ID работы: 10502601

bloody eclipse

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киберсамураев развелось по всему миру как кроликов весной. Тоширо поморщился. В его методы не входило убийство невинных людей. Но эти сволочи, распространяющие наркотики по внутренним каналам чипированных… Им нет места в этом мире. — С этой заразой стоит покончить. Раз и навсегда. — И поэтому вы решили сотрудничать с итальянским синдикатом. — Правая рука босса, Рангику, тяжело вздохнула. — Вы же понимаете? Им доверять — себя не уважать. — Согласен. «Вирус 619» разработали именно они. Как отменить его действие знают только доверенные лица синдиката. Хитсугая перевёл взгляд на сидевшую перед ним девушку в чёрном классическом костюме. Непоколебимый взгляд, спокойное дыхание — всё говорит о её решимости. — Значит, Карин, да? — Верно, — кивнула она. — Что вообще японка забыла в итальянском синдикате? — не удержался от вопроса Тоширо, подперев голову рукой. — Разве это столь важно? — Скорее, необычно. Не спорю, филиалы существуют везде, но в каждом из них иностранцев принимают не всегда тепло. — Слушайте, я понимаю, что вы мне не слишком готовы доверять, — сказала Карин. — Но я действительно заинтересована в помощи вам. Поправив кимоно, парень хотел было заикнуться о доказательствах, как на стол упала папка. Карин чувствовала, что их просто выматывают. Киберсамураи в плане выносливости очень хороши. Что им до человеческих тел, несовершенных и хрупких? В кармане ещё три магазина патронов. Их не хватит на такую толпу. В этом плане она немного завидовала Тоширо — у него ведь катана, на неё какие-то особые прибамбасы не требуются. Внутри всё напряглось в ожидании худшего расклада. — Что, Куросаки? Уже готова к проигрышу? — Ха! Не дождёшься. Так-то лучше. Тоширо слегка улыбнулся. Эта девушка определённо заслуживает уважения. — Покажи мне, что ты можешь. Карин слегка удивилась: — Не доверяешь? — Скорее, хочу узнать, что ты за боец. Хитсугая скинул верх кимоно, обнажая татуировки драконов. Лицо девушки не дрогнуло. Значит, искушению не поддалась. Куросаки также сняла пиджак, галстук и расстегнула пару пуговиц на блузке. Засучив рукава, она спросила: — Если на оружии, то учти: я владею огнестрелом. С холодным у меня не очень отношения. — Рукопашный бой? — тут же спросил парень. — Немного знаю дзюдо и кунг-фу. — Кунг-фу? Ты в Китае подготовку проходила? — Я училась у знакомой брата. Тоширо хмыкнул, вытащив меч для тренировок. Ему было интересно, что же выиграет — оружие или кулаки? Предать свою организацию, сдав информацию якудза о наркотиках… Карин так и так ждала бы смерть. Не от людей синдиката, так от этих полуроботов. Сделав несколько выстрелов, девушка чертыхнулась. Попала по ногам, но последний выстрел цели не достиг. На асфальте остался след от пули. Ситуация вообще стала критической. Патроны рано или поздно закончатся и останется идти на врага с голыми руками. Хитсугая уже успел отругать Куросаки за забывчивость, но это мало что решит. Отбивая атаки киберсамураев, парень краем глаза заметил свет от лезвия, направленный на Карин. А потому за доли секунды кое-как успел парировать атаку и лишить врага жизни. Над головой у него прогремел выстрел — девушка отплатила ему за своё спасение пулей в лоб одного из недругов, что целился в шею якудза. — Почему ты пошла против своих? — Хитсугаю этот вопрос интересовал уже очень давно. Вместе с Карин, они сидели на крыльце и пили чай с печеньем, наслаждаясь прохладой вечернего леса. Резиденция главы одной из семей якудза была спрятана от глаз в горах. Многолетние пихты и берёзы отлично маскировали небольшой дом. Без излишеств, с колодцем неподалёку и керосиновыми лампами вместо электрических. Но даже в тусклом свете Тоширо заметил, как на лицо Карин легла тень. — Я изначально была не с ними, — сказала она. — Когда я была помладше, моих родителей взяли в плен те самые головорезы из мафии. Мы с сестрой и братом тогда прятались в подвале. Маму с папой увели, а мы кинулись к другу отца за помощью. Он оставил нас у себя. Позже, от дяди Рюкена, мы узнали о смерти родителей. Брат поклялся отомстить. А потом… Тонкие пальчики сжали кружку. — Каким-то образом, спустя несколько лет, итальянский синдикат лишил жизни мою сестру. Карин закусила губу и вздрогнула, когда Хитсугая положил руку на её плечо. В тот момент его взгляд был уж слишком понимающим. — Я и сам лишился сестры с бабушкой, — признался он. — Знаешь, я думаю, наши родные вряд ли одобрительно смотрят на нас. — Да уж, — хмыкнула Куросаки и невольно опустила голову на плечо якудза. — Они явно не ожидали, что мы пойдём по пути криминала. — Эй, Тоширо! Если выживем, пошли потом удон есть? — предложила Карин, сворачивая шею противнику. — Почему удон? — не понял тот, отбивая атаки. — Ну, или рамен. Не знаю! Что будет, то и поедим! Хитсугая усмехнулся: — Это ты так на свидание предложила сходить? — А почему нет? Свидание под кровавым затмением… Звучит же! И то верно. Карин достала другой магазин и перезарядила пистолет. Тоширо стряхнул кровь с меча и приготовился атаковать. Их обоих грело ощущение спин друг друга и понимание, что они готовы защищать и бороться до конца. Сегодня кровавое затмение луны. Лучше дня и не придумаешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.