Беги от меня.

NC-21
Завершён
14
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 189 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Надо было бежать, Мария

Настройки
*** Очередной беззаботный вечер в кругу отбросов. Таких же отбросов как и я. Но это не мешает мне занюхать уже не помню какую по счету дорогу. Закинуть голову и посмотреть на потолок недавно купленной квартиры, а сейчас мы так сказать обмываем её, вот только не хватает второй хозяйки, Марии, которая уже наверняка держит свой путь до дома. Люблю понедельники. *** Ненавижу понедельник. Очередные отчеты на нелюбимой работе, которые заполонили мою голову, несносный начальник, видимо выплёскивающий на меня все свои обиды и проблемы, потому что я просто не нахожу другого повода задерживать меня и закапывать в отчетах, хотя это и вовсе не в моей компетенции. -Сука.- первые капли заставили кожу покрыться мурашками. В этот момент я проклинаю своего парня, которые «подарил» мою машину своего другу по дозе. Через 2 месяца Новый год и мне как всегда все будут давать свои ненужные советы мол, «Брось его!» «Зачем тебе торчок?» «От него никакой пользы!» И возможно мне бы стоило прислушаться к ним, но не в этой жизни. Потому что именно в этой, наверняка не первой жизни я полюбила его, самого настоящего подонка. Да, возможно у него сейчас сложный период, он не может найти себя, но это ведь временно… Я влюбилась, да, признаю. Со мной никогда не было ничего похожего. Сейчас 2018 год и ровно через 3 дня у нас годовщина. Первые месяца 2 были потрясающими, подарки, любовь, полные счастья глаза. Но со временем он начал теряться и падать в яму, которую выкапывал сам же. Решил что нужно искать себя в алкоголе, а затем и в наркоте. Я пыталась ему помочь, но он слишком силён. Это я поняла когда он начал поднимать на меня руку, пока я убирала все это говно с нашего стола. А дальше разгромил почти всю нашу квартиру от ломки, потому что все его запасы были закопаны в каком-то лесу нашего города, лично мной. Денег у него конечно достаточно, поэтому он просто молча купил новую квартиру, конечно поменьше старой, но ремонт был отличным. Но мне до сих пор кажется, что купил он ее лишь для того, чтобы его попойки с друзьями- торчками были какое-то время оправданы. » Ты ещё долго, Мария?» Мурашки. Он всегда называет меня Марией, его голос придаёт моему имени неповторимое звучание. «Да, ведь ты оставил меня без машины, забыл?»— прочитано. Но ответа не следует. Надеюсь они хотя бы не заказали себе шлюх… Сейчас, я стою на трассе, пытаясь поймать попутку, потому что промокла я, до нитки. Сенсор телефона не работает из-за воды, которая продолжает капать на экран. Психанув, я просто продолжила идти. За что мне всё это дерьмо. Один из самых, сука, дорогих мне людей медленно умирает из-за собственной дурости. Но я как магнитом лишь бегу за ним, пытаясь успеть, хоть и понимаю, что исход рядом и он уже начинает отсчёт. *** Чувство, когда все замирает и ты остаёшься наедине с собой, только вот твой собеседник не очень то и разговорчив. Ты сидишь паля в одну ебаную точку, будто ожидая когда уже появится дыра в этом белом месте. Но она так и не появляется как и чувство спокойствия, чувства лишь сильнее обостряются и именно в такие моменты чувствуешь себя живым, чувствуешь радость, боль, угнетения. Хоть это все только плод моей фантазии, но она даёт смысл, смысл в существовании или же в смерти. Между ними всего шаг, а оступиться легко. *** Вроде как виднеется мой новый дом, если меня не обманывают мои глаза, но пелена застывшая в них не позволяет доверять им на все сто. Эти слёзы уже обыденность, потому что чувство безысходности преследует меня уже очень давно, примерно спустя 2 месяца нашего конфетно-цветочного периода. А сейчас она смешалась ещё и со злостью, поэтому я готова перевернуть там все нахуй. Набираю простое двузначное число на домофона, но никто не спешит открывать мне. Приходится копошиться в своей сумке, и одновременно материть ливень из-за которого мне придётся покупать новую сумку. Наконец найдя ключницу я открываю дверь и оказываюсь в тёплом помещении и уже слышу музыку доносящуюся со второго этажа и скорее всего, с моей квартиры. *** Раз. Два. Три. Стуки лишь напрягали голову, наседая на неё. Никто не удосужился открыть входную дверь, да и не надо, Мария ловко проворачивает ключи в скважине и уже ступает на порог этого наркопритона. Слышно лишь крики Марии, мельком замечаю как один за другим выходят все, кто участвовал в сегодняшнем мероприятие под названием «новоселье». Когда за последние закрывается дверь Мария долго смотрит на меня, первая ее слеза уже успела упасть на мокрый ботинок.  — Ты обещал что исправишься, что все будет иначе. Но я в очередной раз как дура поверила в эти сказки. Ты никогда не осознаешь того, что делал со мной, ты убивал и продолжаешь убивать все мои хорошие чувства к тебе, я так больше не могу.- последние слова она говорит с заиканием, не пытаясь скрыть слез, которые уже текут ручьём. Ее мокрые каштановые волосы падают на ее острые скулы, макияж стёрт и можно увидеть очередной синяк, оставленный мистером Сименсом. -Что с нами стало, Сименс? — в этой комнате больше нет Марии, она оставила лишь шлейф своих цветочный духов, а сама наверняка собирает чемоданы, это я понимаю по характерному звуку от молнии чемодана. Я лишь молча докуриваю свой косяк, не думая ни о чем и не давая отчёт своим действиям, я лишь молча встал и направился в спальню. *** -Что с нами стало, Сименс. — не находя ответа в чёрных глазах собеседника я ухожу и в этот раз надолго. Любовь конечно сильна, но её можно легко уничтожить, если видеть ее каждый вечер с косяком в руках и огромными зрачками, которые уставлены на дороги кокаина, красующиеся на нашем столе. Нашем. Если он образумится, я впущу его обратно в своё сердце, и мне все равно что уколюсь, все равно что буду медленно погибать, главное что с ним, ведь перед смертью не надышишься, я возможно больная, но просто не могу его отпустить.не могу. *** Зайдя в комнату, я лишь разглядел Марию сидящую на краю кровати. Очередные крики, замахи и ее руки которые бьют меня по лицу, торсу и громкий звук разбитой вазы. Сейчас я не дышу, не двигаюсь. Только вижу падающую Машу, мой отрезвевший рассудок пытается послать мне импульсы, которые я игнорирую. Сейчас меня оглушило, сердце остановилось, а лёгкие перестали функционировать. Я лишь молча смотрю на голову своего ангела из которой уже льётся кровь. -Машенька, я не хотел, пожайлуста встань. — пытаюсь поставить ее на ноги нервно повторял я. Мои руки в крови, от неё я никогда не отмоюсь. Сейчас в этом мире лишь я и она. Мой ангел, которого я любил больше жизни, но как нелепо получилось. Я убил не ее, я убил себя, частичку души и уже никогда не смогу жить как прежде. Слёзы одна за одной оставляют влажные дорожки на моем лице. Я молча набираю наизусть выученный номер. Голова занята одной только мыслью. «Я в первый и последний раз назвал ее Машенькой.» Её сердце уже не бьётся, но я с надеждой проверяю ее пульс, не веря что из-за меня оборвалась не чья-то жизнь, а именно её, моей девочки, которая пыталась вытащить меня из всего этого дерьма, которая всегда думала обо мне. Надеюсь она простит меня, ведь сам себя я никогда не прощу. До заветного звонка в дверь меня не покидают слова, с которыми я обращался к ней в день нашей первой встречи. «Мария, тебе следует бежать от меня.» Да, Маша, тебе стоило задуматься над этими словами.
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)