ID работы: 10503367

дневник одиночки

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1 "Знакомство"

Настройки текста
Да прибудет сила ко всем, всяк сюда входящим. Я буду записывать сюда своё эмоциональное состояние, что меня тревожит, беспокоит,делиться радостями. Постараюсь не разбрасываться словами, но не обещаю. Эмоции иногда сильнее меня. Особенно если мне не с кем об этом поговорить. На психолога денег нет. Друзья предали. Ну, все же начнем со знакомства Мне 17. Я сдаю в этом году экзамены. И в большей степени Я ненавижу себя и свою жизнь. Я часто грублю, но это на фоне защиты. Мне всегда казалось, что если ко мне относятся по-доброму, то это значит, что им что-то нужно. Примечание:Обращайтесь ко мне в мужском роде, желательно, хотя о себе Я и в женском, и в мужском говорю, это от настроения зависит, потому не удивляйтесь, резкой смене пола. Это же все таки мой дневник. Я часто агрессивен. Я не хочу вновь быть использованным. Я этого боюсь. Своей бывшей подруге, Я причинил в один момент много боли. Я же не железный все терпеть. Весь этот негатив во мне копится, а после выходит на одного человека. Я не специально. Мне тоже больно. Но ещё больнее, от того, что мне не с кем говорить. Никто не слышит о проблемах. Эта же проблема из-за того, что мой соролевик ушёл, бросив меня. Это произошло в октябре, а больно до сих пор. Читатель, если ты таков есть, добра и удачи тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.