я ничего не делаю просто так? Я дьявол! И условия у меня немаленькие! — Я всё прекрасно понимаю! — неосознанно с повышенным голосом произнесла девушка. Он тут же схватил Сакуру за горло и впечатал в стену. Думай с кем говоришь, девочка! Я легко могу убить тебя, даже не задумываясь. А могу помочь, если не будешь показывать свой характер. Тебе понятно? — Я поняла... — тяжело вздохнув сказала Харуно. — Что ты хочешь? — Я хочу что бы Саске бросил Хинату, забыл её и ушёл ко мне. — отводя взгляд в сторону проговорила Сакура. — Какая жалкая просьба. — закатив глаза, сказал Итачи. — Что ты хочешь за это? — посмотрев ему в глаза, сказала девушка. — Тебя. — он перевёл взгляд на неё. — Что? — с удивлением спрашивает Харуно. — Тебя, твою душу, понимай, как хочешь. — Ч...что это значит? — Я буду делать с тобой всё, что пожелаю. После смерти твоя душа попадёт ко мне, и только я решу, что с ней, с тобой будет. Я смогу сделать всё, что захочу. — Всё, что захочешь? А если я не захочу?! — он подошёл к ней вплотную. — Захочешь. А если будет не так, как я скажу, то мне придётся заставить тебя. — его голос был абсолютно спокойным, он завораживал, пробужал дикое желание, искушал. — Я согласна — твёрдо сказала Сакура. — Отлично. Отныне Сакура Харуно ты моя. — Что значит твоя? А как же Саске? — Ты похоже меня не поняла. Ты моя. Можешь делать, что хочешь со своим Саске. Мне абсолютно наплевать. В этом случае мне интересна только ты. — Спасибо за сделку. Я постараюсь вып... — не успела розоволосая договорить, как её грубо заткнули поцелуем. Сначала Сакура пыталась отбиться, но он так крепко держал девушку, что попытки были тщетны. Харуно поддалась. В этот момент она забыла обо всём. Запах сигарет и парфюма пьянили. В самый неподходящий момент он отстранился. — Это тебе подарок за то, что вторую часть разговора хорошо себя вела. Будешь хорошей девочкой, получишь ещё. До встречи Харуно Сакура. — он исчез, так же неожиданно, как и появился. Харуно ещё ощущала все те прикосновения. От мыслей девушку оторвал телефонный звонок. Взяв его в руки, розоволосая увидела имя "Саске". — Я слушаю. —Сакура? Как ты? Не побеспокоил? — Нормально всё. Нет, что ты. — Может сходим завтра куда-нибудь? — Я...я не против. — Тогда я завтра тебя наберу. До встречи. — Пока. Девушка не могла поверить. Она так долго ждала этого. И всё так быстро, Итачи только уйти успел. Харуно была рада, но из мыслей никак не выходил дьявол. Он был чертовски привлекателен: Сложенное, скорее худощавое тело, бледноватая кожа, длинные тёмные волосы, длинные реснички. И чёрные глаза, смотрящие глубоко в душу. Из-за мимолётного поцелуя потерять голову невозможно. Теперь Харуно точно не заснёт сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.