ID работы: 10503070

Девочка с характером отца☠️🔥

Смешанная
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство с главным героем

Настройки текста
Меня зовут Саша Максимова, мне 13 лет, всё меня называют Алекс или Саня. Меня воспитует папа, его зовут Максим Максимов, он работает в полиции. Мама меня бросила когда мне было где-то 3-4 месяца. Мне говорили что моя так называемоя «мама» сбежала к любовнику, потомучто ей это было не выносимо часами нянчиться со мной, и сбежала. Характер у меня весь в папу, а внешность наверное в мою «маму», я незнаю я её никогда не видела… Мы с папой любим издеваться над Гнездом, который иногда называет меня не приличными словами, вот и за это и получает от папы, но ищё от Лёши и Лены. Лена это моя бывшая мачеха, когда мне было 4-5 лет мой папа встретил её, вот они и вступили в брак. Но потом она ушла к Лёше… Сейчас для меня Лена это моя опора. Она поддержит как настоящия мама… Росскажу я про себя, меня можно назвать проблемным ребёнком, потому что я всегда найду приключения на свою пятую точку. У меня руссие волосы, этой осенью я решилась подстричься под удаление каре, всё были в шоке, потомучто ищё месяц назад я и близко не подпускала к своим волосам ножницы. Моё хобби это пение и рисования, ищё я играю на гитаре. Помню я где-то год упрашивала папу, что бы он меня записал на пение. Я творческий человек я люблю рисовать и слушать музыку, могу так сидеть часами, а ищё я большая сладкоежка, я без сладкого не могу. Так же у меня есть лучшая подруга Таня и лучший друг Максим, да его тоже зовут Максим, мы с ним с детства знакомы. Мой любимый певец это Алёна Швец, я от её песен просто схожу сума, мои любимые её песни это Машина для убийств, скейтер и портвейн. Я учусь в 7-м классе, хорошие оценки, и я, его две разные вещи, хотя, я и неплохо учусь, я хорошо понимаю математику и английский, я никогда не поднимаю руку, что бы ответить, потому что это безполезно, я не вижу в этом смысла, да и в школу я не люблю Ну, думаю что я уже достаточно о себе рассказала, до встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.