ID работы: 10503244

два разных человека, но одна дружба

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
Лиам лежал на помятой и выцветшей постели и сам с собой спорил, идя поездом аргументов на маленькую вагонетку сомнения в своих действиях. «Может стоило ему рассказать?» рассуждал он. «Нет, мы почти не знакомы» тут же отвечал он сам себе. «Ладно, уже нельзя ничего изменит» нашел он компромисс для себя, отправляя этим вагоны со станции «переживания» по туннелям метро, которые часто называли извилины. Он вступил босыми ногами на скрипучий и деревянный пол, запустив пальцы в ворсинки белоснежного ковра, который кляксой распластался возле кровати. *** Через маленькую щель пробивался лучик солнца и падал прямо парню на глаза. Но он этого не замечал, его глаза прожигали, словно лазерами, потолок, а голова кипела от мыслей. - Ты готов? – голос раздался ещё из-за закрытой двери, но как только она открылась, фраза оборвалась. - Мальком Зимин, какого черта, я извиняюсь, вы ещё прохлаждаетесь в кровати, а не собираетесь? - Сейч-а-а-а-с – протянул он - Я даю тебе десять минут – сказала его сестра перед выходом из комнаты Мальком потер глаза и встал с кровати, потягиваясь. Натянул серую футболку, которая была куплена им в магазинчике возле дома. Какое было название, он уже и не помнил, да и навряд-ли запомнил. Вышел в прихожую, она находилась прямо после его комнаты, и встав спиной к двери, начал обувать ботинки. Это был подарок самому себе на день рождения, парень давно хотел именно эту модель. Это были ботинки черного цвета, с еле заметным отблеском, они были на платформе, по которой проходила желтая стежка, с каждой стороны были по три дырочки, в которые были аккуратно продеты шнурки, такого же цвета, как и сама обувь. - Если из-за тебя нас не допустят... – Вновь затараторила девушка - Не бурчи – проговорил юноша, выпрямляя спину – Успеем *** Лиам сидел и ждал начала турнира, наконец-то он может посмотреть вживую, а не перед выпуклым экраном. И вот послышалось «СТАРТ», а затем почти сразу трение шин о гоночную трассу. Первый, второй и наконец-то третий круг. Человек на красном мотоцикле вырвался вперед, но на половине круга его обогнал мотоциклист в желтой форме, посмотрев в его сторону с ухмылкой, но когда он вновь посмотрел вперед, увидел, что точно тот же мотоцикл, которого он только что обогнал, пересек финишную линию, но только теперь из под шлема развивалась копна рыжих волос. Гонка была выиграна ее. Гонщик, занявший первое место, снял шлем и положил его на сиденье своего железного коня. Она затянула хвост и провела тыльной стороной кисти по лбу, вытирая выступивший пот. Лиам не отрывал от нее взгляд, Джи же в свою очередь проводила зелеными уставшими глазами по сборищу толпящихся людей на трибунах стадиона. Их глаза встретились лишь на долю секунды, но ее хватило, чтобы заставить сердце парня пищать, как маленький котенок. К ней подошел Мальком со словами: - Не плохо, даже можно сказать хорошо – он улыбнулся и похлопал ее по плечу - Не завидуй – усмехнулась Джи и показала язык, закрыв глаза, как малое дитя Брови Лиама сжались и подтолкнулись ближе к переносице. «Опять он...» пронеслось у него в голове «О чем они разговаривают?» - Совсем не меняешься - А это плохо? – открыла глаза девушка и посмотрела на него, чуть морща нос - Наоборот – Юноша улыбнулся и обернулся на сестру, на что та лишь вопросительно подняла одну бровь – Забудь – быстро проговорил он и пошел в сторону выхода - Стой! – раздался сзади голос Мальком послушно остановился и медленно, будто со скрипом обернулся, но к своему счастью увидел знакомое лицо - о, Лиам, и ты здесь? - Как видишь. Кстати говоря, а кто та, которая заняла первое место? - Дженнифер Зимина – вышла из-за спины брата – А это – она потрепала Малькома по голове – мой брат - К сожалению... – перебил ее он, укладывая волосы на место руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.