ID работы: 10503056

Игра на Выживание или Мальчик по имени Неизвестность

Джен
R
Заморожен
60
автор
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 95 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри Джеймс Поттер. " Герой Магического Мира ", " Великий победитель Темного Лорда ", " Мальчик - Который - Выжил "… Как его только не называли! Но на самом деле он - довольно необычный своенравный скрытный ребенок, для которого просто не существует слова " нет " или каких либо границ и запретов. С тринадцати лет он живет со своим крестным, самостоятельно обучается на дому, интересуется темной магией и абсолютно никого не слушает. Позиция " мне плевать " стала самой главной в его жизни, чувство доверия кому либо кроме Сириуса куда - то незаметно улетучилось, исчезло, смылось в унитаз вместе с уважением, добротой и всей прочей никому не нужной херней, которой он страдал на протяжении всех своих тринадцати лет. И теперь он полностью свободен. Ото всех: от старого ушлепка Дамблдора, изрядно испоганившего ему жизнь, от занудной старушки МакГонаголл, зовущей его " главной проблемой их знаменитой школы ", от садистов Дурслей, а также от приставучей рыжей семейки Уизли, которые любят его только потому, что у него в кошельке есть чем поживиться, а в банке на счету лежит около полу миллиона фунтов стерлингов, оставленных ему его покойными багатенькими родителями. Да и вообще его кроме Сириуса никто особо не любит, но вот незадача - ему абсолютно на это наплевать, потому что все правила и принципы давно были засунуты в глубокий пыльный ящик Регулуса на втором этаже их старого полуразрушенного дома Блэков, который они так до сих пор и не успели отремонтировать. Но Гарри этот дом нравился и таким. В нем было слишком много загадок, слишком много темных никому не известных тайн, которые он так мечтал разгадать и понять наконец весь их смысл, даже не смотря на то, что Сириус был против любой темной магии и непростительных запрещенных заклинаний, которые его крестник с таким рвением стремился изучать… За этот год " Хороший Золотой Мальчик " изменился просто до неузнаваемости, и эти изменения повлияли на него далеко не самым лучшим образом, сделав его тем, кого все так боялись в нем увидеть - " Мальчиком - Которому - На - Всех - Плевать - И - Которому - В - Этом - Мире - Дозволено - Абсолютно - Все " Ну...почти все... Больше всего на свете Гарри ждал своего дня рождения.  Как только ему исполнилось пятнадцать, он решил сделать то, на что еще не решался ни один даже самый могущественный и сильный волшебник - заключить вечный договор с Великой Магией, попросив у нее казалось бы невозможное - власть над людьми и над всем магическим миром сразу.  Магия не отказала, но предупредила его о том, что игра, которую он затеял, очень сложная, и далеко не каждый способен пройти ее до конца, на что Гарри ответил, что полностью к этому готов.  Договор состоялся. " Игра на Выживание " началась. А что будет дальше, узнаете, когда начнете читать мой фанфик.  Р.S.: Все основные события начинаются с 19 главы, так что рекомендую до туда дочитать, потому что именно с этого момента сюжет моего фанфика начнет оправдывать свое название... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.