ID работы: 10503031

полчеловека я

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лаура задумчиво оглядывает пространство вокруг себя, цепляясь взглядом за темноту, а пальцами за грудную клетку. Чувство неполноценности медленно, но верно захватывало сознание женщины. Пустая площадь комнаты наталкивала на ужасно отвратительные мысли, но краем разума Лукина понимала, что это банальная паника, беспочвенная и необоснованная. Маша здесь, рядом. Просто в соседней комнате.

Мне страшно любить тебя Ведь если мы целое, то полчеловека я

      Лаура часто боялась того, что у них есть сейчас. Эта трепетность, безудержное желание обладать человеком каждую минуту, дышать только её запахом и судорожно искать, если она задержалась буквально на минуту. Это было неправильно. Но всё, что есть между ними, изначально было неправильным и глупо сейчас что-то думать, ведь обе проросли жимолостью, плющом ядовитым обвили каждую клеточку, а его не содрать так легко. И надо ли?       Лукина любила в Маше абсолютно всё. Долгий взмах вечно накрашенных ресниц, бровки, выстраивающие крышу домика каждый раз, когда мелькало в разговорах что-то совершенно непостижимое для разума девушки, улыбку, волосы, пальцы, фамилию. Тре-тья-ко-ва. Буквы не мелодичные, их не хочется петь, но невыносимо хочется шептать в исступлении на ухо, выталкивая каждый слог и подмахивая бёдрами в такт. А ещё были глаза. Коньяк, орех, огненный виски, лёгкая болотная тина. Они были уникальными, меняли свой цвет, но самое лучшее изменение могла наблюдать только Лаура. Только для неё и из-за неё эти вечно добрые глаза меняли свой цвет на бордовый. Тягучий, вязкий, вишнёвый цвет, точно как кровь, бурлящая в этот момент внутри блондинки.

Я неполноценная Ведь если мы целое, то полчеловека я

      Маша буквально зависела от Лауры. Она скопировала манеру движения, наклоняла голову одновременно с шатенкой, искала тоскливым взглядом любой намёк на нежность в глазах напротив. Глаза Лукиной были чем-то запредельным для девушки. Голубые: лазурь неба в первые дни апреля, когда ещё не совсем тепло и от безоблачности веет тонким холодом, пробирающимся под шарф. Серые: грань между блеском алюминия и шероховатостью бетона. И только рядом с Машей они приобретали абсолютно уникальную особенность - в вечно холодный взгляд вплеталось белоснежное свечение, проникающее в каждый уголок тёмной комнаты и в каждый закуток души Третьяковой.       Лаура опускает руку, до этого сжимающую судорожно грудную клетку пальцами, и медленно считает до пяти.

один - Маша всегда рядом два - ты любишь её больше жизни три - она отвечает тебе невероятной взаимностью четыре - вы вместе уже больше двух лет пять - видишь, она пришла, а ты боялась

      Входная дверь хлопнула, сопровождая последний счёт, и маленькие аккуратные пальчики опустились на плечи женщины, слегка массируя напряжённость и передавая своё спокойствие. Лаура громко выдохнула, расслабляясь, и мгновенно обернулась, заключая Машу в объятия и прижимаясь лёгким поцелуем к мягкости шеи. - Снова паника? - тихий, самый любимый шёпот обжигает ухо и туда же следуют губы Маши, не спеша лаская мочку. - Не суть, ты рядом сейчас, вот, что важно. - Я люблю тебя, милая, и всегда буду рядом, - лёгкий смех и губы, прижимающиеся к губам напротив, тут же завершая сложный пазл, выстраивая абсолютное счастье и домашний уют. - Люблю тебя тоже, - движение языка и невинность сменяется особенной страстью, присущей этим двум женщинам.

Мне страшно любить тебя Ведь если мы целое, то полчеловека я Я неполноценная Ведь если мы целое, то полчеловека я

машина, где громко играла песня, наконец уехала и комната наполнилась счастливым шёпотом, вперемешку с хныканьем. они единое целое и никто не говорит о них, как о двух разных людях. два полчеловека стали уникальным целым.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.