ID работы: 10502634

Созвездия на твоей коже

Гет
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Путешествие по штатам подходили к своему логическому завершению, и пара была уже на пути домой, когда они решили остановиться посреди ночи на пустынном шоссе между штатами. Всё-таки, в ярком свете городов сложно увидеть чистое звёздное небо, каким полотном оно нависло над ними сейчас. Это завораживало, настолько, что подростки даже не заметили, как оказались сидящими на капоте своего внедорожника и глядящими в ночное небо. — Мы столько катались в это время суток, — вдруг тихо заговорил Филип, не отводя взгляда от звёзд, — но заметили эту красоту только сейчас… Как…? — Возможно, приближение дома сыграло свою роль, — ответила Тео, поворачивая голову на парня. Она видела его миллион раз, но сейчас что-то заставило внимательнее всмотреться в его лицо. Девушка долго не понимала, что хочет там увидеть, пока ее не осенило, и она буквально не полетела с машины.       Но Гамильтон даже среагировать не успел, так быстро Бёрр скрылась внутри автомобиля. Вернулась тоже скоро, держа в руках два пледа, — все же, ночь была прохладной, — и свою косметичку, в которой и начала сразу копошиться, пока не выудила из нее коричневый карандаш для глаз, который сама никогда не использовала, а обычно давала девчонкам, кому был нужен. И вот сейчас он был нужен ей.       Естественно, все эти активные действия отвлекли Филипа от созерцания неба, и он стал наблюдать за тем, что делает его прекрасная возлюбленная, правда, понимать он больше от этого не стал. Когда та достала карандаш, выгнул бровь, слабо улыбаясь: — Родная, не хочешь поделиться, какая гениальная мысль посетила твою светлую головушку? — В общем, — Тео заулыбалась чуть шире, — я не могла понять, что именно мне напоминают твои веснушки, пока до меня не дошло, что они почти идеально повторяют созвездия на небе. И я сейчас не преувеличиваю. Я серьёзно говорю. Ты — буквально карта звёздного неба!       Гамильтон улыбнулся, беря ее за руку и переплетая пальцы, после чего тихо приник к ее — губами. — Я тебе верю, Тео. Ты только дыши, а то задохнешься от эмоций. — Не задохнусь, — отмахнулась она. — Ещё не разу не задыхалась. Но не важно. Сейчас мне нужно твое лицо, Пип. Это будут шедевральные фотографии.       Тихо посмеиваясь, Филип сполз вниз, по-обыкновению укладывая свою голову на колени девушки. Феодосия тут же начала выводить линии, но скоро поняла, что рисовать так — дохлый номер, поэтому Гамильтону пришлось сесть, а сама художница удобно уселась ему на бедра, где его руки сразу же ее обняли.       Точки родинок и веснушек медленно собирались в картинки созвездий, переходя из одного в другое; Тео скользила карандашом все ниже и ниже, ее так захватил процесс, что она, не отдавая себе отчёта в том, что делает, оставила Филипа в одних джинсах, продолжая самозабвенно выводить узоры на кофейной коже.       Юноша сидел, стараясь не двигаться, чтобы не прервать этот момент, но все разрушилось, когда Бёрр коснулась бока — стало щекотно, и Пип против воли содрогнулся, что заставило Бёрр выйти из своеобразной дрёмы. Отодвинувшись, она проморгалась и медленно, но верно, стала осознавать происходящее. — Оу… Вот это меня понесло… — глаза мгновенно загорелись. — Сиди вот так! Не шевелись! — Тео спрыгнула с капота и снова полезла в машину.       По итогу, через какое-то время девушка просматривала десятки фотографий, удаляя смазанные. Но сказать, что ей было недостаточно фото лица и парня со спины, ничего не сказать, — он снова стал подопытным. Он снова опёрся спиной о стекло, позволяя Тео сесть на себя. Они так уже сидели, но в этот раз что-то ощущалось другим. Точнее, все ощущалось другим. Все ощущалось острее. Рвано выдохнув, Филип запрокинул голову на крышу машины, прикрывая глаза.       Он не знал, в какой момент Тео перестала рисовать. Не знал, когда острие карандаша сменилось мягкими подушечками пальцев. Не знал, когда когда его губы нашли ее, когда воздуха перестало хватать. Не знал, когда стало так жарко. Не знал, когда сплелись их руки, когда слились воедино тела. Не знал, когда звенящая тишина прервалась сладкими стонами девушки. Он просто это все пропустил, воспринимая все через какую-то дымку, обрывками.       Прийти в себя снова заставила щекотка — Тео снова начала рисовать. Филип усмехнулся и тихо дернул ее на себя, вынуждая нависнуть сверху: — Тео, ты когда-нибудь сможешь просто расслабиться? — Я сейчас больше, чем расслаблена, — она наклонилась чуть вниз, оставляя лёгкий поцелуй на кончике носа. — Мне просто доставляет удовольствие на тебе рисовать. К тому же, я хочу закончить сет. Ты же не против? — Ты же знаешь, я не могу тебе отказать, — улыбнулся, немного приподнимаясь и вовлекая девушку уже в настоящий поцелуй.       К своему счастью, Тео удалось закончить рисунки и ещё поснимать до рассвета — Филип был на редкость покладистый сегодня.       Несмотря на бессонную ночь, сил продолжать дорогу наоборот только прибавилось. И вот, пока Тео листала фотографии, с детским восторгом в глазах показывая свои любимые Филипу, тот тихо вел машину, нежно улыбался поведению девушки и наслаждался тем фактом, что его маленькие рисунки на коже Бёрр не сойдут немного дольше, чем ее на его собственной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.