ID работы: 10502689

сводные

Джен
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

возвращение

Настройки текста
Примечания:
Настал вечер. Кенме было пора идти обратно в хостел,тк он хотел увидеть тебя и извиниться. По расписанию Арка сейчас должна быть на ужине.Поэтому Кенма поднялся на свой этаж и тихонько зашел в номер,он сел на кровать и начал залипать в телефоне. Кенма так заигрался, что не заметил, как ты вошла в номер. Ты стояла в шоке увидев Кенму,тк вы потеряли надежду найти его. .-Кенма?..... .-Ар,прости меня.-сказал Кенма .-нет,нет,нет,виновата я,прости,я специально подружилась с тем рыжим,чтобы ты взбесился,боже,я так виновата,прости. Кенма просто подошел и обнял тебя.Вы обнимались минут 15,ты была рада что Кенма вернулся. .-а где ты был всё это время? .-давай сядем на кровать и я все расскажу. Кенма все тебе рассказал и как познакомился с Цукишимой,и как он спал на пляже,и т.д. В итоге вы заговорились,не заметив как стали засыпать и уснули в обнимку. На утро. Ты встала довольно рано и решила принять ванну,а Кенма еще спал. Спустя 15 минут Кенма проснулся от будильника. Кенма позвал т/и, она выбежала из ванной комнаты и прыгнула на кровать. Кенма сначало не понял что у тебя на лице,тк только проснулся.На тебе была маска пленка для лица. Кенма сидел на кровати и наблюдал за твоими действиями, а ты открывала новую масочку для лица. А зачем ты открываешь ещё одну?.-спросил Кенма Ты молча напялила маску на лицо Кенмы и обняла его.Кенма проосто был в шоке.Пока ты одевалась Кенма решил зайти в бравл стар,тк его позвал Цуки. Ты выбежала из ванной комнаты и крикнула Кенме: .-Кенма ты че лежишь? мы щас так завтрак пропустим. Кенма молча встал и оделся. К слову он ждал тебя возле двери ещё час . Ну ему было весело, т.к он задротили с Цукишимой плюс в игру подключились две подруги Цукишимы (Полина и Арина).Цукишима рассказывал Кенме о них и сказал что встречается с одной из них,как вроде с Ариной,Кей даже показывал их фото. -Кенма из-за тебя мы ща с завтрак пропустим.-ты сказала,подоходя к двери Ты и Кенма спустились в столовую и начали жрать. После завтрака Кенма предложил пойти в бассейн и заодно позвать Цукишиму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.