ID работы: 105032

***No name***

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Врага меч в ночи вознесется, И сердце мое сильнее забьется. Душа закричит, у неё слезы польются И сталь в его сердце жадно вопьется. Она закричит, умоляя врага: "Нет! Я прошу, молю я тебя!" Но уже поздно, парень убит. Бездыханное тело предо мною лежит. "За что же?Зачем?!" она вопрошает, "Он демон! Убийца!" я ей кричу. "Уже не такой!" она восклицает "Давно не такой, ведь я же люблю!" А я ей "Я не могу тебя потерять Из-за того, кто привык убивать!" "Он не убийца, он мой родной... Без него жизнь мне Ад земной! За что так жестока ко мне и к нему? Ведь жить без него я не смогу! Ты же мне друг, должна понимать! Зачем же? Зачем его убивать!?" "Я боюсь за тебя, боюсь, что умрешь! И втайне надеюсь, что туда не уйдешь." "Я уже умерла" засмеялась она И я поняла, её жизнь коротка. Она с груди нить вдруг сорвала И громко вскрикнула, вознесясь в небеса, Оставив лишь белые перья и свет, Да маленький, черный ангельский крест. Упав на колени я прокричу: "О Боже, верни! Верни, я прошу! Того, кто мне друг, того, кто сестра... Того, что когда-то жизнь мне спасла!" Но не услышит никто молитвы мои. Не исполнит Боже убийцы мечты. А дявол вернется, он оживет, И вновь свои песни он запоет. Пройдется по миру грешных людей, Оставив лишь много невинных смертей. И обратно вернувшись, на небеса Будет снова творить он злые дела. После смерти он взял и забыл Ту, кто свято верил и верно любил. Того, кто дерзко меч в сердце вонзил И с темной ненавистью его, проклиная, убил. Встретив на улице, он не вспомнит меня, Падшего ангела, такова теперь я. Хожу я теперь по грешной земле, Встречая ужасных людей всегда и везде. Но я в долгу перед ним не останусь И когда-нибудь перед ним я дерзко явлюсь! О его шипы я вновь не поранюсь, От этой проблемы не отвернусь! Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.