ID работы: 10502929

Тарасов — Пи...

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то собралась вся могучая кучка друзей и знакомых в одном доме, у Лизы и Кюхана. Пришёл даже Игорь Дмитриевич Тарасов, принёсший хозяйке цветы, а хозяину мяса в презент. Тэджин вернулась с какого-то задания, Ася тоже не смогла остаться равнодушной. Пришли, значит, все. Все были довольны. Вот только Пётр Белов за этот вечер и слова не проронил, сидел за столом, хмурной и молчаливый, скрестив руки на груди. Дети спали, взрослые спокойно беседовали и смеялись. Тридцатилетний чем-то недовольный и явно выказывающий это переводчик глядел только на Игоря, сидящего напротив него, и ждал какого-то подходящего для себя момента. Лиза не раз спрашивала его что случилось, однако Пётр только отрицательно махал головой и даже слегка улыбался подруге, но только ей. Ася, которая тоже не особо отличалась в этот вечер речевыми способностями, всё же больше говорила, чем Белов. И это насторожило её, хотя спрашивать товарища она не хотела. Так он и промолчал всё время. До определённого момента.... Ребята снова о чём-то не очень громко дискутировали, когда Лиза решила обратиться к русскому по имени: — скажите, Игорь Дмитриевич Тарасов.... Пётр резко глубоко вдохнул, набрал в себя побольше воздуха и крикнул, тем самым перебив Ча: — ПИДАРАСОВ. Следом, он также быстро и резко встал из-за стола, задвинул за собой стул и покинул помещение. Все замолкли. Находясь в большом шоке, компания даже не знала как реагировать на это и стоит ли делать это вообще? А на какую тему тогда перейти? Только одна Тэджин не растерялась и начала аплодировать Белову, говоря при этом: — Мы не можем блять не сказать, что это было... эээ ....эффектно?... ну короче, ахуенно блять. Горжусь. Это всё моя заслуга. Прилипала у меня слов понабрался, не зря, не зря. После этих слов Тэджин прилетел хороший такой подзатыльник от кузины. Ася посмеялась, Кюхан достал из-под стола бутылку водки, разлил по стопкам Игорю и себе, Тарасов выпил всё залпом, поднялся, вытер об рукав лицо и пошёл за психом. Конец. Мораль сей басни такова — Пидарас не тот, кто Тарас, а тот, кто пидор Петя Белов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.