ID работы: 10502953

Мой инвалид

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Leah x You

Настройки текста
Лия лежала спиной на воде, наслаждаясь спокойствием, на время забывая о всех заботах. Сейчас она не думала о выживании, забыла о ранах на теле. Сосредоточившись на своём дыхании, девушка отключила смех и болтовню остальных на заднем плане. - Я собираюсь спрыгнуть с водопада! - Весело заявила ты, в то время, как Тони игриво толкала тебя в воду. - Да? - Усмехнулась Шалифо. - Я бы хотела это увидеть! - Тогда смотри на меня. Громкие аплодисменты Фатин и Дот заставили Лию снова открыть глаза. Она приподняла голову, чтобы понять в чем дело, и тогда ее взгляд упал на тебя. Ты пыталась взобраться на вершину водопада по скользким камням. Мир и спокойствие девушки рухнули по щелчку пальца. Она быстро вскочила на воде, оглядывая остальных девушек, но похоже, кроме неё, никто не думал, что это рискованно и опасно. Они только и делали, что кричали тебе слова поддержки. - Т/И! - Закричала Рилки, заставив тебя оглянуться на неё. - Будь осторожна! Ты подняла большой палец вверх. Ты выглядела очень сосредоточенной, высунув изо рта язык, но в тоже время безрассудной. Лия затаив дыхание, наблюдала, как ты практически не обращая внимания на скользкие поверхности продолжала взбираться вверх. Ты схватилась руками за очередной камень, пытаясь подтянуться, как твоя нога поехала в бок, соскальзывая с поверхности валуна. Девочки тут же замолчали, и нервно замерли на месте, и только, когда тебе удалось снова подтянуться, они вновь заопладировали. - Блять, да она сумасшедшая! - Засмеялась Дот. - Что ты там говоришь? Покорительнице вершин не слышит тебя! - Пошутила ты, заставляя Лию вяло закатить глаза. Девушка подавила в себе ухмылку, закусывая губу. - Она говорит, что ты нереальная! - Кричит в ответ Шелби. - Черт возьми, да я такая! - Самодовольно кричишь ты в ответ, устраивая глупый танец на камнях. - Т/И, это круто, но теперь спустись пожалуйста, - Улыбается Рилки. Это конечно весело и все такое, но она бы предпочла, чтобы ты стояла на земле двумя ногами. Ты кивнула, прекращая танцы и подтянулась последний раз, ровно вставая на самой вершине. Ты медленно прошла к середине водопада, ощущая сильный напор воды, что стремилась вниз. Она била по ногам, поэтому ты прикладывала все силы, чтобы удержаться. На мгновенье посмотрела вниз, осознавая насколько высоко на самом деле находишься. - Так... хорошо, - Пробормотала ты себе под нос, прежде чем подумать о том, чтобы спуститься так же, как ты поднималась. Но это явно был не вариант. - Что она делает? - Спросила Марта, поднимая руку, чтобы закрыть глаза от солнца. Лия тут же нахмурила брови. - Черт, только не говорите мне, что она напугана, - Тони обеспокоенно закусила губу. - Блять, кажется это действительно так! - Эм... - Начала Лия. - Просто прыгай, не смотри вниз! Это был неубедительный способ успокоить тебя, но она чувствовала панику и это было единственным, чем она может успокоить тебя, находясь так далеко. - Давай, ты сможешь! - Крикнул Фатин, надеясь, что это произведёт нужный эффект и ты перестанешь бояться. Все начали снова аплодировать и подбадривать тебя. Все, кроме Лии, которая в отчаянии закусывала губу. Она видела твою внутреннюю борьбу. - Может кому-то из нас стоит подняться туда? - Спросила Шелби, нервно сгибая пальцы. - Нет, не надо, - Резко ответила Рейчел, не желая, чтобы кто-то из них тоже рисковал. - Дай ей минуту... - Девочки, я хочу спуститься. - Твой голос дрожал. Ты осознала какую ошибку ты сделала, когда решила, что ты вдруг крутая и можешь рисковать жизнью. - Я не... - Ты не успела договорить, как напор воды увеличился, и тебя потащило вниз. Кажется, вся жизнь пролетела перед глазами, прежде чем ты плюхнулась в воду, оставляя после себя огромный всплеск. - Почему она не всплывает? - Задала вопрос Марта, оглядывая поверхность воды. Все повернулись к Рейчел, которая не теряя ни минуты, уже ныряла в воду, чтобы найти тебя. Спустя несколько напряженных минут, темнокожая вынырнула из воды вместе с тобой. Девушки сразу же поплыли на подмогу, вытаскивая тебя на сушу. Как только вы оказались на траве, Лия рухнула возле тебя на колени, осматривая на предмет каких-либо травм. Ты тихо зашипела и захныкала, когда пальцы шатенки провели по твоему обнаженному плечу. Во всему видимому ты поцарапала его об камни, когда летела вниз. И рана снова начала кровоточить, как только тебя достали на сушу. - Дот? - Голос Лии дрожал. Кэмпбелл наклонилась, начиная осматривать плечо. - Да, будет немного болеть, но ничего серьёзного. Через некоторое время проявится синяк, но если мы очистим рану, то она прекрасно заживет. Не думаю, что от этого останется шрам. Лия промочила засохшие губы языком, и снова закусила её. Дурацкая привычка. Твой тихий смех наполнил тишину. - Это было чертовски круто. Нереальный выброс адреналина! Девушка закатила глаза, и чуть приподняв тебя посадила к себе на колени, осторожно обнимая и утыкаясь носом в твои мокрые волосы. Ты глупо улыбнулась, когда почувствовала лёгкий поцелуй у себя за ухом. - Ну началось... - Фыркнула Тони, и схватив Марту и Шелби за руку, начала удаляться, что оставить вас вдвоём. Тоже самое сделали и остальные. - В следующий раз, я надеру тебе задницу, чтобы ты неделю сидеть не могла, - Прошептала Рилки. - Ты заставила меня поволноваться! - Прости, - Жалобно сказала ты. - Но ты не можешь ругать меня, так как мое плечо все ещё болит. Ты ведь не будешь ругаться на инвалида? - Усмехнулась ты, поворачивая голову в ее сторону. - Буду, как только ты поправишься! - Усмехается она в ответ, качая головой и оставляя поцелуй на твоем плече. - Инвалид мой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.