ID работы: 10503070

Девочка с характером отца☠️🔥

Смешанная
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть. Какого хрена ты ушла?

Настройки текста
—Это да, стоп, Саша, а почему ты не в школе, у тебя же вроде бы семь уроков должно быть.—казала уделено Лена —должна, но я уговорила папу что бы я не пошла на 4 остальные уроки —Ладно зайдёшь чуть попозже ко мне —ок *Прошло где-то 15-20 минут* —Привет, Лен, ты о чём-то хотела со мной поговорить, о чём же?)— сказала я с улыбкой садясь на кресло. —А стучаться тебя так и Максимов и не научил...- сказала Лена. — *тук-тук* постучала я по столу. — Ну так уже лучше - сказала Жарова - ну так, о чём ты хотела со мной поговорить? - ну, мне не нравится, то, что ты начала прогуливать школу, это не правильно - сказала грубо Елена Николаевна. - ну, я думаю, что в этом, нету ничего плохого, в том, что я прогуливаю, те уроки, которые мне не пригодятся. - то-есть, ты считаешь что тебе не пригодиться английский, украинский язык? - спросила обурено Жарова - а вот физра и зарубежная литература, пригодиться *В эту секунду зашол папа* - Чё за шум, а драки нет? - спросил улыбаешься Макс. - Ага, Макс, я так понимаю что ты считаешь что зарубежная литература и физра это важнее чем английский и украинский язык? - нет, а что? - ну, а почему же ты разрешаешь Саше эти уроки прогуливать? - ну потому что она их значит, а на зарубежку лучше ходить, а то не когда не знаешь что этой Елене Федоровне - Александровне - поправила я папа - не суть ну короче ей всегда приходит что-то странное на ум. - ну все равно, это не правильно. - ну ладно, что там по делу? - спросил папа, захотя изменить розгавор - к сведению, ничего не удалось узнать *Тут Сане зазвонил её телефон* Песня зазвучала названием Аниме-подруга Мама против, что я с ним Потому что мне пятнадцать Ведь он любит, а они Просят сразу раздеваться Папа против, что я с ней Говорит, что в мои двадцать Нужно думать о семье Но я клал на его фразы Это одна из любимых песен Алекс. - Секунду - Сказала я и вышла в коридор, мне звонила мой лучший друг Максим. - Алё, Мак... - успела договорить так меня перебил смородина, это я так его называю. Я была удивлена что он звонил, ведь сейчас должен быть 5-й урок. Информатика. По ней должна быть к/р - ГОСПОДИ ПАМАГИТЕ, Я ТУТ НИ**Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ, ЭТО КАКОЙ-ТО ВЫЗОВ САТАНЫ - сказал мой друг, смотря на вопросы которые написаны в к/р (контрольной работы) - САНЯ, ЗНАЙ, ТЫ НАСТОЯЩИЯ КРЫСА! - орал мне Смородина - Гыыыыыы, лох - сказала я другу Макс сбросил трубку - кто звонил? - спросил меня папа - Смородина - ответила я. *** Мы с папой зашли в следовательную На диване лежал Пёс, я села рядом с ним и начала его гладить. - Сань, а ты занимаешься вокалом или играешь на каком-нибудь инструменте например на гитаре? - спросил меня Вахтанг смотря в компьютер. У Алекс есть её ютуб-канал там она снимает видео где поет и играет на гитаре, и ищё у неё есть известное приложении тик-ток, и конечно же инстограм, куда же без него. *Мысли Алекс* Блин, он что узнал мой ютуб-канал, но как, я же не говорила, о том что у меня есть канал. - Ну я сни....- не успела я договорить как тут пришол папа - Сань, там кое-кто хочеть поговорить с тобой - сказал мне папа и улибнулся Как де я была рада этому кое-кому, но не долго я радовалась, когда я вышла в коридор я увидела его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.