ID работы: 10503240

неужели это – та смерть, о которой мы мечтали?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

my chemical romance — this is the best day ever

хоть боль во мне сидит и я давно уже мёртв, мы будем лежать на рыхлой, пропитанной кровью земле. мы вместе бежали, пытаясь спастись от оков, чтобы когда-то потом, держась за руки, остаться на дне. сегодня — лучший день в этой прогнившей жизни, и хочется смеяться в голос, заглушая тупую боль. и кто бы мог подумать, что вместо семейных традиций, из всего, что было, мы выбрали рок-н-ролл, кровь и алкоголь. о, любовь моя, позволь мне проводить тебя до алтаря. ты, с бледной кожей и в чёрном платье, выглядишь лучше всех, но сколько бы нас не пугала бесцветная заря, продолжай помнить о том, что мы их пугаем больше. этот день был нашей лучшей жизнью, эта ночь будет нашей громкой смертью, и этой ночью я в последний раз попытаюсь тебя спасти. помни, дорогая, ты была моей любимой тихой песнью, продолжай помнить, верно? а я буду считать до десяти. что-то тусклое шептало мне, когда я оборачивался назад, кто-то слишком тёплый закрывал мне тонкие веки и я видел дурные сны. от тебя пахло розами и гнилью, от меня оставался один смрад, я позвал тебя ночью, когда понял, что теперь мы приглашены. эта боль просыпается, напоминает о себе с новой силой. мы остались лежать на рыхлой, пропитанной кровью земле. попытайся вспомнить, что когда-то давно, на наших могилах было написано «они любили друг друга, находя любовь во мгле». я пытался тебя спасти этой ночью, но мне не хватило сил. любовь моей жизни и смерти, я обещаю, что вернусь за тобой. из всего, что мы выбрали, мне не хватило крови и любви. я обещал быть сильным. я обещал встретиться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.