ID работы: 10502609

•yule ball•

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
– Так с кем вы идёте на бал? - спросила Гермиона. - осталась неделя. Фред перестал что-то записывать и начал нервно постукивать костяшками пальцев по столу, но взгляд так и не поднял. Гермиона посмотрела на парней, а потом повернулась к Авроре. Та завидев Седрика Диггори за столом Пуффендуя придумала хитрый план. Взглянув на Гермиону она сказала: – Как думаешь, Диггори хороший вариант? Гермиона попыталась сдержать смешок и сохранить серьезное лицо. Рон поперхнулся водой. Анджелина, что седела чуть дальше от компании с девочками из команды, нервно заерзала. А Фред наконец поднял взгляд на девушку и воскликнул: – Думаю он целуется не так хорошо как я, Блэк. Девушка не ожидала такой реакции, но хитро улыбнулась. – Может быть. Встав из-за стола она направилась на выход, забрав у улыбающегося Драко яблоко - тот явно слышал перепалку. Он улыбнулся девушке крича ей в след ЭТО МОЯ КУЗИНА. Фред выскочил за ней из зала. – Господи ну наконец-то они разберутся! - воскликнула Гермиона. – Не говори. - отозвался Гарри.

***

Девушка шла по коридору как вдруг кто-то схватил ее за талию и утянул в пустой класс. – Фред? Ты напугал меня. – Ну прости уж. Что ж ты одна по коридорам ходишь? Где же Диггори? «А играть вздумал, ну-ну, я тоже поиграю» – Как раз его искала. - ухмыльнулась она и развернулась к двери но Фред преградил ей путь. – Что это было, Блэк? – Что было что? – В Большом зале. Что значит это твоё «может быть»? – Аа, ты об этом. Ну, меня ещё не пригласили,если тебе интересно. Но негоже одной идти... Подожди..- девушка взглянула на парня. Он был весьма напряжен, прожигал ее глазами и неосознанно сжал кулаки, но девушка лишь улыбнулась когда до неё вмиг дошло. - Ты ревнуешь! – Бинго, ягодка! – То есть серьезно? Ревнуешь меня к Диггори? - если честно она не ожидала что догадка будет верной. – Да! Я серьезно ревную тебя, Блэк! - воскликнул парень отходя к окну, отворачиваясь от девушки. Почему то ей стало так приятно и тепло что улыбка вновь тронула ее губы. Спина парня была все ещё напряжена. Блэк тихонько подошла к нему, стала напротив преграждая вид за окном и взяла его веснушчатые щёки в свои ладошки чтобы он не увёл взгляда. – Ты дурачок, да? - девушка все ещё улыбалась. - Ревновать меня к Диггори? С ума сошёл что ли? – Да, может я настолько на тебе помешался. - глядя прямо ей в глаза хрипло сказал парень. – Фредди.. Девушка встала на носочки и оставила невесомый поцелуй на его губах. – Ну прости меня. Мне хотелось позлить тебя, ведь ты меня ещё не пригласил. - она отстранилась и слегка улыбнулась. - Я не думала что ты настолько болен. Парень хмыкнул. Но тут Аврора отвела взгляд и уже без улыбки добавила: – И вообще может быть я тоже ревную. – К кому это? - он приблизился почти вплотную. Щеки девушки залились румянцем. Теперь уже он взял ее за подбородок чуть приподняв, чтобы она не отвела глаз. - Отвечай, Блэк. – К Анджелине. - после паузы ответила она. – Глупая совсем? – Она меня раздражает и как назло вечно крутится возле тебя. И ещё вы вместе в команде. И она вся такая классная. Тео мне уже убить ее предлагал. Но я не хочу остаток жизни провести по соседству с Беллой, так что.. Но договорить ей не дали - ее речь прервали его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.