ID работы: 1050318

Дорога на "Янтарь"

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот довольно жаркий день в Зоне, девушки потребовалась пересечь дорогу до самого Янтаря. Насколько известно понятие "Янтарь" имелось в различных форматах: Это и знаменитое старое Озеро, на дне которого имелось огромное количество населявших его неизвестных земноводных созданий, и знаменитый на всю зону завод "Янтарь". Да день выдался явно солнечный, что затрудняло движение девушки в этом новеньком костюмчике сталкера выданным торговцем Крохалем в бункере. Винтовка мягко ударяла прикладом о бедро Меткой, новенький апгрейдный КПК "Велес", прикрепленный под рукавом костюма, четко выполнял свою работу, отслеживая новые виды аномалий и, оповещая о завышенном фоне радиации. С таким наладонником можно было идти спокойно к самому саркофагу... Новые хорошо отточенные лезвия клинков, слегка вылезающие острием из широких наручных ножен, были незаметны внешне. Плече оттягивал двухместный брезентовый рюкзак со множеством потайных карманов, напичканный различными магазинами к винторезу и набедренному Пм…Внутри так же уместилась армейский сух паек, пару аптечек и гранаты(Большего Меткая себе не позволила). Сделав пару глотков из висящей на поясном ремне фляжки, продолжила свой путь по неизвестной местности, отмеченной на пда красной меткой. Ветер обдувал девушку сзади, изредка приходилось осматриваться по сторонам, дабы не пропустить приближения мутировшего создания. Техника техникой, но внимание настороже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.