ID работы: 10502861

Лисёнок

Гет
R
Завершён
222
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 1 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном светило солнце. Его лучи нежно ложились на обнажённое тело молодой девушки, прикрытое простынёй до пояса. Каштановые волосы разметались по подушке, спине, плечам и лицу. Она лежала на животе, что открывало вид на изящные изгибы спины, которые не портили даже шрамы, которые накопились за не очень продолжительную жизнь девушки. Ресницы юной нимфы трепетали. Дыхание её было ровным. Она спала и даже не подозревала, что за ней наблюдают. Питер Хейл всегда был эстетом и умел наслаждаться прекрасным. Он легко определял, действительную и мнимую красоту. Он никогда не боялся в той или иной степени выражать неприязнь или, напротив, симпатию к людям. Первое- словами, а второе-действиями. Но именно в этот самый момент он мог с уверенностью сказать, что не видел ничего прекраснее девушки, лежащей на его кровати, в комнате с панорамным окном на 19 этаже одного из самых больших зданий города. Она была подобна ангелу и он, побывавший в аду и вернувшийся из него дважды, боялся прикоснуться, испачкать её в себе и своей внутренней чёрной, подобно ночи, гари и саже. Затаив дыхание, Питер любовался той, которая никогда не боялся ни его, ни его прошлого. Той, которая так доверчиво подставил ему спину. Да что там спину! Она легла с ним в одну постель и не побоялась открыться ему так, как ещё никому до него не открывалась, а после остаться и уснуть в его объятьях. Он не понимал, чем заслужил такое доверие. Он хотел понять, но каждый раз она смеялась и отшучивалась. Потом он понял, если она захочет ему рассказать, она расскажет. Просто ещё не время. Девушка рядом с ним завозилась и замычала. После она зевнула, вытянула вперёд руки и чуть-чуть прогнулась в пояснице. Еле слышно простонав, она открыла глаза. -Доброе утро. -Доброе, лисёнок. Как спалось? -Жарко. Ты горячий. -Во всех смыслах этого слова, - Питер поиграл бровями. -А ещё ты невыносимый,- Стайлз закатила глаза. -За это ты меня и любишь,- Питер закинул руки за голову и пожал плечами. Стайлз хмыкнула и, уперев руки в кровать, поднялась, полностью скинув с себя простыню. Питеру открылся вид на тонкую шею, остро выпирающие ключицы, молодую упругую грудь, рёбра, которые можно пересчитать невооружённым взглядом, и плоский живот с ярко проступающими тазобедренными косточками, которые, по ощущениям, могли прорвать кожу. -Ты решила меня бросить? -А ты мне позволишь? Питер сделал быстрый рывок вперёд и, схватив Стайлз за руку, дернул её на себя. Стайлз засмеялась и попыталась вырваться, но тщетно. -Куда ж я тебя такую маленькую и глупенькую отпущу? Лицо Стайлз стало серьёзным. Нахмуренные брови, грозный взгляд и плотно сжатые губы стали предупреждением для мужчины. -Значит, глупенькую, да?,- Стайлз упёрлась руками в грудь Питера и оттолкнула его. -Ну я же любя. -А себя ты любя глупым называешь? Или это только меня ты НАСТОЛЬКО сильно любишь? М?,- глаза у младшей Стилински засветились золотом, но не таким, как у бет. Её золото грело и манило, очаровывало и влекло. -Лапушка, ты же знаешь, что я пошутил, правда? Я люблю тебя. Ты- один из самых умных людей в стае, если я ещё являюсь её членом. Или уже нет? -А ты когда-то им был? -Да, детка, Дерек далеко не самый лучший альфа, но всё получше твоего друга и его сборища неудачников, которую он называет стаей. А сейчас я предлагаю тебе успокоиться и позволить мне и дальше наслаждаться видом. Или чем-нибудь более приятным, ммм?,- Питер потянулся к Стайлз, но она его оттолкнула и зарычала. -Значит, ты считаешь, что у нашей стаи плохой альфа, да? И что мы-сборище неудачников? И я-неудачница, так?,- на руках девушки полезли когти, а во рту увеличились клыки. -Стайлз, а разве ты являешься членом стаи? Хоть кого-то из твоих друзей волнует твоё местонахождение? Хоть кого-то из них волнует твои изменения после Ногицунэ? Нет. Всем плевать.,- Питер не понимал, чем заслужил такую нервотрёпку с самого утра, но терпение у него начинало заканчиваться. Тут послышался тихий всхлип, а после такие же тихие рыдания. Глаза Стайлз наполнились слезами, а сама она затряслась. Питер не понимал, что с ней происходит и тут он увидел, как из-за спины девушки медленно, словно боясь чего-то, стали появляться большие, пушистые, рыжие хвосты с белыми кончиками. После ещё одного всхлипа на голове девушки появились такие же рыжие ушки. -Стайлз, лапушка... -Питер, мне больно.,- лисёнок шмыгнул носом. -Иди ко мне, маленькая.,- мужчина вытянул руки, и Стайлз, ни секунду не медля, прошмыгнула к нему в объятья. -Питер... -Тише, тише. Всё хорошо, всё закончилось.,- Питер сам находился в некоем шоке от происходящего. Да, лисья морда оставила свои следы в девушке, но чтоб ТАКИЕ. Вот этого они явно не ожидали. -Солнышко, посмотри на меня,- тихо попросил её мужчина,-ну-ну, ты чего? Видишь, всё уже закончилось. Хейл нежно стёр с лица девушки слёзы и аккуратно чмокнул её в губы. -Питер, а сколько их? -Кого? -Хвостов. У Ногицунэ их было девять. У меня столь же? Или меньше? -Сейчас посмотрим. Аккуратно отодвинув от себя девушку, Питер стал считать хвосты. -Девять. Лапушка, их девять.,- мужчина нежно касался руками огненно- рыжих хвостов,- А ещё они очень пушистые. Девушка попыталась ими подвигать и у неё получилось. Стайлз коснулась одного из них рукой. -И правда, пушистый и такой мягкий. -Ну, теперь, детка, мы узнали о тебе кое-что новое. -Мммм? -Твоему духовному телу более тысячи лет и сила его явно побольше силы Истинного Альфы твоего дружка или его огненной подружки будет. -Почему?,- спросила с недоумением новоявленная лисичка. -В целом, считается, что чем старше и сильнее лиса, тем больше у неё хвостов. Некоторые источники утверждают даже, что кицунэ отращивает дополнительный хвост каждые сотню или тысячу лет своей жизни.,- поучительно пояснил Волк,- так что теперь в нашей паре я ДАЛЕКО не самый старший. Ну, или старый.,- ехидно пропел старший Хейл. -Засранец. Ну такой момент испортил. -А что, тебе так шутить можно, а мне нет. Зато теперь ты точно не пойдешь в школу и мы можем заняться кое-чем интересным. -Тебе лишь бы трахнуть меня, Ей Богу.,- девушка закатила глаза и отвернулась, качая головой. -Вообще то, я имел ввиду изучение твоих новых способностей и возможностей, а вот о чём думаешь ты теперь ясно., -Питер ехидно усмехнулся. -Ах ты!,- Стайлз накинулась на Питера, оседлала его бёдра и попыталась схватить его руки в плен. Недолгие ёрзанья по паховой области, пара минут пыхтения и Питер, смеясь, обезвредил руки девушки. Они оба тяжело дышали и улыбались идиотскими влюблёнными улыбками. -Питер. -Что? -Может быть я и думаю о сексе с тобой, но моё тело хотя бы ведёт себя прилично.,- Стайлз, всё ещё с отдышкой, отпустила смешок. -Тогда моё будет вести себя неприлично.,- одно движение и девушка уже лежит под мужчиной,-прямо сейчас. -Ужас. С кем я встречаюсь? С любвеобильным варваром. -Я предпочитаю "Захватчик", лапушка,- а дальше им было не до изучения новых способностей и возможностей, не до школы и, уж тем более, не до кучи пропущенных на телефонах, ещё вечером поставленных в беззвучный режим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.