ID работы: 10502679

Dazai’s heart Day

Гет
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Последний раз с Дазаем вы виделись прекрасным утром,когда входили в здание агенства. Далее каштановая макушка потерялась из виду,а на вас навалились дела. Когда вы приходите,дома темно. Включаешь свет в прихожей дабы разуться. У двери появляется фигура,выходя из тени,превращаясь в Дазая. — Привет,как дела на работе? — Где ты весь день был? Вроде вместе работаем в агенстве. — Ну знаешь,появились неотложные дела. Он скосил глаза и выкатил губу. Улыбнувшись данному жесту,тянешься к сумке. Некоторое время долго роешься в ней и наконец достаёшь. — У меня есть для тебя подарок. Ты протягиваешь ему шоколадное сердце размером сравнимый с огромным киндером и по вкусу ему не уступающим. — О,как это мило. Его глаза начинают гореть огнём. То ли радости,то ли азарта. Тяжело разобрать — Значит,я должен отблагодарить тебя. Он берёт за руку и тянет на себя,утягивая в комнату. Ты охаешь от удивления. Свет в комнате выключен,но помимо электричества есть свечи,которые парень зажёг перед твоим приходом. — Это безумно красиво! — шепчешь ты,пока тебя продолжают подтягивать в глубь комнату. Усадив на расстеленную кровать,Дазай придвинулся. Взял в свои руки твои щёки и приблизил к губам: — Ты знаешь,я никогда не знал смысла жизни,леди. Слова одного человека разбудили во мне интерес к ней. А твоё присутствие разбудило желание. Ты знаешь как мне безумно трудно прекратить эти попытки,но не слукавлю,сказав что всё-равно люблю тебя. Это безумно трогает. Потому-что он говорит серьёзно и без маски «клоуна» или «чудака».Позволяет себе целовать тебя,углубляя поцелуи. Легко касается тебя и постанывает в голос от приятного ощущения внизу,которое вызвано твоими стонами. Осаму опускает тебя на кровать,аккуратно нависая. Его тонкие пальцы одной руки поглаживают рубашку,а другой шею. От такого ты слегка подёргиваешься,катаясь по кровати. Тот лишь посмеивается и трётся о твою щёку своей. — Ты такая милая когда смущаешься. — Я не смущаюсь.>:/ — А тогда почему-же так покраснела? — Не каждый день меня пытается раздеть мужчина и уложить в постель. Он целует,раздвигая языком губы проникая во внутрь рта. Ленится или вредничает. Возможно ему не понравилась твоя угроза,но о доказательствах вы будете рассуждать не сейчас.Параллельно расстёгивает вашу рубашку,откладывая на полку.Она сейчас вам не понадобится. Воркует вокруг тебя,стараясь сохранить как можно больше тепла,но когда вы остаётесь в белье накидывает на себя пуховое одеяло,придавливая своим телом. Глаза невольно цепляются за бинты на руках возлюбленного. Касаешься пальцами его рук,без слов спрашивая. Дазай прикрывает глаза мотая головой в разные стороны. Ощущает прикосновения твоих губ и не сдерживаясь стонет(как в одной из серий аниме. Не помню какой). Потому что нельзя так просто соглашаться и принимать. Такого несуразного и отвратительного как Осаму. У которого по рукам и лицу стекает чужая кровь. И он готов затрястись от этого. Но лишь тянется к тебе,покрывая ключицы поцелуями немного сильнее прилипая чем планировал. Одна рука обхватывает грудь,другая спускается к бёдрам. Выдыхаешь,обхватывая его шею руками,дабы можно было за что-то ухватиться. Видимо Осаму хотел что-то сделать,но из-за непредвиденного движения дернулся и упал на тебя. На что ты начинаешь смеяться,а он в это время аккуратно снимает твоё бельё,проникая пальчиками в лоно. Ты моментально успокаиваешься,поглядывая на него. — Расслабься,миледи. Ты просто поразительна. Он продолжает движениями пальцами,до момента пока ты практически не достигаешь оргазма. Резко вытаскивает и начинает целовать ляжки. Такие долгие прелюдия утомляют Дазая,но видеть удовлетворение партнёра приятнее. Снимая последний элемент одежды замечает твой пытливый взгляд. — Нравлюсь? — Очень. Подлетает,приподнимая за ноги — Аккуратнее! — Не бойся,не сломаешь. Медленно вставляет,замирая. Призадумается,а потом начнёт движение. Заканчиваете вы уже позднее,когда ты обессиленно валишься на подушку . На утро Осаму просыпается раньше. Наблюдает за тобой,тихо подзывая. Ты мычишь накрываяь одеялом. Дазай редко бывает таким: домашним,живым. Достаёт из под одеяла просто для чмока и — Доброе утро,миледи. Не желаете ли поваляться вместе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.