ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

импровизация

Настройки текста
Вы залезли через окно в кладовку.Вы молились,чтобы отец не заметил,что вас не было дома.Когда вы приоткрыли дверь,то услышали шаги на кухне,по шагам ты определила чтт это отчим .У вас было мало времени,т.к обычно перед тем как уходить на работу он заглядывает в вашу комнату и смотрит спите ли вы.Не раздумывая вы быстро и тихо побежали на 2-ой этаж и как можно быстрее зашли в свою комнату. Вы решили не переодеватся,а просто лечь под одеяло чтобы не было видно что вы в верхней одежде.Как только вы легли,отец вошёл в комнату,он посмотрел на то как вы спите и ушёл. В 8 часов вам пришлось вставать т.к надо в школу,вы начали собираться в школу.У вас были синяки под глазами т.к вы спали всего около трех часов. Когда вы завтракали мама вас спросила .-чего это вы такие сонные,всю ночь чтоль гуляли где то? Ты с Кенмой испуганно переглянулись .-чего?....-спросила ты - да я пошутила, чего вы так перепугались?или стоп,вы реально гуляли? Ты очень быстро и не внятно сказала: .-неееет, мам ты чего? Просто мы до часу ночи репетировали с Кенмой маленькую сценку в школу.-пытаясь быть спокойной сказала ты Кенма кивнул. .-О,а покажите мне!.-с ухмылой сказала мама Ты и Кенма переглянулись и сказали .-а...хорошо... Кенма сразу взял тебя на руки покружил и сказал .-Аря,сегодня день влюблённых давай сходим в кино? -да,конечно!.-пытаясь быть максимально радостной сказала ты Дальше вы просто импровизировали. -че за бред вам в школе дают учить?.-сказала мама и отпустила вас в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.