ID работы: 10502836

Ты такой придурок, Каору

SK8
Слэш
G
Завершён
171
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Белое пойдет? Лафит… - Джо замолчал, увидев, что Каору заснул, опустив голову на барную стойку. И куда он сбежал из больницы, когда не до конца вылечился? Еще и пьет во всю. – Сейчас Адам катается один. Он нереально крутой скейтер, только не похоже, что он счастлив. – Коджиро разлил по бокалам вино. - Поэтому он и стал таким. – Мужчина чокнулся с бокалом, принадлежащим одному алкашонку. - Но у нас с тобой есть мы. Мы с тобой не одиноки. Правда ведь, Каору?       Джо нежно поправил волосы возлюбленного, чтобы они не мешали ему спать. Сколько лет они дружат? Много. Все это время Коджиро всегда был рядом с Каору, всегда помогал. Правда, не всегда получал от этого удовольствия. Особенно, когда друг увлекся Адамом. Тогда он сгорал от ревности. Молодой омега восхищался более умелым альфой. Взгляд Каору светился, когда в поле его зрения попадал Адам. Тогда Джо хотелось убиться, пойти скинуться с ближайшего моста, но он прятал свои чувства глубоко. Иногда даже приходилось подавлять их.       Сейчас Айноске был лишь мнимой угрозой, но Коджиро так и не смог выразить то, что лежало у него на сердце. Он все также был рядом и поддерживал любимую омегу. Не смотря на все свои любовные похождения, грозный вид, альфа очень боялся быть отвергнутым, поэтому молчал о чувствах. Наслаждался вот такими редкими моментами, когда за Каору можно было ухаживать и не получить по зубам.       Джо мягко поцеловал возлюбленного в макушку и осторожно поднял на руки, чтобы не задеть его многочисленные раны. Как же ему хотелось убить Адама, когда тот посмел поднять скейт на Черри. Коджиро был слишком зол, чтобы нормально соображать. Вид лежащего на земле Каору вызывал в нем приступы неконтролируемой агрессии. Только одно остановило альфу от того, чтобы впечатать кулак в наглую рожу Адама, – Черри нужно было скорее доставить в больницу.       В ресторане была маленькая комната для отдыха, в которую никогда не проникали посторонние шумы. Здесь персонал расслаблялся после особо тяжелых часов, когда народ валил толпой. Сейчас Коджиро принес туда омегу, чтобы он мог спокойно отдохнуть. Все-таки, какой же Каору балбес. Зачем нужно было сбегать с больницы в середине лечения? Хорошо, что хоть до ресторана добрался нормально и с ним ничего не случилось. Джо уложил мужчину на диван и достал мягкий плед, чтобы укрыть. - Ты такой придурок, Каору, - тихо прошептал он, нежно целуя спящего в щеку. – Я тебя все равно люблю. - Сам придурок, горилла безмозглая, - на Коджиро смотрели два янтарных глаза, в которых плескалась нежность. – Я всегда любил тебя.       Каору действительно одно время восхищался Адамом, но о настоящих чувствах там и речи не шло. Он никогда не смотрел так нежно, никогда даже не думал про Айноске в романтическом плане. В его мыслях всегда был один придурок, который оказался еще тугодумом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.