ID работы: 1050301

Мамк.

Джен
R
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скучными буднями я о тебе не думаю, и когда смотрю на твою фотографию, не плачу. Но когда ты так рядом, близко, и я знаю, что через час ты снова уйдешь, сердце сжимается, и боль ребра ломает. Ты снова бежишь от меня. Куда? Кажется, в поисках счастья. Ты хочешь жить, гулять, развлекаться, а мне нужно только, чтобы ты меня прижала к себе и прошептала что-то ободряющее. Ты что-то меня небрежно спросишь, а я односложно отвечу. Ты засмеешься, передразнишь меня, может, скажешь еще пару слов и вновь уйдешь куда-то. А я буду ждать тебя. Месяц, год, два. И ты это знаешь. Знаешь, что я для тебя все, что угодно сделаю, что всегда прощу и открою для тебя вновь двери. Знаешь, что по ночам мой свет по-прежнему горит для тебя. Удар, ноги подкашиваются, падаю на пол. Ты смеешься, опять пьяная. Я пытаюсь улыбнуться. Кажется, получается. Бей меня, выпускай всю злость. Я все стерплю, мам, только не уходи. Этим вечером останься со мной. Утопая в своем тихом безумии, я, кажется, совсем забыла, что ты мои просьбы никогда не слушаешь, вернее не слышишь. Знаешь, одна моя подружка назвала тебя шалавой, проституткой. Я тогда на нее еще накинулась, морду ее смазливую расцарапала. Ты ведь не такая, мам. Я помню, ты была другой. Давно еще, когда мне было лет 6, ты тогда мне еще подарила волчка, первую и единственную мою игрушку, нелепую такую. Я до сих пор ее храню, а еще то уродливое платьице, которое ты мне привезла от своего очередного любовника. А я без тебя начинаю сгибаться. Бьюсь в истериках, разбиваю зеркала, рву на себе волосы, чтобы хоть как-то заглушить ту боль, что внутри все разъедает. По вечерам я шепчу себе всякий бред, о том, что ты мне не нужна, хотя я знаю, что это не так. Я, кажется, сломалась, окончательно. Небеса, что я носила на плечах долгие годы пошатнулись, рухнули, и я потеряла всякую надежду и веру. Твоя девочка выросла и больше не верит в глупые сказки, которые когда-то давали мне возможность жить, дышать, улыбаться. И я сейчас не зареву, видя, как ты натягиваешь свое пальто, бормоча что-то себе под нос, уходя на неопределенное время, которое затянется на годы. Не дождешься, я не кинусь к тебе, я выстою. Я больше не упаду. _ Мамк, ты только скажи, что я сделала не так? Я исправлюсь, мам, я все сделаю, только будь со мной, пожалуйста. Я люблю тебя больше, чем все твои любовники вместе взятые. Я для тебя все и вся, ты же знаешь. Не уходи, мамк, пожалуйста. Мне без тебя не выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.