ID работы: 10503248

-Только ты, я и этот чудесный вид.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец ступив на твёрдую и прочную поверхность, он помог забраться по этой шаткой лестнице девушке. Она до сих пор не понимала, зачем Олег её сюда привёл. Но оказавшись наверху и сделав последний шаг на поверхность крыши, девушка мгновенно забыла обо всех своих сомнениях и тревогах. Лариса словно замерла, не веря своим глазам. -А..зачем мы здесь? -на мгновение обернулась на хирурга. -Ничего особенного. Посмотри как красиво! -копошился в пакете Олег. -Ага..-восхищенно оглядывала местность, облокотившись на перила. Поддавшись искушению свободы, ей стало так хорошо, так приятно на душе. Ветер. Прохладный и весенний. Он, пронизывающий тонкую хирургическую форму на сквозь, не смог отвлечь от наслаждения . Даже шаги, которые она услышала сзади, не заставили обернуться. А шаги все ближе. Он подходит, укутывает в плед и кладёт голову на её плечо, приобнимая. Панорамный вид на весь город открывался невероятный! И даже не было слов рассказать об ощущениях, наполнивших каждого там, на самом верху: дух захватывало и сердце забилось чаще. Величие города потрясало. Ночь. Уже нет суеты городских улиц, реже проезжают машины. Все, оставленное там внизу, стало таким неважным: пациенты, операции, карточки больных. Нет ничего, кроме сейчас. Кроме таких недолгих минут уединения. Невольно, даже по привычке Лариса Николаевна положила свою голову на грудь именитого врача. -Спасибо, что привёл сюда, вырвал из той суеты..украл от всех. -Это будет нашим местом. Когда заскучаем друг по другу, придём сюда и будем вдвоём. -Только ты, я и этот чудесный вид. -улыбнулась, представив эту картину. -Замёрзла? -Чуть-чуть Олег сильнее укутал девушку и прижал к себе. -А так? -Тепло..очень тепло, но нам пора -подняла голову, устремляя на него свой взгляд -Сейчас. -улыбнулся мужчина. -Смотри какая луна, а вон там, вооон большая медведица -указал пальцем на скопление звёзд. -А это малая? -неуверенно провела рукой, словно по воде. -Она. * * * После очередной ссоры с женой, седоволосый мужчина вышел покурить на балкон. Выдыхая ядовитый дым, его внимание привлекли две фигуры, стоящие на крыши соседнего здания. Тёмные силуэты в обнимку. И что это за ненормальные, делающие в столь поздний час на крыше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.