Вопросительный текст.
17 мая 2021 г. в 19:16
А какой вообще смысл, быть?
Терпеть боль от того, что ты живой и наслаждаться многими незабываемыми моментами? Вспоминать и передавать опыт от первого воткнутого ножа в спину, и от зализаных ран?
В старости говорить новому поколению, "а вот в мое время" и расказывать долгие истории?
Найти подругу, долгое время дружить, а потом как корабли в море разойтись, не имея больше желания и возможности общаться? Влюбиться до беспамятства и прекрасно осознавать, что это невзаимно?
Писать, писать и ещё раз писать надеясь хоть на маленький отклик?
Ходить вечно в наушниках из-за того, что все знакомые живут в другой стороне, и потому знать весь свой плейлист наизусть?
По 5 лет держать в друзьях тех, с кем не общаетесь, из-за лени почистить ленту?
Быть подписаным на тех, от кого веет позитивом, и от них заряжаться этой энергией?
Постоянно возвращаться к прошлому, пытаясь что-то вернуть, а спустя пару дней опять плевать и говорить "извини"?
Быть организованым и все успевать? А зачем?
Ставить чужие интересы выше своих, и страдать из-за них? Как говорят, полюбишь, смиришься?
Искать и запечатлить моменты?
Знать что нет таких же, как ты, фэндомовцев?
Постоянно бояться что-то сказать лишнее о любимом человеке, думая что услышишь "мне не интересно"?
Находить новую информацию, не зная с кем ею можно поделиться, и жить с этим распирающим изнутри чувством?
Осознать что ты отнюдь не интересный и у тебя нет ничего общего, о чем можно поговорить с друзьями?
Стестняться мнения окружающих?
Ночью думать о лучшей жизни?
Крепко обнимать игрушку, ведь не хватает тактильности днем. Не хватает этого.