ID работы: 10502819

Летний отпуск учителя Ноэлль

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

пинок в живот

Настройки текста
Жаркое лето никого не пощадило, в том числе и рыжего паренька, который на скейте ехал в сторону девушки намного ниже его. - Яшма! Привет! - выкрикнул выходец из Снежной и остановил скейт прямо перед туфельками учителя. - Опять ты со своим скейтом припёрся, - пробурчала Ноэлль и стукнула своим кулаком по макушке Чаилда. - Ну давай тебя покатаю, как тебе такое? - широко улыбнулся Тарталья, из-за чего снова получил по голове. - Мы ждём Кейу и идём в караоке, забыл? Как ты скейт внутрь пронесешь? - вздохнула сероволосая и улыбнулась, - Но можем отменить нашу запись и вместо этого просто прогуляться по парку. С тебя мороженое, кстати, за то что не подумал. - Учитель Ноэлль, обижаете! - Пока мы не в университете, можешь называть меня просто Яшмой, дурак. - Ладно, ладно, сдаюсь, - протянул сладко Чаилд и вдруг резко повернул в сторону входа в парк, - Кого Кейа опять к нам на тусу привёл? - Всмысле? - удивилась девушка и вгляделась куда смотрел её дружок, - Он что Дилюка приволок.. - Походу, - фыркнул недовольный Тарталья и поднял с земли свой скейтборд. Прошло буквально несколько секунд пока красный и голубой силуэты достигли двух недовольных. Ну, точнее недоволен был только Тарталья, Ноэлль же пыталась не смеяться с ситуации. - Яшма! Чаилд! Привет, ребята! - взял в охапку двоих человек парень с синими волосами, завязанными в хвост. - Задушишь, Кейа! - прохрипели оба идиота, пытаясь вырваться из объятий старшего. - Ой, простите, - хихикнул Альберих. - В любом случае, ты притащил за собой Дилюка? - поправила свое цветочной платье и спросила учитель. - Ах, нет, ему просто по пути, он уже уходит, - попытался сказать паренёк, как его перебили. - У меня сессия с Ноэлль, - спокойно ответил красноволосый паренёк в чёрной водолазке и коричневой толстовке поверх. - Точно, - стукнула себя по лбу девушка, - Тогда прошу меня простить, братцы, сегодня вы гуляете одни. - Ну нет, у тебя отпуск впервые за три курса у нас! Ты никуда не пойдёшь, слышишь? - потянул за руку Ноэлль Тарталья. - Мне разорваться что-ли? Давайте завтра сходим, - пыталась вытащить свою руку из сильной хватки Чаилда прокряхтела девушка. - Но я ведь хотел с вами на велосипеде покататься, - захлопал глазками синеволосый. - Да что вы такие то, почему мы вообще друзьями стали, - вздохнула Ноэлль и неловко улыбнулась, - Дилюк, тебе придётся пойти с этими двумя идиотами ничего? Дилюк, который до этого момента лишь смотрел на происходящее в шоковом состоянии, неловко кивнул в ответ. - А.. Вы всегда так к ней пристаёте?, - вдруг задался вопросом Рагнвиндр. - Да, - вдруг посерьёзнела девушка и пнула её захватичика своей ногой в живот. Чаилд ойкнул, но все ещё не ослаблял хватку и не собирался. Все ещё не был согласен с решением его группы, но поделать ничего не смог. На помощь пришёл второй дурачина троицы. Кейа сел рядышком на корточки и похлопал Тарталью по спине. - Бро, дай мне тоже поддержать, не однин ты хочешь чтобы она прокатилась на скейте млм велосипеде. Ответа от Чаилда не послышалось, но вместо него это сделал Альберих, громко ойкнув и зашипев от боли в животе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.