ID работы: 10502649

Грань, которая нас разделяет

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда сон более реалистичнее, чем обычно...

Настройки текста
Сон... Опять этот сон... Нежность. Блеск. Полная луна. Меня постоянно настигают эти эмоции, но не как сегодня... Это был лишь сон, но почему сегодня он ярче обычного? Неужели, я начинаю путать где реальность и где мой внутренний мир? Кто даст мне руку помощи? Кто даст мне ответ? Никто... Я и не замечаю как проснулась в незнакомой комнате с другим потолком и кроватью. Любой другой на моём месте - встал и начал исследовать обстановку, но не я... Я не хочу вставать. Если это было сном, тогда мне всё равно... Хочу досмотреть сон. Уже неважно, что живу своими фантазиями. Я ими давно живу, хотя и скрывала это. Но Ты открыл мою тайную дверцу. И вот последствия... Я ложусь, лицом к стене. Может, хоть так смогу заснуть... Или этого не достаточно? Я хорошо помню сон, что странно. Помню фестиваль в городе Дасквуд. Я приехала туда, в качестве гостя. Было весело всем, а я стояла в сторонке. Друзья приглашали принять участие, а я отказывалась. Отговоркой послужила фраза: "Хочу подышать свежим воздухом". Была дурацкая отговорка, и я это прекрасно понимаю. На самом деле, я ждала Тебя. Ты знал, что я приеду на фестиваль и я понимала, что приедешь, чтобы меня встретить... Но увы... Я проверяла каждые 10 минут телефон, смотрела по сторонам... Звёздная ночь. Тишина. Твой силуэт. Я возвращалась обратно и ты меня встретил. Я не знала куда себя деть. Я просто стояла, смотря на тебя. Ты мне что-то сказал, а я прослушала, дура! Я просто стояла... Дура!... И пялилась на тебя... Дура! Полная луна. Шелест леса. Мы. Поцелуй был так приятен как для сна... Такой лёгкий и приятный... Опять бабочки в животе запархали, как бешеные. Что со мной, ответь Джейк! Я сошла с ума? Почему я опять живу жизнью в своих снах? Я знаю, что это неправильно, но не могу себя перебороть. Ведь... Они такие реалистичные... и цветные... Не то, что моя некчёмная жизнь! А ведь подумать... Закончила 2 института на красные дипломы. Я получила престижную работу. Было всё хорошо, и должно было быть, пока не это расследование... Да! Я имею смекалку! Да! Я имею критическое мышление!... Но ты... Ты подарил мне краски жизни и смог очернить её лишь одним сообщением: "Забудь меня. Мы не можем быть вместе. Прощай.". Дура... Я ещё и надеялась с ним свестись... Дура! — ...Ты плачешь? - спросил меня кто-то сзади. Я обернулась. Это же... — Ханна? - я и не заметила что мой голос дрожал. Слёзы сами выливались наружу... Она подошла и обняла меня. Если бы я знала что со мной... Я сама не знаю... Любовь, злость, пустота, разочарование, потерянность - всё смешалось. Я... Я всё таки... — Я полюбила его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.