ID работы: 1050289

Мира мало без любви.

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Автор. Как обычно утром дети встают в школу . Где-то там, в деревнях запели петухи. А в городе загудели машины. Суматоха. Все куда-то спешат. Маршрутные такси переполнены. POV Катя. Утро. Солнечные лучи пробираются на мою подушку и добрались до моего "мертвого" личика. Так как не очень люблю спать, я просто лежала на кровати, уставившись на потолок. Я думала о простых людях, к которым я раньше относилась. Думала о вечности. И о предстоящем знакомстве с Калленами. Я должа убить сына Леонида. Его сын слабое звено. Если не будет его не будет сила в их семье. Я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Сделав "живое" лицо, я спустилась в холл. я включила музыку и села за стол. Играла песня "Виктория Дайнеко- Мира мало без любви". Не заметив этого, я стала пить кофе, недавно приготовленный мамой. Слушая музыку я невольно вспомнила своего одноклассника. Бывшего одноклассника. Он ещё в четвертом классе уехал в Санкт- Петербург. Я его любила с третьего класса. И люблю до сих пор. Я стала вспоминать моменты с ним. Неожиданно за моим окном прогудела машина. Это была Нина. Я встала и поплелась к двери. Там меня встретила моя ЛП (уже всем ясно- лучшая подруга). Мы сели в машину и поехали в школу. POV Автор. Прошло три урока. Все идут в столовую. В том числе и наша героиня Катя. Не одна, а с подругой Ниной. Она ещё не знает что там сидит тот кого она любит больше жизни. Но и это не будет потресением. То что она узнает будет похлеще этого. POV Никита. Вот прошло уже три урока. Сейчас я иду со своими "Братьями" в столовку. - Некит, как у тебя дела с Викой?- спросил меня Кирилл. - Нормально. А что спрашиваешь?- ответил я. - Да так. Просто... -Ты что-то не договариваешь?.. -Просто... Это...Эмм... Ну это... Как его...- мямлил Кирилл. -Короче здесь Катя.- ответил за Кирилла Стёпа. -И что?- спросил я. Бля, такое ощущение, что они думают, что я её до сих пор люблю. -Ну это...- опять начал Кирилл. -Опять же я продолжу. Она- вампир. В клане Геймеров. -Что?- поперхнулся. -Да. И не забудь сегодня встреча с Вольтури. -Помню, помню. POV Катя. Что он тут делает? Блин его улыбка... Соберись! POV Автор. Уроки закончились. Все ушли по домам. А Катя пошла к Вольтури. Да, да. Именно к ним. Это она раньше была у Геймеров. Она ушла от них и присоединилась к Вольтури. И вот она! Долгожданная встреча двух кланов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.