ID работы: 10503070

Девочка с характером отца☠️🔥

Смешанная
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть. Гости из Краснодара

Настройки текста
Время 04:33 Максимов ушёл на задание и не стал будить его 13 летнию спящую принцессу, он лишь оставил записку, в ней было... Доброе утро Саша, я уехал на задание, не проспи школу. Если захочешь приезжай в отделение. Если что звони Люблю, папа. Время 05:37. Саша проснулась от невыносимой в низу живота. Она пошла на кухню что бы выпить обезболивающее таблетки. Но как только Алекс пришла в свою комнату что бы продолжить спать, то она обнаружила красное пятно на своей кровати. Она сразу понила что это к ней приехали гости из Краснодара (это были месячные, если кто-то не знает что это такое читайте дальше, и всё поймёте, ну или посмотрите в интернете) Ну и как вы могли догадаться, у неё небыло прокладок, и Максимова младшая не нашла лудше способа чём позвонить её лп Оле, к щастью они жили в одном подъезде. POV Саша - Стой, стой, стой, если это будет тупая причина иза чего ты мне звонишь, то тебе не жить - сказала спящим но грубым голосом Оля. -Ну....- ответила я -Блять, Саша, говори быстрее - У меня Месячные -Аааа..понятно, ты главное не залити, ладно все я спать - стой, тут такое дело, у меня прокладок нет, дашь? - ладно, через 15 минут буду -ок После того как Оля дала мне прокладки, я пошла в душ, после этого, осталась ищё одна проблема...что делать с пятном, я вообще не шарю как эго отстирать. Точно, позвоню Лене. - Алло, да Сашунь, привет, что-то срочное? - спросила меня моя бывшая мачеха. - привет, да, тут такое дело...у меня эти дни пошли, а на постели осталось пятно от крови, как его отстирать? - спросила я у Лены. - Ну смотри замочи на несколько часов в соляном растворе 4 чайные ложки на литр воды. После постирай с порошком как обычно. Замочи в холодной воде, а - Слушай, если хочешь, я могу договориться с твоим классным руководителем что бы ты не пошла сегодня в школу, а место этого можешь приехать в отделение. - Хорошо. Спасибо. После звонка я пошла делать себе завтрак, я сделала яичницу и салат. После этого я начала собирать свой рюкзак, я взяла чай "Липтон с персиком", пачку сухариков, пинал и скеч-бук, павер-банк, безполводные наушники, две прокладки и обезболивающее. Я одела белое худи оверсайз с принтом из мультика " Вся правда о медведях" там был нарисован один из главных персонажей Белый, широкие джинсы момы, чёрные кросовки на большой подошве. Волосы росушенные. Ищё на мне был обычный чёрный чекер. Я оделась и взяла свой скейтборд чёрного цвета, и пошла на автобус, когда я приехала на свою остановку, всю остальную дорогу я ехала на скейте. Когда я зашла в отделение 108, там были всё, и Лёша и папа и Лена и т.д. -Хай бич, о дарова Гнездо, чё такой вялый, бухал вчера, ааа, понимаю - я начала давить Гдезду на нервы. - О..какие люди, а чего это мы не в школе? - спросил у меня папа. - Я ей разрешила не пойти - заступилась за меня Лена - Игорь Николаевич, ну что у вас случилось, поведайте нам - Максимов, ну что твоя Максимова комне принстала - начал возмущаться Игорь. - ну, а что я могу сделать - осветил папа - ну скажи ей чёрнибудь - ответил недовольно Гнездо - Сашечка, не приставай к инвалиду, он и так жизнью помученный - сказал мне папа - Вот-вот - ответил Гнездо В этот момент мне позвонили заиграла музыка Эй, скейтер, мальчик – летний ветер Порванная кепка, куртка-анорак Эй, скейтер, мальчик – летний вечер Укради меня навечно в свой заброшенный скейтпарк Ну и как вы могли догадаться это был мой лучший друг Максим. *Ну всё, прощаюсь с жизнью* подумала я при себя. - Аллё, привет Максим, как дела? - Всё просто заебись, какого хрена ты не пришла, дай угадаю, голова болит, или живот болит, или головой ударилась и могзи выпали, хотя у тебя их нет - А вот за это можно и получить пиздюлей - ну так что случилось? - у меня месяки - АААА ПОНИМАЮ, а мы вот к/р писали по матеше, если бы ты пришла то мы бы написали на 11 баллов, а так я написал на 5 баллов, мне пизда от мамки - Аминь, ну нечего скоро будет дистанционка - наконец-то - ну всё я пойду, ПОКА - пока Когда я вернулась в кабинет, то там уже никого не было кроме Вахтанга, села на диван и начала листать ленту в инсте. Потом я зашла в маинкрафт, и предложила Вахтангу поиграть сомной - Вахтанг, а ты играешь в маинкрафт? - Да, а что - Го вместе поиграем? - А ты умеешь? - Я бога маинкрафта смотрю, Эдисона, я знаю все, давай по сети на выживание, кто первый умрёт, тот исполняет желание другого. - Ну давай, я на компьютере, а ты на телефоне. Ну короче, я победила 4 раза, а Вахтанг 2 раза - Уху, я победила 4 раз, я хочу что бы ты...ну...давай...купи мне 15 штук желейных яичниць, 5 желейных языка и 5 желейных сладкий десерта. - не хрена у тебя запросы В этот момент зашли Лёша, папа, Лена, а Гнездо залетел - Макс, вот такой вопрос, а вот, как твоя дочка, ещё не стала желейной? - спросил Вахтанг у моего папы - Ты что с ней на желание играл? - спросил Лёша у Вахтанга - Ну да, а что? - Ты самого главного правила не знаешь о Саше, НИКОГДА НЕ ИГРАЙ С НЕЙ НА ЖЕЛАНИЕ, Гнездо когда-то ей проиграл и она загадала ему одеться в гея. - Гыыы...да я на такое способна.... В это время когда мы разговаривали, Гдездо полез в мой рюкзак, и тут Игорь нашел мои прокладки, и спрашивает у меня... - Максимовааа... А что это за штучки...покландки.. это что-то как-то надо куда-то клееть? - спросил у меня Игорь. - Во-первых, это надо не куда-то клееть, а на определение место, во-вторых, какого хрена ты лежишь без разрешения в мой рюкзак, в-третьих, я тебе не биологичка, я не должна тебе разказывать биологию - сказала я и дала Игорь совсем силы по лицу - Саша! - крикнула на меня Лена - Не, ну, а что, взял чужую вещь, и получил по морде, мне кажется все честно - заступился за меня папа. - Максимова, ну разканжи мне что это за пронкладки и для ченго они должны - Ну ладно... Я розкажу только то что знаю. Ну вот смотри, в организме женщины есть ну тип пузырь,а этот пузыре кровь, и когда этот пузырь лопается то от туда выливается кровь, и это кровь вытекает из нас и что бы это все не попало то мы используем прокладки, как-то так. Ну ещё у нас в такие дни ОЧЕНЬ СИЛЬНО болит живот, ну у некоторых всё нормально, но не у каждых. - Ой фу! Что ты за мбрет несёшь - Ну во-первых это не фу, а биология, во-вторых фу это хамить, и путать слова, а месячные это биология. - Не урыла, а закопала - услышала я голос знакомого мне человека - когда я обернулась, то увидела его, это был Макс - Ммм... А чего мы не в школе? - спросила я у своего друга - Тоже самое могу спросить и у тебя - У меня важная на это причина - Ладно, мне Оля всё рассказала, и передала тебя вот это - Максим полез к себе в рюкзак и достал от туда прокладки - я так понимаю что тебя неделю не будет в аду - Ага - Ля ты крыса Вот и день подошёл к концу, мы с папой вернулись домой, я переоделась в пижаму и пошла спать. ( Ну тут у меня просто отключилась фантазия👍🏻🤡)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.